Which lot size is better for biginners?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Which lot size is better for biginners?
    Assalam o alaikum
    Dear members
    Ummaid hy sub kheriyat sy hon gay or good working kr rhe hon gay forex main business Man ko chahie k vah sub sy phaly chhote volaum sy start karain treading karte howe 0.011 k valum use karain is sy ap ko market k andaza hota hy k market up jy gi ya down or zadia nuksan sy save rahe gay or jise jise app treating karte jyte han to app senior ho jyte han to app expert treader bante jyte han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Which lot size is better for biginners?

Hamare lot size bahut acchi honi chahie agar humko aisi lad lagate Hain Jo hamen jyadatar kamyabi de Diya to fir ham ismein bahut jyada kam dekhte hain aur apna Kam Ko dekhe mein nakam nahin ho sakte agar Jo logon Ko jyadatar fayda Milana chahie to vah bhi apne liye kam karte rahte hain dekhen Ham ismein jitna ho sake apne kam ko important samjhe mein kamyabi hasil kar sakte hain aur apna Kam acche se dekh sakte hain lekin ye sochne wale member ka kam bahut jyada aasan hota hai kya mujhe itna jyada kam karte Hain to fir unko kabhi nuksan bhi nahin ho sakta lekin hamen ek jyada kam karna chahie jaise main Ham apne liye aur apne kam ke liye mehnat karte Hain
    • #3 Collapse

walekum assalam dear forex trading my business is mein itni kam large size ke sath kam karenge iske liye unko itna hi jyada fayda hoga kyunki jo aapki lot size aapke account balance ke sabse hogi to isase aapko fayda ho sakte hain Ghar aapki lot size aapke account balance ke hisab se nahin hogi to aap ismein kabhi bhi achcha to fir nahin Le sakte aur aap ismein apna nuksan kar sakte hain isliye Pakistan forex forum ki taraf se milane wali bonus ka bests Amal Karen aur ismein aap acche tarike se kam karne aur money management ke rules and regulations ko follow Karen
      • #4 Collapse

Walekum assalam Diya jahan tak aapke sawal ki baat hai ki ki which lot size is best for beginners to asali mein gana chahti hun ke business ke liye small lot size hi best hota hai kyunki agar vah big Lot size ke sath trading karti hai to Apne account ko sev nahin rakh sakte isiliye small lot size ke sath trading karna business ke liye bahut important hota hai kyunki ISI unko acchi advantages milte Hain unko profit agar milta hai to vah agar kam bhi ho to unke liye achha hota hai lekin agar Bank lot size ke sath vo trading kar rahi hoti hai to agar unko loss hota hai to vah unke account ko bhi wash kar sakta hai isiliye small lot size mere khyal mein business ke liye bahut achcha hota hai
        • #5 Collapse

Dear all...
          Beignner should want to start the trade business from little volume. Through little volume we should save from loss and get profit.
          • #6 Collapse

walaikum salam dear member aap nahin bilkul sahi kaha hai forex trading mein jab Ham kam kar rahe hote Hain to usmein hamen lot size ki selection bahut soch samajh Kar karni hoti hai agar ismein Ham lot size ki selection apne account ke mutabik badi karte Hain to usmein hamen bahut jyada risk Lena padta hai isliye hamen chahie ki Ham lot size ki selection soch samajhkar Karen aur forex trading mein planning ke sath kam Kare jab Ham market mein acchi tarah analysis karte hain aur different important anus karke study karte Hain to ismein hamen bahut jyada advantages hasil hote Hain.
            • #7 Collapse

Dear Forex member Assalamu Alaikum Sab khairiyat se Honge bhai aapka bahut Jabardast Sawal hai ki lekin unko lot size Kitna Rakhna chahie to uske liye mere bhai ke liye lot size 0.01 Hona chahie Kyunki early stage per Rahte Hue hamare pass bonus bhi nahin aur Agar Hamen thoda sa jyada laswa to account washout Ho Jata Hai Jiski vajah se Hamara Sab Kuchh saving ho jata hai isliye Jyada lot size Nahin Rakhna chahie thank u
              • #8 Collapse

Apane bahut pyari baat ki hai ki Jab Ham new hote hain aur Hamen trading ki Itni samajh Nahin Hoti To Hamen chahie ki Ham apni trading small lot size se Karen Hamen Apne Lot size ka Volume 0.011 rakhen Agar Hamen loss bhi a Jaaye To Hamara account was Na Ho Kyunki Jab Ham start Mein trading Shuru karte hain to hamare pass na to Jyada bonus hota hai aur Na Hamare account mein main kitne dollars Hote Hain isiliye Small lot size ke sath trading start karen Taki aapko market ki movement market ka ups and down ke bare mein pata chal Jaaye aur jab aapko acche tarike se samajh a Jaaye to aap apni lot size volumei Bhara Dny thank you
                • #9 Collapse

lot size hamari account balance may depend karta hai agar ham money management ko bahut acche tarike se padhe to ham Apne account balance ke bata de large size ko select kar sakte hain lot size money management may depend karta hai agar mini Malaysia Ka chitra Kisi pata hai padhaai ho to vah apna large size easily select kar sakta hai agar hamen money management ka Nahin pata tha ham lot size Nahin select kar sakte arijit vajah se maar account was hone mein koi jyada der Nahin lagegi isliye hamen money management ko pahle padhna chahie aur FIR Uske mutabik lot size select Karke market mein trade Karni chahie
                  • #10 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han Tumhen aapko batata hai chal Unki Hamen kya lot size use karna chahie Agar aapka account balance bahut jyada Good quantity mein hai to aapko chahie ki aap acchi lot size use Karen petasense 50 Cents roundabout Agar aapka account balance bahut kam hai ya nahin $100 and $150 to aapko chahie ki aap lot size normal use Karen ISI Tarah aap Agar apni Swift rate karte rahenge to aap Hamesha kamyabi Hasil Karenge aur accha profit bhi Hasil karte rahenge agar aap mehnat Nahin Karenge aur apne balance ko increase Nahin Karenge To Hamen Jyada Achcha profit bhi nahin Hoga agar aap Chahte Hain ki aap forest Mein expert Raider Banna chahte hain aur Big Lot size use karna chahte hain short time trading karna chahte hain aur bahut jyada earning on karna chahte hain to aapko chahie ki aap mehnat ke sath kam karen to kya aap Jyada Se Jyada Apne account balance ko increase kar sake Apne account balance ko Badha sake
                    • #11 Collapse

Lot size soch samj ker lagana chiy q K lot size hi humary loss aur profit k taeen kerta hi K kitna baara nuksan ho ga ya kitna barra faida agr lot size km ho ga to nuksan aur faida b thora km ho ga agr lot size barra ho ga to nafa aur nuksan b utna hi barra ho ga lot size mery kial sy 0.01 hi rakhna chiy q K is sy account safe reta hi
                      • #12 Collapse

Hamen forex men bahut chouty lot size ka istamal karna chahye kun kay agar hum chouty lot size ka istamal karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen forex men himat nahin harny chahey balkeh hamen lagan kay sath forex men acah kam karna hota hy tabhy tu hum kamayby hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen achy soch kay sath forex men acah kam lazmen karna hota hy tabhy tu hum achy kamyaby hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamenkotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum acha profit hasil kar saken kun kay forex men jo log achy socjh kay sath ur achy experience kay sath trading karty hain tu voh nakam nahin ho sakty hain balkeh achy earning hasil karty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye tkaeh hum kamyaby hasil kar saken
                        • #13 Collapse

Yah Baat aapki sahi hai agar Ham Apne trade Koi open karte hain jaise Koi heavy yeh hota hai Jani ke gold aur ndx yah bahut hi Teji se moment karte hain aur bahut hi jald hi account Vas Katte Hain inke Agar is per trade Lagate Hain To lot size ka use Karen aur kam Karen aur TV set Karen aur stop last bhi Laga Diya Nahin Ki Hamara Jo account hai Hamare count jo hai vah watch Nahin Hoga Bhag ke sev Rahega vah Ham ismein Achcha pura Phir Bhi Hasil kar lenge TV ka bahut hi jyada ismein istemal karna chahie unke TP Har trade Mein Lagani chahie aur Star Plus Bihar trade Mein Lagana chahie tha ki Hamen Jyada lost Bhi Na Ho Aur pura phir bhi achcha se ho ya current karte rahenge FIR Dekhe aapko kamyabi Kaise Milegi aur aap Kamyab Ho Jaenge main bhi aapko milati Rahegi aur Kamyab Hote Rahenge
                          • #14 Collapse

New member k lye zarori Hy k pehle to wo demo account par Kam kren us k baad wo km se km lot size use kren ta k zeyada loss se bach jae or Thora Thora earn kren yeh en k lye theek hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Bhai aap sab khairiyat se Honge Jo beginner yani ke new member hote hain unke Liye Ye Chhoti Laga Chhoti Laut Lagana hi bahut hi jaruri hai Kyunki jitni Chhoti Hua Laut lagaenge use unko hi fayda hai Kyunki unke pass experience or knowledge Nahin hota agar vah Badi Laut Lagate Hain To Unse unko San ka Samna karna pad sakta hai aur unko loss bhi ho sakta hai isliye Jo new member Hote Hain unko Chhoti Choti l o t Lagani chahie Jaise a unko loss kam ho ho aur unmen Achcha experience aur Achcha knowledge bhi ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X