Expert banne ke liye kam ko mat chhode
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Expert banne ke liye kam ko mat chhode

Forex user Pakistan Assalamu Alaikum Forex mein rashtriy Hue aapko Hamesha Maiya ka kam karna hoga aur Forex Mein expert badhane ke liye aapko kam aur kam karna Hoga Kam Karte Rahen tajurba Milta Rahega experience knowledge Milta Rahega aur aap ek din Forex Mein expert Ki Surat Pyar kar lenge Jab aap Forex Mein expert Honge to aap battery in trading ke jariye behtarin profit Hasil kar sakte hain isliye is Mein Apne kam ko Jari rakhen Karm Karm aur kam Karen Forex bhi Yahi aapse ummid karta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul thk kha ap ny kh agr hm ny is plateform mye achi skills ko ar achy experience ko join krna hy to hmyn kbhi bb issy chorna nhi chahiyyy taakh hm jb isy chorty hn to phr hmyn aik new sirry sy apni skills ko bhytr sy bhytr bana kr kaam karna hota hy ar aik achy traders banny ky liy phr sy apni mhynat ar efforts ko lagfana hota hy is liy is kaam mye apni skills ko bhytr sy bhytr banayn abajay is ky kh hm issy chor ky koi ar kaam karyn ar phr kbhi bb aik achi earning na kar sakkyn
      • #18 Collapse

G han hamen kam nhi chorna chahye hum pak forex forum par mehnat krty rehen gy to kamyab ho paen gy agar hum dil laga kar kam kren gy to hum kamyabi hasil kr paen gy agar hum dil aga kr kam ni kren gy to hum kamyab nhi ho paen gy
        • #19 Collapse

Bilkul theek Agar Ham Ne Kisi bhi kam Mein expert banna hai To Hamen use kam ko Jari Rakhna padta hai Jani ke uska Mein regular working karni padati hai to hi Ham vahan per expert Bande Hain Forex main bhi bilkul aisa hi hai agar Ham Ne vahan per expert banna hai to vah usko regular karna padta hai aur bagair Hoke yani kya Praman Patra Jari rakhen Koi Kami abhi milati Hai Forex per
          • #20 Collapse

Asalam o alaikum dear forex friends hamen forex trading men expert banne k liye apne kam ko nhi chorna chahiye is k liye ham ap kam men mehnat karen mosalsal koshish karen hamen profit ho ya bonus mile ya na mile hamen is kam ko chorna nhi chahiye ahista ahista kam ko samajh kar ham exper ban sakte han
            • #21 Collapse

Aap life mein koi bhi kam Agar karna chahte hain to aapko usmein hard work Karni chahie Kyunki Jab aap hard work karte hain tab aapka experience increased hota hai aur aapke skills improve hote hain uski vajah se aapko marketing Mein trade karne ki samajh a jaati hai aur aap trade karte waqt Soch samajhkar analysis Karke trade karte hain aur is se aap loss se bach sakte hain isliye Hamesha Apna experience increased Karen aur uske liye aapko mehnat Karte Rahana hoga
              • #22 Collapse

Forex Mein Jab Koi expert banne ke liye kam Karta Hai To usko expert banne ke liye Ye Maloom mat ki jarurat bahut jyada Hoti Hai expert Ham tab Ban sakte hain Jab hamare pass Kuchh Forex Mein karne ke liye Sajid Hogi experience Hoga knowledge hoga FIR Ham ismein kamyabi Basani Hasil kar sakte hain Agar hamare pass knowledge Nahin Hoga aur kam karne ki acche sharyat Nahin Hogi FIR Ham ismein kamyabi Kaise HAL Karenge isliye Hamesha hi kamyabi Hasil karne ke liye kam ko ek in tarike se Karen jisse aapke kam Mein acchi tarike se posting bhi hui ho aur aapki trading Bhi Ek acche tarike se ho yadi ke saaf Sutra kam Karen koi bhi hati Na Ho Aur kam Bhi Ek senior Ki Tarah Achcha ho aur FIR Dekhen aap ka bonus kitna Achcha hota hai isliye Hamesha hi Apne Karm ki varg ki sharyat mein Achcha topic share Karen Taki aapko Achcha bonus bhi mil jaaye Aur kamyabi Bhi Paas hai aur Kamyab ho jaaye
                • #23 Collapse

ji han forex trading nahin hamen last se ghabrana nahin chahie apne kaam par focus karna chahie apni galti se Sabha Castle karna chahie tabhi forex trading mein Ham Punjabi asalkar sakenge forex mein agar hamen kisi trade mein nuksan hota hai to hamen emotional nahin balki apni galti se subakasalu Karen main Karen sake Ham dobara se galti na Karen jisse hamen nuksan Ho
                  • #24 Collapse

aslam oa likum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ferinds ji han sb sy aham bat ya ka hum ko epert bany ka leya apna kam bilkul nahi chorna chaie ok ager hum experyt bany ka leya apna kam ko chor dan gy to hum kabhi bhi kamyab nahi ho sakty es ley hum ko chaie ka hum apna kam mat charien ok thanks my dear all members.....
                    • #25 Collapse

g han expert bannye k ly zarrori he ap lagatar kam kartyb rahin apna kam na chorin ku jitna ziyada ap kam karty hain utna ap ko ziyada sikhny ko milta he ku k tb ap learning ziyada karty karty hain or ap k pass knowledge ziyada hota he or yehi chz ap ko expert banati he
                      • #26 Collapse

Hamen forex men expert ban kar kam kana chahey agar hum ismen kotahy kay sath kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur kabhy bhe hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye agar hum forex men koi bhe kam jaldi kay sath karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen himat kay sath ur chy soch kay sath forex men kam karna lazmen hota hy tab ja kay hum acha profit hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chhaye tkaeh hum forex men acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh kamyab ho jaty hain ur jo mahnat nahin karty hian tu voh nakam ho jaty hain
                        • #27 Collapse

Ji hn dear members agar hamen expert banna hai to hamen apna Kam nahin chhodana chahie apne himmat nahin aane chahie halke aur jyada mehnat Karne chahie mehnat Karne wale Hain kabhi Na Kam nahin hota hai they remember agar Ham thaan Le ke hamen expert banna hai to hmen aur jyada mehnat karenge expert ban kar rahe gyn
                          • #28 Collapse

Ji bilkul agar hamen expert banna hai to iske liye hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hogi tabhi ham ismein expert ban payenge expert banne ke liye hamen ek target set karna hoga aur uske according hi working Karni hogi tab hi jakar ham Apne target ko chij kar sakte hain jab ham ek plan ke according kam karenge Tu to ham kamyab ho jaenge
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum
                              Therefore x member
                              Main ummid karti hun kya sab log khairiyat se honge aur Apna Kam manasa kar rahe honge forex mein expert banne ke liye kam ko mat chhode Ham jitna jyada kam karenge Ham utna jyada expert banaenge iska mein fayda uthane ke liye train mein sabse jyada expert banna hogaApna jyada se jyada time for usko Dena chahie ya na hone ke 1 din mein aap Karen dusre din mein Na Karen is tarah to aapka biwi expert nahin Ban jaate Hain ismein expert banne ke liye lazmi daily ke daily post karna chahie aur acche knowledge wali post share karne chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear forex friend aapane NY bilkul sahi farmaya hai Hy hmain apny Kam main expert bnny klya apny Kam ko nhn chorna chehya agar hum apny Kam sy lgan rakhenge to hmara Kam bhtar traky sy srenjam ho ga as lya hmain chehya kh hmain apny Kam main mehnat karne chahie or apny Kam ko shok sy krain taky zyaada bonus y

اب آن لائن

Working...
                                X