Mehnat Kabhi zae Nahin Hote

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat Kabhi zae Nahin Hote

hello my dear frinds ap sab kisay ho mujay umeed hy ap sab theek hon gay ap na bilkul theek kha hy mahnet kabi zia nhi hoti g ha ager koi mahnet karay to us ko mahnet kabi zia nhi hoti hum sab ko forex ma mahnet sa kam karna chaya or acha bonus hasil karna chaya bonus thora sa late ho jata hy lakin milta zoror hy mahnet zia nhi hoti ager koi mahnet nhi karta to wo alga bath hy k us ko koi bonus nhi milay ga umeed hy ap sab ko mari batay samaj a gai hon gi ab ap sab forex ma mahnet sa kam karay gay mahnet kabi zia nhi jati or forex ma kamiyab hon gay mari dua ap sab k sath hy..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex ka business main hamara knowledge jitna zada ho ga to hamri manat zaya ni jya gi liye ye ek bht acha zareeya hain trading ma kamyabi hasil krna ka so knowelege is the great powerforex trading me wahi log successfull hote hain jo zaida se zaida knowledge gain kare.... ye business risky hain islie agar hum knolwedge gain nahi karenge aur trading karenge tu loss he hoga kbhi profit nahi hoga...
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum dear friends insan duniya men koi kam bhi kare to uski mehnat kabhi zae nhi hoti wo jitni mehnat kare ga uski mehnat ka phal otna hi mile ga aur wo insan kamyab bhi ho jata ha forex trading men hamen dil se mehnat karni chahiye apne kam pe focus karna chahiye aur ziada se ziada knowledge hasil kar k apne business ko age le jana ki koshish karni chahiye jitna time den ge aue mehnat karen ge to zaror kamyab hon ge kyun k mehnat kabhi zae nhi hoti
        • #19 Collapse

AOA duniya ma asa kohi be kam ni jis ma insan manat na karya or wo kamyab na howa hosai gtra say kam ani kr sakty agr hm koi bi kam ya business start kar rhy hhy to uskay lye hamy knowldge hna bht zarury hay ku kay agr knowldge nae hga to hamy bht c mushkillat bardast karny par sktyn hayn..is lye knowldge har chze ki taqat hay..
          • #20 Collapse

g han mehant kbi ziaya nahi jati ku k kbi na kbi ap ko us ka result zarror milta he kbi der sy to kbi jaldi sy likn milta zarror he to ap mehant zarror karni chaye agr ap ko munafa milny main der ho jaye toi preshan nahi hona chaye balky lagy rahin kbi na kbi ap ko munafa zarror mily ga
            • #21 Collapse

Bilkul aap ki mehnat Kabhi jaaye Nahin Hoti jab aap Dil laga kar kam karenge uska record aapko jarur milega jitna koi banda mehnat karta hai usko utha nahi uska fruit Diya jata hai agar ham dailyse kam karte Hain to hamen bhi ek achcha bonus Nahin milta han aur ham kamyabi hasil nahin kar sakte jab hamen se kam karenge tab hamen ek achcha bonus milega aur use ham acchi earning Karke kamyab rider ban sakte hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han aapane bilkul theek kahan hai ki mehnat Kabhi bhi Nahin Hoti mehnat aapko Hamesha kamyab bana diya aapko mein shasan successful banati hai mehnat karne wala Hamesha kamyab rahata hai truck ki karta hai aur uska business bhi aage badhta hai aur Hamesha usko profit milta hai mehnat hi mein azmat hai agar aap apna kam mehnat se se karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin ho sakte mehnat hi main aapki kamyabi mehnat mein chupi hui hai Yaar isliye aap Dil lagakar bar Karen aur apne kam ho achcha se achcha karne ki ful koshish Kiya Karen taki aapko kamyabi mile
                • #23 Collapse

Han g dosto aisa hi ha mhnt lbi zaya ni hoti es lye hmesha mhnt se kam karen Or Allah oy yaqeen karen apna kam emandari se karen ap kbi nakam nj hn gy
                  Es lyr forexmain bhi apko mhnat karni chahye taa k ap kamyab ho skn hmesha mhnts e kam krn daily ka kam daily karen acha quality content post akren
                  • #24 Collapse

ji han apne bilkul sahi sawal kya mehnat kabhi zaey Nahin hoti aur hamari itni hi mmat na to hoti hai itna yah mein uska fallo karni chahie aur hamen ismein jyada hard work se kam karna chahie aur Delhi hai us mein hamen mehnat zyada karni chahie aur main har Nahin mananiy chahie aur hamen jyada mehnat karni chahie tha case mein humne inshallah jarur kamyabi hasil ho aur hamen ismein Zyada hard work ke sath kam karna chahie jitna Yasmin hath bhar ke sath kam karenge apne hamare liye behtar hoga ki 2 minut karne wala insan kabhi bhi Na Kam Nahin hota hua jaruri kamyab hota hai frustrated keral ko roll ko bhi follow karna chahie president rule ko jitna Ham phoolon karenge hamare liye aasani hogi aur hamen acche quality wali post kar payenge aaram se SMS jyada se jyada main mat karna bahut jaruri hai Jeet Nahin Ham ismein main raat ke sath work karenge uth Nahin hamare liye baat aur hoga aur hamen ismein himmat Nahin har Nahin chahie Dil lagakar ismein work karna chahie forex trading mein hamen unlimited work karna chahie aur aise hamare learning mein bhi is AAP per hoga aur hamen achcha Hi prapt hustle hoga ismein Ham is jyada se jyada kamyabi hasil hogi kyunki mehnat karne se hi kamyabi hoti hai aur forex training mein hamare members hamesha meena se Kam karenge to zaruri hi kamyabi hasil hogi
                    • #25 Collapse

G han hamri mehnt kabhi b zya ni hoti ha hum jitni zyda hum mehnt karty hain humein us ka utna hi profit milta ha . Hum kabhi b himmat ni harni chy aur humein zyda sy zyda time forex pr dena chy .humein kabhi b dil chota ni krna chy aur achy sy work krna chy aur zyda sy zyda time humein forex ko dena chy humein mehnt krni chy aur humein dil laga kr kam krna chy . Jitni zyda mehnt karein gy humein utna hi zyda fida hota ha. Hum achi tarding kr sakty hain .
                      • #26 Collapse

mehnat ap ki yahan kamyabi he ap ko dey gi hamesha ap gher me beth ker aram se ker sakte hen without tention or ap ek acha profit gain ker sakte hen lekin is me success pane k lie ap ko hard work kerna ho ga learning or knowledge zada se zada gain kerna ho gi ek successful trader banne k lie
                        • #27 Collapse

Asslam o Alikum dear friends kia hal hn mn umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy dear friends ap human bhi mehnat krein r phr big chahye forex ho ya koi r field ho ap agr us mn mehnat krein to ap kbhi bhi nakam ni hm hn gym q k mehnat kbhi bhi zaye ni hoti is lite ap ko chahye k forex per ziyada sy ziyada mehnat krein q k ap is per jitni mehnat krein gy ap is mn itna jaldi kamyab hn gy r ap jitni mehnat krein gy ap k experience bhi usi k mutabiq increase hoga is liye mehnat sy kbhi bhi munh ni morna chahye taky hm is sy achi earning ker skein
                          • #28 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikul thek kaha hy kih kabhi kisi ki mehnat zaya nhi hoti kabhi kabbi wi rang zror lati hy is liy jitna bhi ho skty mehnat or lgan k sath kam krna chahiy takih jld kamyabi hasil kr skeen
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum dear members kindly one thing I remember kya problem ki main Na jave kabhi waise nahin hoti hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain mehnat ka Sila jarur milta hai Allah Kala kabhi bhi kisi ki mehnat jarur nahin karta agar aap minut karenge to hi aapko kamyabi milati hai to hamesha mehnat Kiya Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abidbhutta پيغام ديکھيے
                                Assalamu Alaikum main Matka Tumhara sab theek Honge auric form mein mehnat karne se mission Kamyab Hota Hai Kisi bhi Shubh mein agar Insan mehnat Karta Hai To vah mehnat Kabhi Se Nahin Hoti to isliye bhai humko sochana chahie ki Ham Kisi bhi kam mein agar mehnat karen to vah Hamari mehnat Kabhi Jay Nahin jaati Jaisa ki Insan Jitne Bhi Aadmi Forex form Mein mehnat kar rahe hain Sabko chahie ki Dillagi se mehnat Karen Sourav Sourav Mein acche kam Karen Jo mehnat karte hain Unki mehnat Kabhi Ja Nahin Hoti Unki mehnat ko ek Achcha Sa fal lagta hai aur vah kamyabi Hasil kar paate Hain
                                yah dost ko aapane bilkul sahi kaha hai ki main aapke pass se to pakka tum dear friend for accident mein mehnat Kisi Ki ja ja Nahin jaati palti uska hamen inam Diya jata hai koshish karenge ham apna Kam Forex trading mehmandari mehnat aur experience ke tahat Karen taki hamara kam achcha hua aur usko hamen achcha result milta mandoos koshish karenge vah apna Kam imandar se ghar pe aur achcha kar pata kyon ka result bhi hamen achcha mil sake

اب آن لائن

Working...
                                X