Patience is the key of Success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Patience is the key of Success

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka patience is the key of success to dosto aisa hi hy ka forex m۔ Ager hamee successful hona hy to hame mahnat karni chahia aur dosto ager ham mahnt karya han aur hamara bonus kbhi kbhi kam a jat a hy to hamee es sa himat ni harni chahia kch log himat har jata han jis ki waja sa wo nakam hota han es lia hamee jo bhi kam karee us mn hamee loss to ata hy es lia hamee chahia ka ham mahnat kareea aur a6i quality ka work karee aur a6 rewards hasil kare aur himat na haree thanks friends
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jani ja Jo aap patients ki baat kar rahe hain shayad shayad I think ya ho sakti hai ki aap kamyab Ho jaaye lekin aap yah bhi nahin kah sakte ki aap trading mein patients karke achcha bonus Jani achcha profit hasil kar sakte hain han aap Pakistan forex forum mein patients ko dikha ke yahan per to kamyab ho sakte hain lekin ke bat bat aap achcha patients dikhakar trading mein kamyab nahin ho sakte shayad Ho bhi sakte hain yah aapke lakhbir depend karta hai agar aapka market analysis aur aapka lak achcha hai to aapko bonus bhi achcha mil jaega aur aapka profit bhi achcha a jaega to hamen is agar kamyab hona hai to aapane theek kaha hai yah ek ki hai ek chabi hai kamyabi ki
      • #18 Collapse

Humein dil laga kr kam krna chy jitni zyda hum mehnt krty hain hain humein utna hi zyda fida hota ha. Humein sabr aur mehnt sy kam lena chy aur achy sy work krna chy jitni zyda hum work karty hain humein us ka utna hi zyda weekly bounce milta ha . Humein dil laga kr work krna chy aur achy sy work krna chy jitni zyda hum mehnt karwin gy humein weekly bounce zyda hi milta ha .humein kabhi b himat ni harni chy humein dil chota ni krna chy aur achy sy work krna chy.
        • #19 Collapse

forex trading kay bussiness mai ziyada tr log loss apni andar sabar na honay ki waja se krtay hain, kiyun kay hota aisay hai kay jb kisi ko forex mai loss hota hai tu woh besabri ka shikar ho jata hai aur market ko defeat krnay kay chakar mai overtrading start kr dyta hai jis se uss ko loss hotay hotay wash account ki soorat mai result milta hai aur woh disheart ho kar forex trading kay bussiness ko chor jata hai
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum mere tamam bhaiyon ko jo freqs mein kam karte Hain to Bhai aapane bilkul theek kahan Patience is the key of success form per mehnat karni hai aur usko kafi e jyada time bhej the Hain Taki hamara reward achha hai aur jab hamen mein weekend per bonus Mile to vah bahut hi jyada ho sab log ISI question mein Lage rahte Hain ki Jo hamara weekly bolane se vah jyada se jyada hota ki Ham chahta phone se achcha kam kar saken agar purush kam hota hai to Ham trade jab lagate Hain to hamara account wash hone ka khatra hota hai aur jyada lava ko pasand se Kam nahin karte aur bus ISI lalach mein Lage rahte Hain ki jyada se jyada bonus Mile aur jyada se jyada profit hai kuchh log to account kholne ke pahle mahi mein trading shuru kar dete Hain to yah bilkul galat hai kyunki hamen jab bonus jyada mil jaaye to hamen trade bhi lagana chahie
            • #21 Collapse

jis kamko ap bar bar karain gay to ap ko aik waqt aya ga kah ismain ap ko itne maharat hasil ho gee kah ap ko koi sawaya takdeer kay hara sakta hay agar ap chahtay hain kah ap ko kam baray to ap ko chhaya ap ismain dil laga kay kam karain to ap ko fiada ho ga agar ap dill sy kam kartay hin to ap ko nafah hasil hoo ga agr ap chahtay hin kah ap ko maharat ho to ap ko bar bar karna ho ga tab ja kya ap kam karnay kay mahair ho jaio gy
              • #22 Collapse

sabar karne wala kabh bhe kamyab ho jate he hain bas hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat karne cahiye tab ja kar he to hum is main success hasil kar he lete hain ham ne bhe cahiye ke hum is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum is main kamyab ho jate he hain bas is tarah se he to hum is maian akmaayab ho jate he hain bas is tarah se hamne is main kuch na kuch gain bhe kar he jaya karte hain bas is ke liye hamne bhe cahiye ke hum is main kabhe bhe himmat na harte howe acahe se kam ko kar he lena cahiye take hum is main kamayb ho sakne or is main aik ache trader bhe ban saken
                • #23 Collapse

Ji bilkul hamen Forex trading mein patience ke sath kam karna chahie kyunki agar hamare andar bardasht karne ki sahayata Nahin hogi To hamen chitra perform nahin kar sakenge profit aur loss To har business ka hissa hota hai agar kisi vajah se aapko businessman las ho jata hai to pareshan Nahin Hona bal ke mehnat karni hai aur acche tarike se kam karna hai taka dobara se last bhi Na ho aur mistakes bhi Na ho
                  • #24 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai patience is the key of success agar aap ke andar patients hai to aap trading Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki trading may experience ke saath saath aap ke andar patients aur Mushkil mijaji Ka Hona bhi bahut zaroori hai agar aap mustaqil mijaji se kam lete hain aur apne andar patient sakte hain Apne Jazbaat ko control Mein rakhte Hain To aap ko trading Mein kamyabi Jarur Milenge Kyunki trading Mein Kamyab hone ke liye aapko acche experience ki jarurat hoti hai aur acche experience ke liye aapko Jyada Se Jyada Forex ko time Dena Hota Hai Jab aap Jyada Se Jyada time Denge aapke andar patients aur experience automatic ke liye is mein ijaafa ho jaega aur jab aap ke andar patients aur knowledge a Jaaye aapka experience bhi trading mein ho jaaye to aap ek acche Dar Ban sakte hain aur Inshallah Jab aap Aisa Karenge to aapko kamyabi Jarur Milegi thank you

• #25 Collapse

Ji dost patince she is success ka ek bar striyon ki hota hai agar aapas mein se kam lete ho to aap ismein jaldi kam yah bahut aate ho isliye aapko chahie kya aap ismein patients ko Kabhi Na Bhule aur Apna Mein Jari Rakhi Kyon Jo log mehnat karte hain Vahi kam ho Jaate Hain isiliye aapko chahie kya usne bahut hi jyada mehnat Karen
                      • #26 Collapse

Jab tak aap Sabar ke sath aur aaram se kam karte rahenge to aapko bonus bhi achcha Milta Rahega Kyunki Jab aap Sabar se kam karte hain to aapko profit Milta hai aur aapki traders bhi bahut acche Daulat ke sath close Hoti Hai Iske alava aapko chahie kya aap Dil lagakar kam Karen aur koshish karen ki kabhi bhi aap ko nuksan Na Ho board

• #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki main kamyabi ki chabi hai jab main acche kam karenge to hamen tarike se kam yahan per jaenge aur jyada Se jyada profit hasil karenge main bhi insan kabhi Na Kam nahin hota isliye hamen chahie kya Ham jyada Se jyada struggle Karen acche tarike se kam ho jaenge Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
                          • #28 Collapse

Forex mein Jin logon ke pass Sabar hai vahi is business mein kamyab hain aur jo ismein jaldbazi karte hain money management ko use nahin karte vah ismein na kam hote hain aur lalach ki vajah se is business mein kabhi kamyabi Hasil nahin kar paate agar aapane Forex mein mehnat karni hai to is business mein apni earning ko behtarin banaen yah ek behtarin profitable business hai aur ismein ham mehnat karke apne karne ko behtarin bana sakte hain aap bhi Forex mein apne work ko complete Karen aur is main daily basic per achcha profit hasil Karen yah ek behtarin earning Bala online business hai aur ham ismein mehnat karke apni earning ko behtarin bana sakte hain Forex mein achcha time den aur ismein between profit Hasil Karen ya business samay daily basic par training deta hai aur ham mehnat karke is se profit Hasil kar sakte hain aap bhi Forex mein achcha work Karen aur is se fayda Hasil Karen
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum han ji koi bhi busines ho uss mien kamyabi hasil krne klie mehnat k saath hamien patience k saath work krna chahie jab hum sabar k saath work nahien krte haien to hamara kam acha nahien hota hai hum log uss mien bahut si mistakes kr jate haien jin ki waja se hamien loss ho jata hai iss lie forex forum min kamyabi hasil krne klie hamien mehnat k saath patience se work krna chahie takeh hum kamyab ho skien.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai demo practice karenge aapke experience utna hi zyada izafa hoga aur aap utna hi jaldi successful trader Ban sakenge isiliye jitna ho sake demo time invest Karen demo per market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candle ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen bahut se members aise hote Hain Jo experience aur knowledge ke bagair trading karte hain jisse unhen sirf loss hota hai aur na kami ka samna karte Hain kamyabi ke liye zaruri hai mehnat Karen aur accha profit Hasil karne ki koshish karen Jo mehnat nahin karte vah na kami ka samna karte Hain kamyabi ke liye zaruri hai mehnat ke sath kam Karen aur Daliy time invest Karen aur demo ko ignore bilkul na Karen demo hamara best teacher hai

اب آن لائن

Working...
                                X