Patience is the key of Success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Patience is the key of Success
    Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge . "Patience is the key of success" forex market Mein Kamyab hone ke liye aapko Sabar ke sath ismein kam karna padta hai .Q k saber aapko bahut jaruri hai jitne aap Sabar wale Honge aap uth Nahin ismein Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Patience is the key of Success

Dear members Agar ham trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Jyada practis ki jarurat Hoti Hai Kyunki Agar Ham acchi practis Karte Hain To Ham successful hote hain trading mein Johnny Jo Ham trade Lagate Hain usmein Hamesha successful hi hote hain isliye Hamen Hamesha practice apni continue rakhni chahie jitni Jyada Hamari practice Hogi ham utna hi jald Achcha knowledge or experience Hasil kar Payenge aur ham Hamesha trading Mein Kamyab bhi Honge yani Hamen Kabhi Hue trading Mein loss Nahin Hoga tractor se Hamen bahut kuch Hasil hota hai isliye Hamen Hamesha apni practice Jari rakhni chahie jitni Jyada practice aur Hamara Achcha tajurba utna Ham nuksan se bhi Dur Rahenge aur Hamesha successful bhi Honge
    • #3 Collapse

Hamen forex men saber kay sath kam karna chhaye agar hum forex men saber kay sath kam nahain karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen lagan kay sath ur achy mahnat kay sath forex men kam jary rakhna chahye tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum achy kamyaby hasil kar saken kun kay forex men mahnat nah karny say hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bh ekam nahain karna chhaye tkaeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men jo log achy mahnat kay sath ur achy tarekya kay sath achy lagan kay sath ur saber kay sath kam karty hain tu voh kamyab ho jaty hain ur kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe trade nahin karny chahye tkaeh hum forex men acha profit hasi kar saken kun kay forex men jaldi kay sath kam karny waly nakam ho jaty ur kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen forex men himat nahin harny chhaye balkeh achy soch kay sath kam jary rakhna chahey tabhy tu hum forex men kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna bhaut mushkil ho gaya hy as men jo saber kay sath ur achy tarekay kay sath kam karty hain tu voh nakam nahin ho sakty hain balkeh achy kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men jo log saber kay sath kam karty hian tu voh acha profit hasil kar sakty hain jo log mahnat kay sath ur saber kay sath kam nahin karty hain tu voh nakam ho jaty hain tu hamen saber kay sath forex men kam jary rakhna chahye tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

Ji han bilkul Forex members Sabar se kaam Lena chahie Sabar kamyabi ki jamanat hota hai Jitna Sabar Karenge aap uth Nahin HD Kaise kam kar Sakenge aur apne kam ko quality wise bhi Baithe banate Hue kam karna chahie aur Hamen Apne Gaon Mein Sab Ko kabhi bhi patience ko Hath se nahin chhodana chahie
        • #5 Collapse

Ji han Ham Forex per mehnat karte hain aur isko Kafi Jyada time bhi Dete Hain Taki Hamara bonus Achcha Aaye aur ham yahan se acchi earning kar sake lekin Iske alava Kabhi Kabar Aisa Ho jata hai ki Hamara bonus thoda let ho jata hai ya FIR Nahin Aata aur Agar kabhi aap hi Jata Hai To vah bahut kam hota hai lekin iska matlab ye Nahin Ki Ham Himmat Haar gaye aur Forex Ko Chhod De Nahin Aisa nahin karna chahie bulk Hamen Sabar ke sath kam karna chahie aur Forex Baje Yad Aata Baje aur hardworking Karni chahie Aage Jab next time Hamari earning bonus Aaye To bahut jyada Achcha hai aur ham uski madad se acchi trade kar sakta hu Shukriya
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member life mein koi bhi kam start karen to aapko Uske profit aur Loss donon ke liye ready Rahana chahie aur Aisa aap Mein tab ho sakta hai Jab aap Sabar Se kam Lenge jawab ke andar Sabar Hogi to aap Mein hard work karne ka stemna Hoga aur aap Himmat Nahin harenge aap try try again Karenge Is Tarah Se aap expert Ho Jaenge aur aapka experience increased ho jaega is tarike se aap successful ho sakte hain Kyunki Patience is the key to success aur is trh tb ho sakta hai Jab aap hardworking ho aur aap bardast kar sakte hain ISI Tarah Se trade karne mein bhi Sabr se kam Lena chahie agar aap jaldbazi Mein trade Karenge to aapko loss hi milega
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends hamen forex trading hamesha sabar se kam karna chahiye kyun jab ham trade lagate han to hamen sabar karna chahiye kyun k patience is the key of success kabhi hame bonus thora milta ha kabhi late ho jata ha to friends hamen patience ka mozahire karna chahiye
              • #8 Collapse

Assalam walekum
                Therefore x member
                Umad karti hun kya sab log theek honge aur hamen aata lagane se kam kar rahe honge patient ki awaaz saberhar kam mein sabar karna lajmi hai Allah tala ne Quran majeed men kha ke m sabar Karne wale ke sath hunagar aap koi bhi kam shuru kar rahe hain to usmein nuksan lash ya profit hota hai aapko sabse pahle apne mind mein baat samjha nahin chahie kya gairon se kam kar raha hai dushman profit ya nuksan ho sakta hai agar ki Surat main aapko nuksan Ho jaaye to aapane shabd se kam lena hai aur uska humko bilkul bhi nahin chhodana Bal ke continue rakhna hai kyunki jab mehnat karte rahenge tab kamyab Ho jaenge aur sab aise hi hi saber sy gain kar sakenge kamyabi ko sabar ka phal meetha hota hai isliye kaha Gaya ke patient key
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayafyousaf پيغام ديکھيے
                  Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge . "Patience is the key of success" forex market Mein Kamyab hone ke liye aapko Sabar ke sath ismein kam karna padta hai .Q k saber aapko bahut jaruri hai jitne aap Sabar wale Honge aap uth Nahin ismein Kamyab ho sakte hain
                  jaisa ke main sochta Hun aapane bahut achcha information Diya humko jitna jyada Humsafar karenge Ham utna jyada kamyabi ki taraf banenge agar hamare andar sab nahin hai to Ham lalach mein a jaate Hain aur forex mein kabhi kamyab nahin ho sakte isliye hamesha confidence ke sath aur sabir ke sath jaise mewar karna chahie
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question ki hai aap Logon Ne patience is the key to success Agar Ham Apna Kam imandari aur mehnat Se Karte Hain To Miss Mein kamyabi Jarur Hogi Hamen Apna Kam pure confidence ke sath karna chahie Apne kam ke dauran Ko jaldbaji Nahin Karni chahie bolkar patients Rakhna chahie Kyon Ke Sabar karne Sahi kam mein milati hai Ham Achcha profit aur bonus gain kar sakte hain aur acchi e zendagi Guzar sakte hain
                    • #11 Collapse

assalam walekum liya Forex magar aapane bilkul sahi sawal Kiya message completely agree karti hun Patience is the key of success Forex se kaise network hai jismein patients bahut hi my nahin rakhta hai agar Ham pareshan se Kam nahin karenge to na sirf hamara kam jaldbazi mein hoga Na se bacha hoga balki hamare profit per bhi bura sar per sakta hai isliye hamen patients ke sath kam karna chahie bunty kam ko bad mein achcha karna chahie jab hamara kam jyada se jyada achcha hoga tabhi hamen jyada se jyada profit mil sakta hai jab Ham apna Kam patients nahin karenge apne kam mein jaldbaji karenge to isase hamen loss ho sakta hai aur hamare 3rd ka jawab kuchh achcha nahin hoga hamen apne ladke jawab ko quality aur quantity wise good karna chahie tha ki hamen acche se accha profit ho sake isliye hamen patient se kam karna chahie aise hamen profit hoga hamari trade per acche like sab thanks milenge
                      • #12 Collapse

g han ap ny bht achi baat share ki ha my ap ki baat sy agre karti ho hamare sucess ki key hamare mhynat ha hm ko yaha zada sy zada mhynat karni chahaiy agar hm mhynat ni kary gy to hm ko good earning b hasal ho ni ho gi hm ko yaha time b invest karna chahaiy agar hm time invest ni kary gy to hm ko yaha sy kuch b hasal ni hna hm ko dil laga k kam karna chahaiy agar hm best kam kary gy hm ko forex sy bsucess b hasal ho gi r good bonus k st achintread kar pay gy
                        • #13 Collapse

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy dear friends patience is the key of success g bilkul ap ny thk kha k jo log sabr kerty hn voh kamyab hoty hn r jo log jald bazi kerty hm r trade ko open kerny sy pehly market ko analyse ni kerty r na hi market ki movement ko samjhty hn r trade ko open Ker dety hm to un ki trade loss mn chali jati h r jo log sabr sy kam lety hm vohi kamyab hoty hn
                          • #14 Collapse

Walaikum Asalam.
                            Jee bilkul forex mai jo 10% kamiyab traders hain wo srif or arif sabar ki waja say hain sabar hee ki base par sahi or real entry find kar skty hain or sabar ki base par hee acha profit earn kar skty hain .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han aapane bilkul theek hai practice of the key success agar aap apne work mein baar baar practice karenge to aapko jarur kamyabi milegi practis karne se fayda Hoga ka aapko kam acche tarike se a jaega aur aapko kam ki performance bhi najar aane lag jayegi agar aap Kisi kaam mein main inter hote hain to sabse pahle aap uska ki ki ful practice Karen tab aap fox per kamyab ho sakte hain aur achcha profit Hasil kar sakte hain yah sab tab Hoga jab aap Forex per practis karenge gay

اب آن لائن

Working...
                              X