Achi learning he achi trading ki power hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi learning he achi trading ki power hay
    Humay bohat achi learning chhaiye hoti hay bagair sekhey kuch nahi ya humare life ko chnage kar sakta hai or is may success karnay kay liya bus tore se hard work ki zorohat ho ghi hai app phlaya market ko samjay per trad lagaya achye sa knowladge gain kr sktey ha learn krsktye ha or achey sa humey chaeye k achy sa prectice kre or ye 100% percent possible ha ap forex ma kamiyab hu sktey ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi learning he achi trading ki power hay

Achi quality wala kam karna zaruri hai Jab Ham form per kam karne ke sath quality ko Puri Tarah Se improve Karte Hain To Hamen knowledge milane ke sath hi kamyabi Hasil Hoti Hai trader ko chahie ki woh forum per kam karne ke liye Apne experience ko Puri Tarah Se increase Karen Kyunki Jab Ham Yahan per knowledge Hasil Karenge To Hamen learning karni padegi aur learning Ham sab ke liye bahut important hoti hai
    • #3 Collapse

achcha kam sikhane wale hi ismein jyadatar market ke bich ka apna liye powerful Ho jaate Hain ki vah apne liye kam ko dekhne mein kamyabi dekh sakte hain ki Ham Kya kuch karna chahie ki hamen jyadatar fayda Lena chahie kya kitna jyada bhi Aslam kam hota Ham karte Hain ki Ham Kya khush karne ke liye hamen cortasys karte Hain to hamen jyadatar ke pathar chij ko dekhna chahie to pahla mein ismein jyadatar fayda hota hai ki ham har waqt mere liye aur apne kam ke liye jyadatar kam karna chahie aur apne liye mukmmal kam ke liye mukmmal fayda hota hai aur har waqt is hamen aasani se fayda milta hai
      • #4 Collapse

Achi learning hi achi trading ki power hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap achi learning kray gay tu aap achi trading kray gay tu aap ko business mein achi trading Kar saktay hai agar aap learning nhi kray gay tu aap ko àcha experience nhi ho ga tu aap ko àchi trading nhi Kar saktay hai
        • #5 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex trading mukmmal Taur per Hamari learning capacity par depend karti hai agar aapki learning capacity acchi hai aur aap Forex trading co acche tarike se learn kar sakte hain aur forex market ko acche tarike se samajh sakte hain to aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Agar aapki learning capacity acchi nahin hai aur aapko forex market ki movement ko acche tarike se samajh Nahin Sakte to aap Forex trading se acchi earning Castle nahin kar sakte isliye Hamen apni learning capacity ko increase karna chahie Taki Ham acchi earning Hasil Karke Forex Mein Kamyab Businessman Ban Saken.
          • #6 Collapse

no doubt dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein Ham jab kam kar rahe hote Hain to hamen ismein acche tarike se knowledge hasil karke kam karna hota hai aur hamesha mein manata Na hoti hai tab bhi hamen ismein 27 milati hai aapki kitni jyada strong gogi aur aapki learning kitni acchi Ho Gai uska kuchh nahin fayda hoga aur aapka isme itna jyada advantage mil sakta hai kyunki trading mein aapki learning aapko profit dalvati hai isliye office mein jyada se jyada learning Karen aur learning kaisa Saddam account per practice karen to aapko ismein achcha experience bhi hoga
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main achi treading krni hy to hm best sa best learning krni Ho gi hm jitni achi or strong learning ho gi hm utna hi acha sa treading kr saky GA or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy hm is main jitni zounds mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Assalam walekum doston aap sab khairiyat se Honge behtarin trading ke liye aapko behtarin learning Karni Hoti Hai behtarin learning se aapko behtarin earning Hasil Hoti Hai yah to mum chijen Ek dusre ke sath attach hai aapko chahie kya aap Har Surat ne apne Mein Apne confidence Mein Apne experience Mein Apne knowledge Main Har Waqt Ka Safar Karen ya ijaafa aapko aapke seniors ke mashhur on se hota hai market ko analyse karne se hota hai khabar news aur exchange market ke tajiye per Aapke Dil Mein Tamam baten izafa Karti
                • #9 Collapse

learning is most important bin forex forex main1 year ka expereinc eha main forex main oehly bhi ka karta raho ho aur abhi new pakistne foram open howa ha i sli ais ko bhi jon kar raha taka forex maminzyada earnig ho saky aur bonus bhi hasuil kar saky hum is main zyaada time spend karty hain to hum is main experience gain kar sakty hain or zyaada earn bhi kar sakty hain.agar hamary pass experience nhin hai to loss ho sakta ha
                  • #10 Collapse

learning is most important in forex knowlage ki zrorat hai agr bagair knowlage kia to losss mejaynge.abhi tak kafi experience ho chuka hai aur me bhot acha trader ban raha hon.agar aap k paas expreience nahi hai to aap ko hargiz invest nahi karna chahye.
                    • #11 Collapse

learning is most important in forex its best kia ja sakta hai isi liye forex mai demo account ki opportunity di jati hai takay ap ko experience hasil karne mai apny paisay na xaya karne parain is liye humai ye opportuntiy use karni chaiye aur experience hasil karna chaiye.
                      • #12 Collapse

Dear forex membere humein achi trading k liye achi learning ki zarorat hoti hai. Humein jitna acha knowledge hota hai utna hi acha hum kisi kam ko perform kr sktai hain. Dear forex members jab humein kisi cheez k bare mein har eik baat 0ta hoti hai to hum wo kam bahut achai se aur bahut hi easily perform kr sktai hain..aaur hunein wo kam krne mein mushkil bhi nhi hoti. Dear forex members jab humare pass acha knowledge hota hai to humara e pereience khud hi improve ho jata hai aur hum us kam k expert ban jatai hain...
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member
                          Ummid karta hun ki aap sab log theek honge aur is forex mein Dil laga kar kaam kar rahe honge acchi lagi acchi trading ki power hoti hai yah aapane bahut hi acchi baat ki haijitni jyada hamari learning Ho Gai Ham utna jyada achcha trade ka sakenge is Fox business men learning bahut hi important sakta hai hamen acchi land nangi hamare acche experience aur acche knowledge se hasil hoti hai jab hamari jyada hogi to hamari itni jyada power hogi isliye sab koshish karen ki vah apne learning mein jyada power paida Karen apne land ko sahi tarike se share Karen kyunki learning gi trading ki power hai
                          • #14 Collapse

Forex members ismein Koi shak Nahin ke acchi learning hi acchi trading ki power Hai Jab tak aapki learning nahi hogi acchi aap kabhi bhi acchi trading nahin kar Sakenge aap trading ke bare mein basic knowledge Hasil karne ke liye aapko acchi learning ki jarurat hoti hai isliye acchi learning Hogi utani hi acchi base Hogi aur Itni hi tarike se aap Kamyab Ho Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen forex men achy learning kay sath kam karna chahey agar hum forex men achy learning kay sath kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen jadi nahin karny chahey tkaeh hum forex men achy learning kay sath acha profit hasil kar saken kun kay forex men learning kay bagheer kam karny waly nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum forex men acha profit hasil kar saken kun kay forex men jo member bagheer achy soch kay sath kam karty hian tu voh nakam ho jaty hain tu hamenkotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum kamyaby hasil kar saken forex men kamyaby hasil karna bahut mushkil ho gaya hy as men jo mahnat kay sath kam karty hain tu voh kamyab ho jaty hain ur jo mahnat nahin karty hian tu voh nakam ho jaty hain

اب آن لائن

Working...
                              X