Bill Rodgers

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bill Rodgers
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bill rodgers kya ha or iska majra kya ha is waqt to mujy apka sawal bilkul nb nh pasand ha or ma nh janti hun iis bary ma k kya matlb ha or iska kya jawab ha or kya nh ha i m osoryy frnds ma abhi new hun
    • #3 Collapse

mere dost ap ne jo baat ki hae woh ap ki had tak to theek hae magar mere dost mera khial hae k admi ko forex trading mein success hasil kar lene k liay bari sakht mehnat karna parti hae........
      • #4 Collapse

ji bilkul sahi bat ki hai app ny mein app k bat sy agree jrta hun es ahi hai yeh kam etna asan nai hai jitna hum log smjhty hain es liey smjh k kren hameshaa yeh kam acha hai !
        • #5 Collapse

Re: Bill Rodgers

Tum doston ummid hi kya awaaz mein acche tarike se karenge duniya bilkul Motu ka sabse jyada kya aap maut Ko yad karenge to aapki banaa kam Honge isliye na kyon Karne ki Kya Karen Kya Karen apne kam se kam lekin kyon kya kar rahe ho usse aap matlab nahin aap to dusron ki galti hone par egnor ka matlab aapane dekha nahin Zindagi aaj Hai Koi pata nahin kis kam khatm ho jaaye toys se maafi mangna chahie main bhi Allah se maafi mangta hun aur apna work start kya hua hai tension Mera hoyega itna jyada aap sab doston ke bhar Kora Mein stage per pahuncha Hun ki Main Safar ka raha hun aap Santosh Meri help is tarah se kar dijiye Taki Main aur jyada se jyada
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Re: Bill Rodgers

Tum doston ummid hi kya awaaz mein acche tarike se karenge duniya bilkul Motu ka sabse jyada kya aap maut Ko yad karenge to aapki banaa kam Honge isliye na kyon Karne ki Kya Karen Kya Karen apne kam se kam lekin kyon kya kar rahe ho usse aap matlab nahin aap to dusron ki galti hone par egnor ka matlab aapane dekha nahin Zindagi aaj Hai Koi pata nahin kis kam khatm ho jaaye toys se maafi mangna chahie main bhi Allah se maafi mangta hun aur apna work start kya hua hai tension Mera hoyega itna jyada aap sab doston ke bhar Kora Mein stage per pahuncha Hun ki Main Safar ka raha hun aap Santosh Meri help is tarah se kar dijiye Taki Main aur jyada se jyada

اب آن لائن

Working...
            X