Mehnat kamyabi ki zamanat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat kamyabi ki zamanat hai

dear forex friends g bilkul mahnat kamaybi ki zmanat hai jo log mahant ky sath kam krty hain wahi log kamyab hote hain jo log mahant krty hain wo log hmesha agay bharty hain or wahi log kamayb hote hain forex par ap jitna mahnat krein gy apko uska utna he natija mily ga ap ka experience bhary ga apka knowledge bhary ga ap jaldi kamya hoon gy jiske pass forex ka ach aexperience hota hai wo ak acha business main or ak acha trader bnata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji bilkul theek aapane badhiya acchi baat ki mehnat kamyabi ki jamanat hai agar aap kamyabi chahte Hain to aap mehnat Karen mehnat karna aap na habit banaa Le aap mehnat karte jaen aate ki aapko kis tarah kam mein aap hi milati hai
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun aap sab theek honge aur apna Kam kar rahe honge kamyabi mehnat ki Jay zehmat hai agar ham mehnat karte Hain
        Apne maqsad mein kamyabi ho jaate Hain agar main to nahin karte to apne mission mein nakam rahte hain isliye hamen chahie ke mehnat Karen apne maqsad mein kamyabi agar mehnat karenge to kamyab Ho jaenge agar main to nahin karenge apna Kam mehnat ki ha
        Mehnat imandari ki zermatt hi agar ham mehnat karenge apne mission mein kamyab Ho Gaya isiliye main mehnat karni chahie apne maqsad mein kamyabi
        • #34 Collapse

ji han doston mehnat kamyabi ki jamanat hai aap jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada aap Kama sakte hain jab aap mehnat aur Dil lagane se kam karenge to aap apna hi jyada fayda utha sakte hain jitna ki aap hard-working karte hain ya hamare liye bahut important hota hai ki Ham bahut jyada mehnat Karen aur jyada profit kam uske Chand itni jyada mehnat karenge hamen apni mehnat ka fal jarur milega kyunki mehnat ka fal large me milta hai
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dear kya haal hai jaisa ki aap jante Hain main Nahin azmat hai agar ham koi kam karte Hain usmein mehnat lagani padati hai FIR Jaga mein kamyabi hasil hoti hai agar ham mehnat Nahin karte to hamara nuksan hota hai isliye meri sab doston se gujarish hai Apne kam ko apna samjhe aur mehnat lagakar Karen taki ham Apne maqsad ko hasil kar saken hamara maksad sirf aur sirf kamyabi hai jismein hamen fayda ho
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum friends aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai Ji bilkul mehnat hi kamyabi Ki Kunji Hai per mehnat hi kamyabi ki zamanat hai isliye mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Dil lagakar mehnat Karni chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek aur khairiyat se hun aur ummid karta hun ki aap bhi bilkul theek aur Priya se honge aaj is side mein aapko main Pakistan platform ke ek bahut important topic ke bare mein bataunga aur main ummid karta Hun ki Jo information main aapse share karunga vah aapke knowledge aur experience mein jarur karegi aur agar aap mere friend per Amal karte hain aur apna jyada se jyada time Yahan per ho jaate Hain to aap ek acche aur kamyab Ban sakte hain aur bahut sare paise bhi Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X