Khud py yaqeen hona chahie agher kamyab hona chahite Han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Khud py yaqeen hona chahie agher kamyab hona chahite Han?

Dear members,
    Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m agr ap kamyab hona chahety hai to apko khud pr yaqeen hona lazmi hai ta k ap jo b trade open kry khud pr bharosha rkh k kry tb hi apko successful business milly ga.
    Or jb koe b trade open kr ly to phr khud pr bharosha rkh k apny experience ko azmae ta k apko loss na ho agr apko khud pr yqeen ni hoga to ap kamayab ni hogy so guys khud or yaqeen rkhy agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay Agar aapka kutta yakin hai to aap Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain kamyabi Hasil karne ke liye Hamara Khud par Yakeen Hona bahut Jaruri hota hai isliye main chahie kam mehnat Karen aur Khud per kamyabi Hasil kar Saken aur Khud per yakin Bhi Bada Saken Jisko Jis member Ko Bhi Apne Aap per self confidence and self trust Nahin Hota usko kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti isiliye main chahie ki Ham mehnat Karte Rahen Aur kamyabi Ke Sath work Bhi Karte Rahe Jo log mehnat karte hain Vahi kamyabi Hasil karte hain isiliye Hamen chahie ke Ham apni strategies ko bhi improve Karen Apne skills ko bhi develop Karen aur jo log Chahte Hain to aapko daily basis per Apne target Kochi bhi karna chahie Shukriya
      • #18 Collapse

G hain insan tab tak kbhi kamyab nhi ho sakta jab tak usko khud pay yaqeen nh ho or kamyab hony ky lya yaqeen hona zarori hai jab bhi ap kam karn tu ap ko chya kh us ma dil laga kar mehnat karn or us sy apko zaror faida hasil hoga or yeh kamyabi kay lya zarori hai apko self confidence ho
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han aapane bilkul theek kaha hai hamen khud per yakin Hona chahie agar aapko khud par yakeen hai to aap har manjil ko aasan bana sakte hain apna Kam easily kar sakte hain sab kam khud per jakar hone per hote hain yakin hai to Aapka kam achcha hai agar aap ko Apne kaam par yakeen hai to aap Hamesha kamyab rahenge apna Kam achcha Karen Forex per yah bahut achcha online job hai
          • #20 Collapse

jee haan hamara khud py yaqeen he hummien kamiyab bnata hy apko experience se hi profit bana sakte ho kyon ke ye ek bohat risky business hai or practice ki bhi bohat zarorat hai is business main ane se pehle. q kay jab ap forex main without exprince trading kartyhn to ap apni mehnat ki earning ko loss karty hn dear...
            • #21 Collapse

Islamic ummid karta hun kya aap sab theek honge khairiyat se main apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe hain vah ji han bilkul sahi sawal hai kya insan ko apne upar ummid honi chahie kamyab hone ke liye hamen khud ko kamyab yakin hona chahie kya Ham kitne kamyab insan Hain hamen hamesha mehnat karni chahie mehnat se kam karna chahie aage hamen mahsus Hoke Ham ek kamyab insan Hain hamesha apne kam se kam rakhen kam ok karne ke bad dusre kam Karen Dil lagakar mehnat Karen Pakistan forex business per ek behtarin business hai ismein hamen badhkar mehnat karni chahie sabse badi baat hamen khud per yakin hona chahie agar humne kamyab hona hai to hamesha apne upar yakin rakhen shukriya
              https://t.me/pump_upp
              • #22 Collapse

jee haan kamiyabi k liye self confidence ka hona bht zarori hy apka mind bohat teez hona zarori he yani apko forex trading ko mukammal knowlege honi zarori he tabhi ap forex trader me achi incom kama sakte hen forex serf demo se mel skta he or hum demo pr jetna work kare ge atna he hamare pas exprencess aee ga.
                • #23 Collapse

agar yabyabee hasal karna chatya hain to kud par yaqeen hona both zaruri agar ap ke pass trading ka acha knowledge hay tu ap khud ko trading mein powerful keh sakty hain aur ap nafa bhi knowledge ki waja se earn ker skaty forex me kam krne k lie ak tradr k pass ager knowledge or experience ha to wo forex me kamyab ho skta ha g forex me kam krne wale trader ko success mil skta ha great knowledge or experience se hi
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members online earning mein agar aap successful Hona Chahte Hain To aapko sabse pahle Khud per yakin Hona chahie Kyunki Jab aapko Khud par Yakeen hota hai to aap kabhi Himmat Nahin aaenge aur Hamesha hardwork Karenge aur apne skills ko improve Karenge Aisa karne se a aap successful Honge aur aap aap marketing mein Main Kafi accha profit Kama sakte hain
                    • #25 Collapse

ji han hamen khud per yakin hona chahie agar is form se kamyabi hasil karna chahte hain to self-confidence bahut zaruri hai agar hamare mein khud itmadi nahin hogi to Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte agar aap mehnat karenge to khuda aapka sath kabhi nahin chhory ga isiliye ye Allah per yakin rakhte hue hamen bharpur mehnat karni chahie to Allah hamen zarur kamyab karta hai is form per agar aap hardworking karenge aur acche tarike se apna Kam karenge aur daily basis per apne work ko complete karenge to Ham zarur kamyab honge. Isiliye success hasil karne ke liye zaroori hai ki Ham is form per zyada se zyada mehnat Karen aur is form ke motliq knowledge hasil karke experience ko barhaen aur acha work Karen to Ham zarur kamyab honge hamen khud per itmad hona chahie to Ham zarur hi kamyab honge Jo khud per itmad nahin rakhte a vah kabhi kamyab nahin hote isiliye hamen yah sochana chahie ki Ham yah kam zarur kar sakte hain to vah kam zarur hota hai jab hamen khud per yakin hoga to Ham zarur kamyab honge.
                      • #26 Collapse

Walaikum salam ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap vahan Forex Patra karna chahte hain to aap bahut lekin Hona chahie agar aap khud per yakin rakhte Hain mehnat kar sakte hain har Hain to aap kar sakenge kamyab ban jaenge aur achcha profit hasal kar sakenge aapko tarike karne ke liye khud par yakeen Hona chahie agar aap jyada kam kar sakte hain to aap jyada mehnat kar payenge
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul Pakistan Forex forum Mein Hamen chahie ki Ham hardworking karte hue kam Karen Jab Ham hardworking karte hue kam Karenge To Ham Jarur kamyabi Ho Jaenge Pakistan Forex forum Duniya ka sabse behtarin pura Mein jis mein acche Andaaz se kam karte hue se saaf kar sakte hain aur yah Hamare liye bahut badi kamyabi hogi aur Chitra miss Mein Kamyab ho sakte hain Hamen chahie kya karte hue kam Karen aur kisi Tarah Agar Ham Apne Upar Rakho kasbekar kam Karte Hain To Ham Jarur acchi aur nikal kar sakte hain Hamen chahie Kyon Pakistan Forex forum ko acchi Anda se use karte hue kam Karen aur jab Ham hardworking karte hue kam Karte Hain Ham Jarur kamyabi Sochenge Pakistan Forex forum Mein Jab Ham Ek Din Karke hundred percent hardworking Karke kam Karte Hain To Ham Jarur success Aasan kar sakte hain aur yah Hamare liye sabse badi kamyabi hogi Pakistan Forex forum Mein Jab Ham hundred percent is given Karenge knowledge game Karenge market ki movement ko samjhe Ayenge To Ham Jarur kamyabi Ho Jaenge Kyon Ke Pakistan Forex forum Mein Jab Ham 100% herbal hardworking karte hue kam Karte Hain To Hamari Jarur success milti hai aur ISI Tarah Hamen chahie ke Ham analyses Karen hardworking trendknowlege game Karke kam Karen Masjid Ki movement ko samjhe Ham ISI Tarah Punjabi ke sath kam kar sakte hain
                          • #28 Collapse

G han hamen forex men khud per yaqeen rakh kar kam karna chahye agar hum as men khud per yaqeen rakh kar ka karty hian tu hum kamyab ho jaty hain agar hum kotahy kay sath ur dousron kay sath mil kar kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jhimat nahin harny chahye takeh hum forex men acah profit hasil kar saken kun kay forex men mahnat nah karny say jhum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye tkaeh hum forex men achy earning hasil kar saken tu hamen forex men khud say achy tarekya kay sath achy tarah say kam karna chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum achy earning hasil kar saken
                            • #29 Collapse

forex mein Ham jo bhi kam karte Hain vah hamen tasalli se karna chahiekyon kahate sali se kam Kiya vah kam hai hamen kamyabi ke deewane per pahuncha deta haiisiliye hamen hamesha mehnat karni chahie aur apne aap per bharosa rakhna chahiejab Ham Koi kam karte Hain to agar Ham khud per bharosa nahin rakhenge to vah Kam hamen bahut hi useless lagegaisiliye har kam karte waqt bahut bharosa rakhen khud per yakin rakhen aur ek din aap kamyab Ho jaenge har kamyabi ke liye mehnat ki jarurat hoti hai aur mehnat se Hi Ham kamyab Ho jaate Hainjab Ham mehnat karte Hain to ek bar aisa hota hai Ham logon se nikalkar kamyabi ki taraf pahunch jaate Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

je bashsk kamyabe hasal karna ka lia kud pa yaqeen hona zaruri haapp k pas sirf knowledge ha too is sy app ko itna profit nehy hoga lakin app k pas experincs hona b boot zrori ha jis sy app profit ly sakho or knowledge app ko news or boot se site sy mil jata ha jo app ki help karta ha trading ma,,,

اب آن لائن

Working...
                                X