Expert banne ke liye kam ko mat chhode
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert banne ke liye kam ko mat chhode
    Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Hamen Sabse Badi Baat yah hai ki expert banne ke liye Hamen apni kam Ko Nahin chhodana Hoga Hamen Apne kaam par Jyada Se Jyada pocus hokar karna hoga tabhi Ham Ek exported member Ban sakte hain Hamen Apne Gaon ko acche tarike se aur behtarin tarike se karna hoga Taki Ham workspace Kamyab aur expert member Ban sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert banne ke liye kam ko mat chhode

ji Ho agar expert banna hai to iske liye humko kam ko nahin chhodana chahie chahie humko kam bonus Mile ya jyada bonus Mile profit essel Ho ya Na Ho humko chahie ki hamen hamesha ismein kam ko county nahin rakhna chahie kyunki kam ko agar continue rakhenge tu Hi Ham ismein kamyab Ho payenge isliye kamyab hone ke liye aur expert banne ke liye jaruri hai ki hamen isme apni mehnat ko jari rakhna chahie aur iske sath sath is hard work jari rakhta ke ismein kamyab ho sake aur acchi earning hasil kar sake aur expert Ban saathi
    • #3 Collapse

Ji bilkull expert bnnay k liay kam ko mat choren..forex trading m expert hony k liay kam ko krtay rhen apni koshish r mehnat ko jari rkhen agr 1 time m acha bounas ni bhi milla apko to apny kam ko ni chorna chahiye apko bulkeh pehlay se r zada mehnat krni chahiye krtay krtay apny kam m exprt ho jata hai insan
      • #4 Collapse

ji han Ghar ek setting mein agar Ham sansad apne practice yari rakhenge tabhi hamen forex trading ke bare mein achcha Na Lage aasan ho sakta hai aur on forex trading se achcha benefit Le sakte hain jitne jyada Ham Venice karenge trading mein hamen utna hi achcha benefit milta hai per expanding main vahi lokam job hote Hain Jo himmat nahin aate
        • #5 Collapse

expert trader banne ke bad hamen apna Kam ko chhodana nahin chahie balki hamen isko badhana chahie jyada se jyada takat dusre logon ko bhi iska pata chale gaye kam bahut thi achcha hai aur vah bhi isko join Karen
          • #6 Collapse

Ji han dear friend aap bilkul sahi kah rahe hai Kamyab hone ke liye aur expert trader banne ke liye mehnat kabhi na chhode aur apna work Kabhi mat chhode hamen expert banne ke liye aur Kamyab hone ke liye Dil laga kar apna target achieved karne ki koshish
            • #7 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ke aap bilkul theek hon ge aapane bilkul theek kaha hai ki hamen expert banne ke liye kam karty rehna chahie agar Ham chahte Hain ki Ham ek kam mein expert Ban jaaye to hamen chahie ki apne kam ko bar bar karte Rahen Taki Koi mistakes Na Ho agar mistakes nahin hongi to Ham apne gaon mein expert Ban jaenge aur hamen chahie ke seniors ki post se jyada se jyada information gain Karen kyunki seniors bahut jyada informative baten share karte Hain Jo ke juniors ko pata nahin hoti hamen chahie ke Ham mehnat Karen apne kam ko Puri lagan ke sath Karen acchi aur informative baten share Karen
              • #8 Collapse

ji han varix trading mein agar Ham achcha result karna chahte hain isase professional tour per join karna chahte hain to hamen himmat nahin aani chahie apni kam per focus karna chahie apna time practice per Dena chahie tabhi Ham kaise Le sakte hain aur apne liye achcha benefit transfer kar sakte hain
                • #9 Collapse

dear friend ji han aap bilkul theek Karen kya mein forex mein expert banne ke liye kam ko nahin chhodana chahie kyon kya garam forex mein expert banna chahte Hain to hamen jyada se jyada kam per focus karna chahie graphics form mein manata lagane ke sath kam karte Hain to hamen acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur achcha bonus bich mein hote hain hamen forex trading Mela nahin karni chahie kyunki lalach karne se hota hai hamen forex trading mein kam karna chahie hota hai agaram forex mein mehnat karenge to Ham kamyab Ban sakte aur achcha bonus bhi hasil kar sakte hain hamen forex trader mein hath lagane se pahle market mein achha hai kaise karna chahie jaise Ham apni trade ko kamyab trade banakar achcha profit withdrawal kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum forex members agr ap forex me kamyab hona chahty hain to us k liay Apka forex trading me expert hona BHT zruri hy is liay ziada sy ziada time forex ko dia jay yh ni krna chahiay k kam ko kbhi chord dia kbhi kr lia aisy hum successful ni ho skty hmain chahiy k kam ko kbhi b mat chordain apna daily ka kam daily krain to pa forex sy BHT benefit hasil kr skty hain
                    • #11 Collapse

Their members Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji han doston Hamen Apne rojana ka kam rojana karna chahie aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Hamen Mein jodne maximum post deliver Karni chahie post ke quality or quantity ko bhejta banana chahie Hamen Apne experience Ko Badhana chahie Hamen chahie ki Ham pahle demo account per apni practice Karen aur apne knowledge ko increase Karen Hamen rojana ka kam rojana karna chahie thanks
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

Agar aapko Pakistan Forex phone mein expert banna hai to aap to chahie ki aap Forex FIR kabhi bhi kam na chhode Aur Dil Laga kar kam Karte Rahen agar aap kam Chhodenge to Aap To Kabhi Bhi khana bhi nahin Milegi isliye main aat Karega aur acche se Achcha profit Hassan
                        • #13 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai hamen agar expert trader banna hai to work se bilkul bhi left nahin karna hoga balke hamesha work hi karna hoga aur jyada se jyada work karna hoga hamen chahie ke work ki limit ko complete Karen Taki hamara walk bhi complete hoga to bonus baje achcha aaega aur jaise Ham successful trade lagakar achha profit hasil kar payenge aur aur expert trader bhi ban jaenge isliye jyada se jyada mehnat karna hogi aur kamyabi hasil karna hogi tabhi Ham expert trader Ban sakte hain
                          • #14 Collapse

Je expert tab hi bna ja skky ga jab ham mehnat krengy or mhnat se hi but acha jar mil skta hai hammy mehnat krny wala hamesha success full rehta hai Jo log mehnat krty hain or spans ara kaam krty rehty hain tu zrore kmiyaab hu skky gy yeh aik bhut acha platform hai agar hm is mai kmiyaab huna chahty hain tu is k liye hammy bhut mehngi krni paregi mehnat se insaan sb kaam achy kr leta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum Asalam.
                              Jee bilkul sahi kaha kisi bhi kam mai expert banay k liay or acha experience hasil karny k liay time lagta hain time k sath sath hee expert bana jata hain ek 2 mahinay trading karny sy koe expert nahi banta comtinuesouly touch mai rahty hain taab hee day by day improvement ati or phr hee expert bana jata hain is liay expert ban na hain to forex trading mai to trading karna ni choray real.par nahi to demo par practice karty rahye

اب آن لائن

Working...
                              X