Forex rules..
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex rules..
    Asslam o alaikum
    g dear kese hain ap sb kheriat se hain allah tallah hm sbko apny apny kam m kamyabi ata kray..ameen
    topic ye hai forex rules forex rules kia hain forex m kamyabi k liay forex rules ko follow krna bohat zrori hai r limmit m rehtay hwy work krna chahiye mehnat krni chahiye r apny target ko complete krna chahiye..post ko write kr k read krna chahiye mistakes ko khtam krna chahiye seniors ki post ko read krna chahiye usse kafi sari information millti hai hmain mehnat krni chahiye r apny knowledge ko improve krna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex rules..

Assalamu alaikum har business ko start karne ke liye kuchh rules ko forward karna jaruri hota hai to forex trading ke upar agar aap log business kahate Hain to forest mein kuchh rules Diya hai unko jarur follow Karen agar aap logon rules ko follow karenge to aap kaun bola nahin hoga aur aap ek acche trader Ban jaenge thank you Allah Hafiz
    • #3 Collapse

ji han humko chahie ki hamen Pakistan forex ke rules ko follow karna chahie kyunki Ham agar Pakistan forex ki rules ko follow na Karen Tom kabhi bhi Pakistan forex mein kamyab nahin ho sakte isliye hamen agar Pakistan forex mein kamyabi chahie aur isase acchi Airtel hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki hamen Pakistan forex mein hamesha hard work karni chahie aur mehnat kar ki isase knowledge hasil karna chahie kyunki jitna jyada knowledge hasil karenge Ham Pakistan forex mein kamyabi hasil kar payenge aur ISI ke sansad humko chahie ke Pakistan forex mein kamyab hone ke liye aur expert banne ke liye hamen ishq rules ko follow karna hoga kyunki iske rules ko follow kiye bagair ab kabhi bhi is mein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye tamam members ko chahie ke Pakistan ke foreign ke rules ko follow Karen aur kamyab Ho
      • #4 Collapse

Aapane bahut acchi baat puchi hai Jaisa ke Ham Sab Jante Hain ke Forex rules ko follow karna bahut important hota hai aur jo member Forex ke usko follow karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain aur jo member Forex ke rules ko follow Nahin karte hain vah Aksar na kam ho Jaate Hain ya Unka account blocked Ho Jaate Hain To Main aapko batana chahti Hun Ki Forex ke rules kya hai.
        Jaisa ki Ham Sab Jante Hain ke Forex ke rules bahut jyada sakht ho gaye hain pahle itne Jyada forex business rule sakht Nahin De jitne ab ho gaye hain Hamen chahie ke Ham Forex mein lalach bilkul Bhi Na Karen aur Hamesha Forex Mein imaandari ke sath kam Karen aur trade karne se pahle experience Hasil Karen acche pair per trade Karen aur Hamesha trading ke rules ko follow Karen Jani Itihaas ke sath Karen open karne se pahle analysis Karen market ki moment ko samjhe market ke signal ko samjhe aur apne trade Mein small lot size ka istemal Karen Aur stopross Ka istemal Karen ya trading ke Kuchh rules hain aur Iske alava kam karne ke rules bhi Kuchh hote hain Jaisa ke Hamen kam Hatia Tor imaandari ke sath karna chahie apni posting Mein mistakes Nahin Karni chahie Bar Bar ek hi topic repeat nahin karna chahie aur cheating bill khul bhi nahin Karni chahie copy pest Nahin Karni chahie Hamen Hamesha post imaandari ke sath Karni chahie acchi quality ki Karni chahie acchi knowledge ke sath acchi information wali post Karni chahie to yah Forex ke rules hai agar Ham in rules ko follow Karte Hain To Ham jald Kamyab Ho Jaate Hain please aapse bhi request hai ki Forex ke har roj ko follow Karen Taki aap bhi Kamyab Ho jaen
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum
          Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex rolls bilkul aise hi baat Mein chahie Jo Fox per Jab Bhi Ham kam karne To Hamen varsh ke usko hi follow karke kam karna chahie Jab Ham forest rules ko follow karke kam Karenge To Hamara kam Achcha Ho Gai jisse Ham Forex per Achcha kam Dene Ki ummid Rakh Sakenge aur acchi kamyabi bhi Hans kar sakte hain aur uski bahut hi acche dost Jo member Aurat ke rules ko follow karke kam Karta Hai Koi Kamyab hota hai aur jo forest ke dudh ko follow nahin karta Hua kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta Hamesha nuksan hi Karega isliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada forest ke rolls ko follow karne ignore mat Karen ignore karne se Hamara hi nuksan hai isliye forex ke rules ko follow Karen aur Forex kamyabi Hasil Karen
          • #6 Collapse

Forex main wark krna ky lia rules ko semjhna bht hi zarori hy hm jitna acha sa rules ko semjh GA us ky mutbk wark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex main hm tb tk kamyb Nhi Ho skty jb tk hm run ko Nhi semjh GA hm jitna rules ky mutbk qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
            • #7 Collapse

Assalam o ailekum to all friends
              Ihope ap sab forex members khariyt sy hun gy meri dua hay Allah Tallah ham sab dosto ko is plateform mn kaamyaabi attaa farmaiey. Dear friends ap ny bilkul acha question kia hay forex rule kia hay mn ap ko batatna chahu ga kh ek to ap apni posts ki quality ko improve karen ue dosra ap apni mn mistake ko nazzaar andazz mat karen ur tesraa yh kh ap apny sab bhaio ko thanks den takh wo bhi ap ko thanks den
              • #8 Collapse

Rules Kisi bhi business mein successful hone ke liye bahut jaroori hote Hain aur ham use waqt kamyab hote Hain jab ham tools ko follow karte Hain Forex mein bhi aisa hi hai agar ham Forex mein successful Hona chahte Hain to hamen chahie ki ham Forex ke rul se update rahe aur Forex ke rules ko follow Karen tab hi jakar ham successful ho sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum mere tamam bhaiyon ko jo forex mein kam karte hain ummid karta hun sab khairiyat se honge aapko pata hoga ki forex online earning business hai jo har student ja har vah insan kar sakta hai jo apne Ghar ke andar farak baitha Ho aur thoda bahut se padhna likhna jaanta Ho aur usko kahin per job na mil rahi ho aur vah bahut jyada pareshan ho to usko main tujhe mashwara dunga ki vah friends mein kam kar kyunki forex ek aisa kam hai jo har student har college padhne wale aadami Arjun awasthi padhne wale aadami ke liye lazmi hai agar unko paison ki jarurat nahin hai Tum FIR bhejiye kam karna chahie kyunki yah insan ke andar Koi Bada kam karne ka tatva paida karti hai aur hamen forex ke har EK rule ke karni chahie hamen koi bhi rul break nahin karna chahie agar hamen roll break karenge to Ham mein bonus kab milega aur jyada dard roll press karne mein hamara kaun face wash ho jata hai jisse pura mina kam to koi fida nhi ha
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul aap Forex ko ko follow Karen aur kamyab rahe har business ke har company ke apne rules hote hain agar worker unpisliye apna Kam ko achcha karne ki koshish Kiya Karen aur jo achcha kam karta hai vah jald kamyabi Hasil kar leta hai or ap rules ko follow karta hai to vah kamyab rahata hai kyunki rolls var ko achcha karne ke liye hote Hain Nahin karega to uska apna hi nuksan hai
                    • #11 Collapse

valikum salm hn yr sahi kha ap ny hr trader ko chaya jo koi bi pak forex forum pr kam kr raha hy or is sy avr koi acha bonus hasil krna chaya hy to phir os ko chaya ky who forex ky rules ko bar bar gor sy parhy or jb bi who pisting kry to os ky mind may forex ky daiy gay rules hony chayan q ky agr ap rules ko follow kr ky posting nhi krty to phir ap ko os ka bonus nhi dia jata q ky ap ki who ost bi dlte ho jati hy is lay bss is noksan sy bachyn or apni posting ky time forex ky rules ko apny mind may rakhyn.
                      • #12 Collapse

assalam walekum pyare doston ji Bhai aapane bilkul Hi sahi kaha hai ki hamen forex ke rules and regulations ko follow karna chahie aur unhen padhna chahie kyunki Ham jab bhi kisi aur Ganesh mein kam karte Hain to hamen rules and regulation ke andar aakar Hi Kam karna chahie agar Ham bhul jaaye regulation ke under rahakar Kam nahin karenge to sab kuchh gadbad ho jaega aur koi bhi kam sahi tarike se nahin hoga isliye agar Ham chahte Hain ki hamare tamam kam kuchh use nabi se ho to Jo rules and regulation aur grah Dasha mein banae hain aur Fox ne banae Hain unhen follow Karen taka auracchi tarike se Amal Karen jab aap log rules and regulations per Amal karenge to aap logon ka kam achcha hoga aap logon ko bonus bhi achcha milega aur use Pune se aap achcha profit Kama sakte hain agar aap log rules and regulations ko follow nahin karega to vahi purn aapke account block hona shuru ho jaenge aur jisse aap logon Ko double nuksan hoga isiliye rules and regulations follow Karen dusron ko bhi fayda kaun sa I aur khud bhi fayda
                        • #13 Collapse

oh dear kisi bhi institution ke or kisi bhi form ki kuchh rules hote hain aur kuchh Ashok hote hain unko follow karna bahut hi jaruri hota hai agar humko faltu nahin karte to iska matlab ji hai ki Ham Pakistan forex foreign ko bhi faltu nahin kar rahe agar aisa karte Hain to iska matlab kya hai chemist mein Koi interest nahin hai main sirf apne aap se interest aur amla ignore karte hain apni azadi ke liye
                          • #14 Collapse

Ji haan dosto agar aap ne is Forex ka account banaya hai agar aapane is business ko start karna hai to aapko chahie ki aap iske mukmmal rules ko follow Karen aur aur is rules ke mutabik kam Kiya Karen agar aap koi bhi kam bgar kise focas ke karenge to aap ismein achcha bole nahin Le payenge to doston ko aapko chahie ki aap is per mehnat Karen aur jyada se jyada prophet Hasil kar Shukriya dosto...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek ka Hamen for escarole ko follow karna chahie Agar rule kopalu nahin kar do na kam ho Jaenge Achcha Kam Nahin kar Payenge Hamen chahie kam Aisa karna hoga jo kha liya bahut Jaruri yah gram Aisa Karte Hain To Ham kam hai pasalkar lete hain agar aisa Nahin Karenge to nakam Ho Jaenge fail ho Jaenge Kabhi Apne maqsad Mein kamyabi Hasil nahin kar Payenge Agar Hamesha Karte Hain To Hamesha kar sakte hain aur ham Apna Kam Mein Chhatri kaise kar sakte hain Jo Hamare liye bahut jaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                              X