Right time tread
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Right time tread
    Assalam o alaikum dear members um maid hy sub kheriyat sy hon gay for ex main tread karte hove right time or right tread k wait karna chahie or market ko ache sy analysis karna chahie jub juldbaz sy kum lyte han tabhi loss hota hy is saber sy kum lyna chahie or market ki movement ko dakh ker tread kar k acha profit gain karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Right time tread

ismein hamen apna Kam har baat hi right time karna chahie agar Ham apna Kam right time karenge to fir hamen bich mein jyada fayda milega ki Ham Kya ko check kar sakte hain vah hamen kitna jyada kam ho sakta ISI vajah se hamen important fayda milta hai ki Ham kitna jyada kam ko dekhen aur parasparam kamal ka main bhi dekhne mein aasani se Kam karte rahte lekin hamen yah sochana chahie ki har waqt mere liye mukmmal kam dekhen aur parasparam Ko mat pad hasil Karen lekin jo logon Ko jyadatar ka main bhi Mila do bhole apne liye mukmmal kam karne mein fayda deta hai to fir unko nuksan nahin ho sakta
    • #3 Collapse

good question I am agree with you are bilkul sahi kah rahe hain hamen bilkul sahi time per aur right waqt per trade open Karni chahie jab hamen market ki situation aur market ki moment samajh mein a rahi ho to hi hamen market mein entry leni chahie
      • #4 Collapse

G bilkull hmain right time pe trade krni chahiye markeet ki noiyat ko smjh kr entry krni chahiye.
        • #5 Collapse

Ji han bilkul bilkul sahi hai kam se kam dekhte hain ki hamen kam karna hota hai aur hamen kyunki right time per kam hogaisliye Ham ismein jyada se jyada main Tere naam itni jyada se jyada knowledge hasil karke kam Karen to Ham ismein kamyab ho sakte hain kyunki forex trading AK 47 10 online business hai jis mein din mein bhi kam kar sakte hain wapas main raat mein bhi kam kar kaise profit Le sakte hain aapko chahie ki aapas mein best knowledge aur best experience ke sath kam karen to aap ismein success hasil kar
          • #6 Collapse

liye jahan tak aapke sawal ki baat hai ki right time trade to isiliye main main yah kahana chahti Hun ki trade lagane ka right time nahin hota hai ki jis waqt aapko market ki moment ki acchi tarike se samajh aati hai aur aap market Kochi tarike se analyse karne mein kamyab ho jaate Hain kyunki jab tak ka market ka acchi tarike se analyse nahin karte aap ki trading kabhi bhi successful nahin ho sakti isiliye best time trading ka vahi hota hai Jab aap market ki movement ke mutabik aur market ke train ke mutabik apni trade open karte hain aur agar aap friend ko follow nahin karte to aap kabhi bhi successful trading nahin kar sakte aur na hi aapke US time ko right time kaha jata hai
            • #7 Collapse

Yahan vah thread karne ka right time to vahi hai jo Ham apni Marji se select karte hain ya nahin hai koi proper time nahin hai aapko Din Mein kam se kam 4 thread post Karni chahie vah Bhi Ek Sath Nahin balki Aalha Udal ka time hai ya nahin ke time ke Kafi grab ke bad aapko posting Karni chahie apni friend ki tu hi aap ki tarah aapko benefit dengue aur profit Denge Forex
              • #8 Collapse

Dea all we all want to right time trade because before the we should judge the daynamic position of market it is alarming position in which we can not check and analysis of market ups and downs just focus on trade.
                • #9 Collapse

koi bhi trade open karne ke liye time nahin bahut important hoti hai sabse pahle hamen trading keep learning banani chahie aur use planning ke mutabik e trade market mein Karni chahie planning bahut acchi chij hai yah hamen aur trading se bachati hai aur hamen profit karne mein help karti hai isliye sabse pahle planning Karen aur time ke mutabik usi waqt Karen jab trade aapke favour mein aane ke Jaan se jyada hun
                  • #10 Collapse

Right time trading Karni chahie aur trading ka right time tab Hota Hai Jab market open Ho Jaati Hai Aur market Ki Halat Sahi Hoti Hai tab bhi market Mein trade karne ka right time hota hai isiliye Hamen Chahe ke Ham right time Ka Intezar Karen aur right time par acchi planning ke sath full experience ke sath apni tate karent abhi Ham Kamyab ho sakte hain isiliye Hamen chahie ki ham fake signal se bacche aur Sahi signal ko follow karte hue apni trading Karen acchi experience ke sath market open hone ke bad aur uske sath sath Hamen chahie ki Ham acchi practice Karen aur Achcha experience Hasil Karen aur acchi planning ke sath apni trading Karen aur Hamesha analysis Apna strong Banaye Jitna Jyada Ham analysis Tonk banaenge tutna Hamari trade perfect Hogi aur trade behtarin Jitna Jyada Hogi utna jald Ham trade Mein Kamyab bhi ho Payenge aur ISI Tarah Ham Achcha profit bhi Hasil kar Payenge so please right time par apni state start karen fake time se bacche
                    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                    • #11 Collapse

Their members Ja sake Ham Sab Forex Pharma trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain lekin kamyabi Hasil ISI Surat Mein Mumkin Hai Jab Ham apni trade time per lagaen yani right time per trading Karen right time trading bahut hi important hai trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Agar Ham right time trade Lagate Hain To Hamen trading nuksan Nahin Deti balki Achcha profit hi deti hai isliye Hamen timetable ke mutabik trading Karni chahie pahle market analysis Karen aur Market movements Dekhkar time table ke mutabik trade lagaen aur na jaldbazi karen to vah trade aapko Inshallah Hamesha Achcha profit padegi aur aapka account bhi safe rahega isliye right time trading bahut important hai Hamen Hamesha right time per hi trade Lagani chahie
                      • #12 Collapse

wa alaikum salam dear member thread ap kisi time bhi post kar sakty hai sobha time zadia best hai kuch sobha thread lagye or kuch sham time takay ap kamyabi se forex forum mein khd ko acha improve karne mein acha benefit hasil kar sakay timetable banny us saab se ap wakfy wakfy se posting kare jis se ap ka work asani ke sth complete or informative ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

forex par hamain aapne trading ke sahe waqat ka intazar karna chahye or jab hamain sahi waqat par sahe intre ke liye conformation mil jay to bila takheer intre lena chahye
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Umeed karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge aur kamyabi ka Apna Muqaddar bana rahe Honge ji aap bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se Yad Nahin Hun Ki right time trade ka kab Karni chahie right time trade Karen Kyunki Jab aap right time mein trading Karte Hain To aap usse Achcha pura pata chal kar sakte hain isliye aap Logon Ko chahie kya right time trade Karen Taki aapko kamyabi Hasil Ho Jo log right time per trading Karte Hain vah Log Achcha profit Hasil kar sakte hain otherwise vo kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte right time ka matlab kya hota hai ki ab market ko analyse kara market ki Munh Ko check Karen FIR jakar aap right time per trading Karen thank you so much my dear Forex member
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member jb bh trade karen tu right time me trade karni chahye aur ye hum tb kar sakty hain jb hum forex ko apna time daity hain aur is pe mehnat karty hain aur market ko achy say analysis karty hain aur hamen chahye k market k trend k mutabiq kaam karen aur jb market hamari favor me hu tb trade karen aur hamen sahi time ka intazar karna chahye aur jb market hamari smajh me hu tb trade karen aur hamen market ko daikh k trade karni chahye

اب آن لائن

Working...
                              X