Kamyab loge who hain Jo Kam post but acchi quality ki karte hain@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyab loge who hain Jo Kam post but acchi quality ki karte hain@@@

Kamyab log wohi hai Jo kam posting bi achi quality ki krtay hai aap ki bàt bilkul theek hai forex main kamyabi un logo ko hi hoti hai Jo log kam time mein bi Kam posting krtay hai or Acha bonas hasal krtay hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karte hain aap sab log theek Honge yah Baat bilkul theek hai Kamyab log vah hai jo kam post karte hain aur acchi quality ki Karte Hain Kyunki daily basis per Apna Kam apni post Karni chahie aur Delhi ke hisab per acchi quality ki post Karni chahie taka daily Ham Apna Kam pura kar chuke hain aur Jyada Se Jyada experience Hasil karne ke liye acchi quality ki post Karni chahie Kyunki jaldbaji Nahin Karni chahie jaldbaji Mein Na to acchi post ho sakti hai na Hi Kam theek Tarah Se a ho sakta hai lihaza Hamen Forex Business mein mehnat Karni chahie Aur mehnat Ke Sath Apne kam ko theek Tarah Se karna chahie Tha Ke Koi Koi galat post bhi e na ho sake a aur Achcha kam kar Saken ki Hazara yah bahut hi Achcha business hai yahan per Soch samajh ke kam karna chahie aur Jyada Se Jyada bonus mil sake aur acchi trade Lagani chahie taka Achcha han bonus mil sake Shukriya
      • #18 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex g Han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye quality work krna chiye quality posting krnni chiye quality work krein gy to apko acha experience hasil hota hy km posting krni chiye but quality wali honi chiye
        • #19 Collapse

jee haan i am agree with you ye gambling hay jo ke galt hay ye ak real business hay or is ko hum knowledge or experience ke sath hi earn kar sakte hen. ya profit lakin experienced banda trading main buhat kam jaga loss ka samna karta hai... iss liay aap ko demo account istmal kar k experience hasil kar skte hain.
          • #20 Collapse

Aslam o alaikum friends g han kamyab wohi sakhs hota hi Pakistan forex forum per jo post km but achi quality ki kerta hi ye baat zaroori nhi k posts ziada Karen ye zaroori hi K posts achi quality ki honi chiy is liy post jitni b Karen kair hi km hoon pir b kair hi lekin jo post Karen wo achi post honi chiy us main spelling waghaira rules ki koi galti nhi honi chiy
            • #21 Collapse

jee haan i am agree with you forex business main koi bhee bageer experianc k to kaamyab ho he nahee sakta gee aik bohat hi riskey work hey is men without experience aap kuch nae ker saktey.demo account se faida uthain aur trading ka tajurba hasil kerien.
              • #22 Collapse

jee haan i am agree with you emkanat zeyadh hein kesse bhey kaam k leiy expereince ke zrroat hote hay kaam expereince k bggeer kaam mushkal ho jata hay aur loss honay ka khtrh zeyadh say zeyadh hota hay es leiy expereince zrrorey hay aap is em kamyaab ho sakoge lack of exprience ki waja se kahin aapko loss na hojaye demo par apne exprience karo trade karkey then real trading karo aap
                • #23 Collapse

Ji han kamyab insan wohi hai jo acchi posting karte hain aur daily ki 50 posting karte hain aur ismein mistake bilkul nahin karte balki apne Hi knowledge se Hi posting karte hain aur acche quality ki posting karte hain aur is form ke mutaliq knowledge hasil karke acha kam karte Hain to hi wohi insan kamyab hote Hain daily ka work complete karte hain aur diye gye target ko pura karte Hain our daily acche quality ka kam karna chahie aur mistake bilkul nahin karni chahie agar mistake ho jati hai to unko theek karna chahie aur apne kaam ko acche se acha Dena chahie to Ham is form mein kamyab ho sakte hain agar Ham daily ki 50 post karenge to acha bonus on kar ke a trading ke zariye acha profit hasil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Har kam Mein Ek aasani kam hota hai ya nahin ke Forex mein agar aap kaun Banane Wale kaun sa bahut hi Maja Hai Unka account mein Ham naahi posting Karni hoti hai na hi Ham ismein tank hote hain ya nahin ki Hamen Basani profit Milta rahata hai agar Ham Yahan per currencies lagaen Koi heavy Pyar Na lagaen ya bahut hi Achcha pair hai agar aap deposit deposit karte rahenge ismein Apna shaadi karte rahenge aap Kuchh To Nahin per profit again Hota Rahega Aap Yahan per karte rahenge of go kamyabi milati Rahegi isliye Hamesha Hi Ek railroad tracks ke sath Hona chahie unke products ko bhi kam sat Karte Rahen aur isko real Kaun ko bhi Sath ke sath dekhte hain ya nahin ke is use per hi trade Lagate Hain Use per aap Gold per trade Laga sakte hain aur heavy period Jannat real Kaun Jo Hota Hai ismein chhode chhode Hain Jo currency Seva Karte Rahen Agar aapko Jab Jyada Ho Jaati Hai FIR ab lot size ka kam use Karke bhi achcha profit again kar sakte hai usmein Laga sakte hain aur fir aapane usne bhi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Kamiya bahut sakte hain
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Arsalan215 پيغام ديکھيے
                      Ji han dear kamyab log vah hai jo jo use din to Kam karte hain lekin acchi quality ki karte hain yah Nikki humko chahie ki hamen daily 50 post complete karne ki vajah 20 post karni chahie lekar unki quality pest honi chahie unke main sirf aur sirf knowledge hi share Kiya gaya ho aur koi bhi mistakes usmein maujud Na Ho to usse Jo bonus milega agar Ham daily ki post acchi quality ki karte hain agar Ham 50 post daily ki karte to 20 post per Diya Gaya bonus and 50 post per se bhi jyada hoga isliye tamam members ko chahie agar Ham acchi quality ki post nahin karte Delhi ki 50 post karte Hain is per humko bonus milega $20 Van week ka ISI tarah agar ham 20 post karte hain daily ki aur acchi quality ki hoti hai to is per Ham ko Jo bonus milega vah hoga $50
                      ji han bilkul aapki baat bilkul acchi hai kya kamyab log bhi hote Hain Jo hamesha apni posting ki quality ko increase karte hain aur vah apni posting ki quantity ko increase nahin karte Ham jitna jyada apni posting ki quality bankar aise karenge Amit naksha bonus milega
                      • #26 Collapse

G han app nay bhaut achy bat kahy hy keh hamen forex men achy quality waly posten karny chaheyen kun kay agar hum forex men achy quality waly posten karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum acha profit hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hu nakam nah hon balkeh kamyaby hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh kamayb ho jaty hain ur jo mahnat nahin karty hain tu voh achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat kay sath ur achy mahnat kay sath forex men kam karna chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh achy earning hasil kar saken kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men bahut zeyada time dena parta hy tab ja kay hum kamyaby hasil kar sakty hain
                        • #27 Collapse

g haan achi qaulity wali he posts kro hamesha es k lei hum kafi bari earning sirf eise hi nahi ho sakti he es k lei aik long jidojihad karni parti he aur phir hum es qabil ho jate hin k es business min se earning bhi kar sakte hin Mera suggestion hai kah ager ap forex mai successful trader banana chahte ho to ap ko full experience and knowledge hasil karna hoga
                          • #28 Collapse

Assalam alaikum umeed krta ho ap sab khairiyat sai honge jaise kai bhai nai bhout achia sawal kiya hai kamyab loge whi hai jo kam post laikn achi post krty hai post humay achi krni chiye
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

jo quality work karey ga bohat acha result paiy ga forex ko bohat like karta hun is men hum hard working k sath or mehnat k sath kam karen to bohat jald kamyab ho sakte hen or jitna ziada experience ho ga utna he quickly hum forex men success ho sakte hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai Kamyab Bande Hamesha acchi posting karte hain bad Orchid new member sirf Apne Din Ka target pura karne ke liye 50 poster kar dete hain lekin vah posting Kisi Kaam Ki Bhi Nahin Hoti Hai Jiska Jaisa bhi kam Milta Hai To kamyabi ka darmadar aapke quality per bhi Hona chahie ki jitni acchi quality ki aap posting Karenge utna Jyada aap Achcha banaa shasan Karenge thank you

اب آن لائن

Working...
                                X