Mehnat Kabhi zae Nahin Hote
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Mehnat Kabhi zae Nahin Hote

Asalam u alikum friends umeed krta hun ap log kheriyat sa Hon gy or g ha ya bt bilkul saii ha KY jitni mehnat kreen gy utna he phal mily GA. Mehnat jitni be ke Jay thori he hoti ha kisi be Kam ko krny ka Liya mehnat ke zrorat hoti ha jo ziyada mehnat krta ha wo Kam ziyada achy treky sa kr Pata ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

ji bilkul aapane sahi baat ki hai Pakistan Forex form duniya ka sabse biggest business hai ismein agar aap mehnat karte hain aur acchi niyat ke sath kam karte Hain to aap ki mehnat Kabhi Waste Nahin hogi kyunki ismein aap ny mehnat ki Hoti hai to frocks unke minut ko Kabhi khatm nahin karta isiliye mehnat Karen aur Forex mein kamyab ho jaen koi bhi business ho mehnat lazmi karna hoti hai jisse aapko kamyabi milati hai
      • #63 Collapse

, ji han bhai jaan aapane bahut pyari baat ki hai ki mehnat kabhi bhi is Aaya Nahin chahti Jo member yah Samajhta Hai Ki Meri mehnat kiye bagair Mujhe Achcha profit Hasil ho sakta hai to uski Soch bilkul galat hai jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi acchi profit ko Hasil nahin kar Payenge aur yah mat Soch Jaega Ki Meri Main Jay Ho Jayegi Nahin Nahin Ek na Ek Din aapko aapki mehnat ka fal Jarur Milega Kyunki Forex form Kabhi Bhi Apne members ko mayus nahin karta Hamesha beshak thoda let karte hain lekin Uske profit usko Jarur Dete Hain thank you so much my dear Forex karta hun ki aap log Meri Baat Nahin Karenge
        • #64 Collapse

assalam walekum dear members ummid hai ki aap sab khairiyat se honge bhai ne kaha hai ki mehnat kabhi ja nahin jaati jitni jyada Ham mehnat karenge utna hi jyada hamen profit hoga aur jitni kam mehnat karenge utna kam profit hoga hardworking se Hi Ham maximum work kar sakte hain aur jitna Ham work karenge utna hi jyada hamen profit hoga aur uth hi jyada hamen apne hogi so hamen chahie ki Ham apna jyada se jyada ab work mehnat ke sath Karen sake Ham jyada se jyada Taki successful ho sakeaur mehnat kabhi bhi Saya nahin jaati Jo shaks mehnat karta hai Allah tala use uski mehnat ka fal jarur aata karta hai isiliye hamen jyada se jyada mehnat karni chahie
          • #65 Collapse

Jb tk ap achi mehnat krty rhty hain to ap ki mehnat ka bhut acha reward milta rehta hy eseay ap lo chaheay k dil lga k kam krain aor bhut acby tareky ay aor bhut achy knowledge sy demo account py kam krain aor bhut acha signal bna k lam krain q k acha signal kabhi bhi bhi ap ko loss nahi deta aor ap ko hmaisha profit milta hy
            • #66 Collapse

jo admi kam karta hay woh hard work kartay hay to woh kam us ko kamayabi data hay ap ko chahaya kah ap mahnat karain gay to ap ko kamayabi malay ge ap ko kam karna chahya kah ap ko kam main ap ka hard work ap kay kam aia ga ap ko chahay kah ap khuda ke zat pay yakeen rakhain gay to ap ko ap ka kam fiada day ga ap ko chahaya kah ap ko kam asan karnay kay lay ap ko kamayabi allaha tal ke zat date hay
              • #67 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex porum mamber. . umeed hai k Sab kheryat say honghe .
                mehnat ka sila zaroor milta bay aur sila baghair mehnat kay nahi milta.
                mehnat kay baghair koi kaam nahi ho sakta
                • #68 Collapse

ji han bilkul theek ka aapane bahut hi acchi baat ki main aapki baat se agree karta hun main naat kabhi Jaya nahin hoti aap mehnat karte rahen kam karte rahen hard work karte nahin aapko kamyabi jarur hogi natija jarur milta hai
                  • #69 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mehnat Kabhi best Nahin Hoti bilkul Aisi hi baat hai main tumhari Kabhi Nahin jaati Hamen uska fal Ek na Ek Din Jarur Mil Jata Hai isliye mehnat karna mat Chhod Jo log mehnat Per Dil lagakar kam karte hain Vahi log Kamyab hote hain aur kamyabi bhi unhen logon ka Mukaddar Hoti Hai Jo Dil lagakar mehnat Karte Hain Kabhi best Nahin jaati Hamari mehnat Kabhi best Nahin jaati isliye Jo log apni mehnat Per Dil Laga kar kam Karte Hain mehnat ke sath Apne Karm ke target Ho complete karte hain mehnat se apne kam ko Jari rakhte Hain Wohi log Forex se fayda uthate hain aur acchi kamyabi bhi unhen ko hi milati hai jo mehnat ke sath Apne working ke target ko complete karte hain aur planning ke sath Apne Ek kam ko complete karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain
                    • #70 Collapse

assalam walekum near me number kaise hain aap sab umeed karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ke kisi ki mehnat kabhi bhi Jaya nahin hoti Jo log mahinon se apna Kam karte hain kamyab jarur hote hain kamyabi unke muqaddar main jarur hoti hai khuda kisi ki mehnat ko chhaya nahin karta mehnat milati hai agar der ho jaaye to hamen ghabrana nahin chahie hamen apna Kam aur jyada mehnat se jaan Dena chahie kyunki mehnat se kamyab jarur honge
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members ji bilkul jaise game mein bahut hi Jabardasth Baki Hai Ki Main karne wala Insan Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Jitna mehnat Imandar Se Apna Kam karte hain saranjam se Madari Se Usko Apna Jarur Hasil Ho To Aisa Nahin Hota ki Insan Koi kam mehnat kar apna Din Raat Express careers Canada Jitna vah per X band karega Jitna imaandari ke sath Karega quality work Karega uska utna result was a Hasil Hoga Forex per Vishesh Rajya Hamen daily basis ka kam Kiya Jata Hai Hamesha Ek proper time table set Karke uska naam ko Karen Apne kam ko jimmedari Sankara Karen Puri mehnat imaandari ke sath Apne photo ke sath kam Karen Jitna Ham quality work Karenge hard work Karenge Forest Department ke sath kam karen to is contraction result Aanchal ko Apne aashiyane thanks par atke Jaenge Jiska result Joker ki Hamesha bonus provide Kiya jaega aur ham trading Tu Hota nhi aage se accident kar Payenge Jammu trading acchi kar Payenge to usse Ham apni expectation ki Bata bhi Karni Hasil kar sakte hain jisse Apna future bright kar sakte hain Shukriya

• #72 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Jo Insan mehnat se aur hard-working se kam Karta Hai uski mehnat To Kabhi zaya Nahin ho sakti Kyon kya usne bahut jyada mehnat ki hoti hai aur hardworking ki Hoti Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai isiliye Jo Bhi Insan Chahta Hai Ki vah Kamyab ho to vah acchi hardworking aur aur mehnat Kare tab hi vah Kamyab ho sakta Kyunki aap Jante Hain Ki Jo Insan mehnat karte hain use uski Mehnat Ka Jarur Achcha Sila Milta hai aur jo Insan mehnat nahin karta Hua kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                          • #73 Collapse

Mehnat kabhi jaaye nahin hoti
                            Assalam walekum! Ji han aapane theek kaha hai ki mehnat mein smart hai jo log mehnat aur lagan se kam karte hain vah jarur successful hote Hain aur jo log mehnat ke sath Kam nahin karte vah kabhi bhi successful has nahin kar sakte hamen jaenge Ham jo bhi kam Karen dil se kam Karen aur mehnat Karen aur us par focus Karen Ham agar Main karenge to hamari mehnat kabhi jaaye nahin hogi jaaye nahin jayegi to hamen chahie ki Ham mehnat Karen kyunki Main jhooth nahin ajnat hai agar Ham mehnat karenge aur apne kam per concentrate karenge to Ham kamyab Ho jaenge kyunki mehnat ka fal jarur milta hai insan ko ek na ek din aur vah kamyab jarur hota hai aur ek acchi professional businessman Ban sakta hai agar payment Kare to kyunki mehnat kabhi kisi ki Rai gaon nahin Gai shukriya
                            • #74 Collapse

Is bad Mein Koi shak Nahin Ki Main Kabhi Darta Nahin jaati Jitna Jyada Main Karta Hoon Nahin aapko Pal Milta Hai Hamari koshish Se Jyada Hamen Yad Nahin Mil Sakta Hamen apni post hun aur trading ki jo activities use per focus karna chahie aur unko improve karna chahie liya Nahin Khud Se Jyada
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum friends aap logon ko ek baat bata Dun ke Insan ki mehnat jo hoti hai vah kabhi Vidya Nahin jaati friend Ham Jab Bhi Koi mehnat Karte Hain To Hamen uska fal Jarur Milta Hai vah chahie Thodi Si let Milega thoda jaldi mil jaaye Insan ko Jindagi Mein kamyabi ke liye mehnat bahut jyada Jaruri Hoti Hai Jab Insan Ek mehnat karta hai to kamyabi last mein milati hai vah jo jis chij mein mehnat Karen friends aap Agar instaforex 15 minut ki baat karte hain yah kamyabi Ki Baat Karte Hain To uske liye aapka main aapki bahut jyada jarurat hoti hai mehnat ke sath posting Karte Hain To is ke jariye aapko bahut jyada bonus Milta hai jo ki aap apni mehnat ke jariye trading mein lagakar bahut jyada profit and kar sakte hain aur agar aap Aisa Nahin Karte to aap to bahut jyada Hota Hai friend Nahin Karte Hain To aap property prapt Hasil kar sakte hain bhai iske sath Nahin Karenge to aap call ok Hoga Agar mehnat per se Karenge to aapko Jyada Se Jyada bonus Milega Jiske Sar aap trading maybe mehnat karke bahut jyada profit and kar sakte hain Jindagi Mein Koi Bhi to profit hota hai vah Hoti Hai Sab Kuchh hota hai jitne Amit Karenge Chandigarh aapko kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                                X