Experience knowledge se Hi milta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Experience knowledge se Hi milta hai

Han ji bilkul Hamen knowledge Ke Siva Kahin Se Bhi Nahin Milta Agar Ham for pay timespan Karte Hain raili Ki post ke requirements Puri karte hain apni post ki quality ko baithkar karte hain aur apni post Mein Koi mistake Nahin Karte to hamare knowledge ke sath sath experience main bhi ijaafa hota rahata hai aur Hamen profit gain hota hai isiliye Humne regular Desh per working Karte Rahen aur aaj ka kam cal per Nahin jodon Mein Naat Karte Rahen aur Ham dusron Ko Bhi guide Karte Rahen ke forest ke rules follow karke Kis Tarah kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham forest ke rules ko follow Karen aur ismein mehnat Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ache experience se hum bahut kuch hasil kar sakte he hain bas is tarah se hamen cahiye ke hum is main ache tarah se apne kam ko kar he lna cahiye take hum is main akamayb ho saken or is main kamyab ho saken is tarah se he tpo hum is main kuch na kuch hasil kar len or hum is main aik ache tarder bhe ban saken is tarah s ehe to hum is min akmayab hop jate he hain is ke liye hamen bahut ache tarah se mehnat karne he hote hae
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge Jaisa kya main question kiya hai kya experience knowledge Se Milta Hai you right Agar hamare pass Achcha knowledge hai To Ham Achcha Xperia Thakur kar sakte hain Park Raksha Mein knowledge or experience ki bahut jarurat hoti hai agar hamare pass Achcha knowledge or experience Hai To Ham acchi post Karke Achcha bola tha Sar kar sakte hain aur bolo Sar Sar karne ke bad acchi trading Karke market Kochi treecase analyses Karke Achcha profit Aasan kar sakte hain isliye jaruri hai ki Ham Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasrat karen to kya Ham knowledge or experience ke bagair kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil nahin kar sakte to isliye jaruri hai ki Ham Jala Jala knowledge or experience shasan Karke Achcha profit Hasil Karen thanks
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum jaisa ki aap jante Hain mere mitron ko bahut jyada knowledge hai forex trade main Mera Mithun ko knowledge itna hai ki vah apna forex trade mein bahut bhashani kam kar sakta hai sulha sabit hua ke agar aapko forex trade mein knowledge nahin hai to aap experience de nahin kar sakte Hari baba ko bhi bahut jyada experience hai knowledge hone ki vajah se knowledge hai to aap per Express mein kam kar sakte hain Mithun jaane ko bhi bahut experience hai knowledge hone se hi experience milta hai knowledge nahin hai to aap mein kuchh bhi nahin hai
          • #35 Collapse

ji han bilkul experience and knowledge se Hi milta hai aur hamen experience se kam karna chahie Taki Ham apna achcha knowledge increase kar sake jiski vajah se Ham achcha kam karke achcha profit hassil kar sake
            • #36 Collapse

ji bilkul yah baat theek hai ki hamen experience jo hai knowledge aur information se Hasil hota hai agar hamare pass knowledge aur information hogi To ham practice Karke ek kam ke bare mein achcha experience Hasil kar sakte hain isliye hamen chahie kya achcha experience Hasil karne ke liye information Hasil Karen aur apne knowledge ko increase Karen
              • #37 Collapse

G ha ap na bilkul thekkk kaha k experience knowledge sa hi milta ha q k aghar hamara pas ya ni ho ga to hum kabhe b aga ni bhar sakta q k sirf wo he insan he aga barta ha jin ka pas knowledge hota ha knowledge he duniya ka wo kazana ha jo kabhe be katam ni hota or ya hamasa istamal karna sa he barta ha
                • #38 Collapse

jitna jyada hamare pass knowledge hoga itna ziada jald hamara experience badhega isliye jaruri hai ki Ham apne purnia se learn Karen aur apne experience ko jald se jald badhaen
                  • #39 Collapse

Assalamu Alikum!
                    Ji han bilkul aapane bilkul sahi kaha ke Hamen experience knowledge Se Hi Milta Hai. Agar Hamen Ek Achcha experience Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Hamen Apna Jyada Se Jyada time is platform ko Dena chahie Taki Ham Ek Achcha knowledge Aur experience Hasil kr sakty hain. Jitna Jyada hamare pass knowledge or experience Hoga ham utani hi jyada acchi Tarah Se profit hasil Kar saky gy. Hamen chahie ki Hamen acchi post per thanks Dena chahie vah post Jo hamari information Main izafa Karti Hain.
                    • #40 Collapse

ap ki bat kafi had tak thk ha ham agr is mn mehnat karty hn ham is mn dil or lagn se km karty hn tu ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn or ham is mn acha knowlede or experience bhi haisl kar sakty hn ham ko chye k ham is mn dil lagn or jazbay k sath kam karain ham ko chye k ham is mn demo account ko ziad follow karain tu ham is mn acha experience gain kar sakty hn or jab hmaray pass acha experience ho ga tu ham is achi kamyabi hasil kar sakty hn or jab hmaray pass acha experience ho ga tu ham is mn achi earni g bhi kar sakty hn
                      • #41 Collapse

yes forest member aapane bilkul sahi baat kahi hai bahut important information message share Kiya jawab for extra kam kar rahi hote Hain to hamen apne knowledge to increase karna hota hai kyunki forex per knowledge ke bare aap kahan ki aap nahin ho sakte isliye jaise Ham apne knowledge to increase karte hain aur use knowledge ki bich per forex per kam karte hain aur ham use forex per kamyab ho jaate Hain to hamara experience ban jata hai isliye knowledge ke sath experience ka hona bahut jaruri hai agar aap knowledge hai to aapke pass experience aaega isliye apni experian score increase karne ke liye jaruri hai ki sabse pahle apne knowledge ko complete Karen aur knowledge ko increase Karen aapka experience we increase ho sake
                        • #42 Collapse

Forex ki market ke andar kam karte waqt Ham logon ke pass acche experience level ka hona bahut important hota hai market ke andar jaise jaise Ham logon ka experience increased hoga Hamari profitability maximization ki taraf Jana shuru Kar degi aap log apni taraf se hardworking Karen proper understanding level ko increase Karen aur kam ki quality ke upar jab aap log soukous karna shuru kar denge to profit margin aapka automatically increase ho jaega Pakistan forest form ke upar essay tamam ke tamam member successful Ho jaate Hain yahan per kam ki quality ke upar focus kar rahe hote hain aur acchi quality wala kam tamam ke tamam members ke sath share kar rahe hote hain aap logon ne bhi hamesha aise hi karte rahana hai tab jakar aapko achcha benefit milega
                          • #43 Collapse

Yes ager hum Pakistan forex forum knowledge and experience and more struggle K shah kam Lina zorory hi thaka hum kamyabi hasil Kar Sakta hain ager hum Pakistan forex forum pr mehnat and more struggle K shath kam karen GE to we will be able to get more and more profit and more bonus and more successful if we don't work hard on Pakistan forex forum main then we will be failed and destroyed
                            • #44 Collapse

42nd sa business hai jitna jyada Ham is per kam karte jaate hote nahin jyada hamen is knowledge milta hai agar hamen knowledge milta hai to fir Ham experience bhi hasil hota hai aur ham is per acche se kam kar sakte hain aur achcha kam karte jaate Hain isliye main chahie kya Ham apne business ko focus Karen aur achcha knowledge hasil Karen Taki Ham experienced ho sake aur achcha kam kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

👉Forex trading ek aisa plat form hai jahan learning k bina log fail hojatay hain is liye forex me trading krnay se pehle issay achee tarah seekhein.
                                👉Agar ap forex me acha knowledge rakhtay hain.to apko ek acha experience hasil hosakta hai.jab apko forex me ek acha experience hasil hojae to apne friends me apna experience ko share karein taa k kisi ka faida hojae

اب آن لائن

Working...
                                X