Forex me loss zyada hy ya profit
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex me loss zyada hy ya profit

G ha dost forex ma profit oor loss dono equal ha is ma kissi kism ka fark nh ha ua bnda pa depend krta ha agr experience zyaada hoga to loss kam hoga....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai forest mein loss or profit bhi hai vah hamare par depend karta hai ki Ham apne kam ko kitne acche tarike se karte Hain Agar Ham apne kam ko beta tarike se karenge to hamen usse bahut achcha profit Hasil ho sakta hai use bahut acchi earning bhi kar sakte hain jitna jyada hamara kam behtar hoga utna hi jyada hamen profit hoga Agar Ham apne kam ko acche tarike se nahin karenge to hamen loss ho sakta hai
      • #63 Collapse

Assalam o alaikum forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hon gay aur sahi kam ko kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay aur posts ko thanks bhi dia karo dear Forex mein misfortune or benefit donon similarly greetings hai agar aap jyada ki lalach mein aakar ke yah without information ke exchanging karenge to aap to jyadatar misfortune hey hoga agar aap pahle Forex ke related Apne information aur apne experian score increment karenge aur learning karenge FIR jakar ke aap exchanging karenge to aapko jyadatar benefit hello there hoga Forex mein kamyabi sirf information aur acche experience per howdy subordinate Hoti hai jitna achcha experience aur jitna jyada aapke pass information Hoga utani hey acchi aap exchanging kar payenge aur har ek chij ko aasani se samajh bhi payenge Forex mein benefit limitless hai transport is business ko samajhne ki jarurat hai aur Sahi heading mein exchanging karne ki jarurat hai jitna jyada solid aapka attitude Hoga aur jitne acche tarike se aap market ko dekhenge aur uski course ko samajh Kar Ke exchanging karenge utna hey jyada aapko advantage Hasil hoga.................................
        • #64 Collapse

Asslamo Alakium kia haal hai umeed sb theek hongy g forex py loss profit hm py depend krta hai k hm kitni mehnat krty hain aor kitna faida utha sakty hain jitna good work kraingy utna profit hoga agr trading practice k begair kraingy toh loss hoga
          • #65 Collapse

Ji Bhai Jaan aapki baat Kisi Hath Tak theek hai Forex per loss bhi ho sakta hai aur profit bhi ho sakta hai agar hamare pass knowledge or experience hai to profit hone ke Jaan Se Jyada hote hain aur Agar Ham jaldbaji se aur bagair Ho Jaaye samjhe trade lagaenge to usmein loss hone ke chance Aise Bhi hote hain overall Dekha Jaaye to 4 x per loss or profit Sath Sath Chalte Hain Kabhi loss Ho Jata Hai To Kabhi profit bhi ho jata hai lekin Hamen Himmat Nahin Har Nahin chahie aur hardworking Karte Rahana chahie loss or profit business ka Hi Sahi Hote Hain
            • #66 Collapse

Forex mein loss or profit dono ek sath hote hain Jahan per hamen profit milta hai vahan per hamen lost bhi milta milta hai Forex trading bahut hi risky kam hai ismein hamen loss bhi hota rahata hai aur profit mein milta hai lekin hamen profit hasil karne ke liye yah risk uthana padta hai aur loss Lena padta hai isiliye main kabhi ghabrana nahin chahie loss and profit business ka hissa hai
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul main aapki baat se conform karta hun Forex mein trading ke waqt nuksan bhi hai aur profit bhi hai nuksan vah karte Hain Jo jaldbaji Karen market ko acchi tarah analyses karna bahut jyada jaruri hai agar aap market ko analyses kiye bagair trade karenge To kabhi Kamyab nahin ho sakte yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex Ek behtarin forum hai isliye itni jyada aap minut karenge itna he is mein success honge
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member with karte ho kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur Apne Gaon Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bahut Achcha question Kiya aap Logon Ne ke Forex Mein lost Irada Hai yah profit dear member lostprophets donon Jindagi Ka Ek hissa Hai Bus dafa Mein profit bhi Hasil ho jata hai acche se Accha aur badhta Hua Main Laut bhi ho jata hai Hamen Dil Chhota nahin karna chahie ghabrana Nahin chahie balkeshwar Se Kam Nahin Aana chahie aur mehnat Karte Rahana chahie Inshallah kamyabi Hamara Muqaddar Ban Jayegi
                  • #69 Collapse

Forex ma loss to zayada nai ha agar samjha jay to loss or profit dono har Kam ya business ma hota ha mera experience ye ha
                    • #70 Collapse

Asslamo Alaikuk bhai ao ny sai bt pochibhy k forex mien loss ziada hy ya profit to bhai ap aik bat ko smjhen jis ka mind jis trah hota hy woh usi trah kam krta hy aur yahan pa asal jo bt hy woh yeh k aoko kam krna ata ho ap mehnat kren yeh na ho k ap mehnat na kren aur kahen k yr mjhe result mil jAe to mery bhai iss trah kbhi nh hota agr ap mehnat kro gy to apko profit hoga aur agr nh kro gy to los hoga automatic sy
                      • #71 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karte waqt loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai isliye Hamen Pareshan Nahin Hona chahie aur Hamesha Himmat Ke Sath Hai kam karna chahie tab hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Ham Himmat Se Kam Nahin Karenge aur jaldbaji mein kam Karenge To Hamen loss ho sakta hai isliye Hamen chahie ki ham loss se bachne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Aur Subah ke sath kam Karen tab hi ham loss se bach sakte hain aur Achcha prapt Hasil kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur main se kam kar rahe Honge Forex mein Na hi jyada aur na hi jyada profit yah Ham per depend karta hai agar ham mehnat se kaam Karenge to main profit Jyada hoga Agar ham laparwahi se kam Karenge To Hamen loss hoga

اب آن لائن

Working...
                          X