Zaida losses saa bachna kaa lia teared kaa lot size chota hoo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zaida losses saa bachna kaa lia teared kaa lot size chota hoo

dear friend ji aap bilkul sahi kah rahe hain kya mein forex trading mein jyada last se bachne ke liye lalach nahin karni chahie kyon kailaras karne se Ham last mein sakte hain aur apna kaun divas kar sakte hain hamen forex trading mein sabar ke sath kam karna chahie kyunki sabar ka phal meetha hota hai hamen acchi trading karne ki aur achcha profit hasil karna chahie garam forex trading mein kamyab trader banna chahte Hain to hamen demo account per yah practice karni chahie kyunki dam account per practis karne se hi yahan kam Ban sakte hain aur acchi trading karke chhapra fatasil kar sakte hain agar Ham forex mein mehnat karenge to Ham acchi kamyabi hasil kahate Hain aur achcha bonus bhi Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading men safe trading karnay k liay hamesha small lot size ko use karen lekin forex trading men loss business ka hissa hey iss liay koshish karen k risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu loss ki limit ko kam kar saktay hen forex men hmara lot size bht ziada matter krta h hm agar loss s bchna chahty hn to hmen lot size ko manage kr k chlna hoga bra lot size hmen bht ziada nuqsan dy jata h isi liay chota r adjustable lot size rakhain takeh hm kamyab hn bray lot size s loss k ilawa kuch ni milta lot size agar bra ho acount wash hmari sari mehnat bbi waste jo jati h.
      • #18 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka ziada lossess sa bachna kalia teared ka lot size chota hoo to dosto aisa hi hy ka ager ham chahta han ka hamee loss km ho aur profit ziada ho to hamee chahia ka ham jab bhi teared lagaee to us sa pahla apna lot size ko chota rakh la taka ham loss sa bach sakee aur a6a profit hasil kr skee thanks friends
        • #19 Collapse

ji bilkul agar hamen jyada loss se bachana hai to hamen koshish karna hogi ke trade lagane se pahle account balance ke mutabik hi hamen lot size lagana chahie hamen money management karke hi apna lot size lagana chahie otherwise agar Ham money management nahin karenge aur lot size jyada laga denge to hamen bahut loss bhi Ho sakta hai jiski vajah se Ham successful nahin Ho payenge balke Ham apna account bhi e wash kara lenge isliye apna lot size ko hamesha minimum rakhkar hi trade lagani chahie talk hamar account bhi safe Rahe aur ham acchi earning bhi kar le

• #20 Collapse

Ji han agar hamen Forex trading mein loss se bachana hai to hamen lot size chhota rakhna chahie agar Ham lot size kam rakhenge to Ham bahut zyada loss se bus sakte hain aur isase hamara account bhi varsh nahin hoga isiliye hamen chahie ke jab bhi trade open kar rahe ho lot size chhota rakhe aur apne bonus ko dekhte hue kam Karen aur acche tarike se kam Karen aur Market ke bare mein full information rakhe aur phr trade open rakhe to isase ham log se bus sakte hain jitna zyada Ham market ke bare mein information rakhen ge utna hi hamara experience increase hoga aur ham log se bus saken ge isiliye ye ek acche trader ki yah nishani hai ke yeh lot size hamesha chhota rakhta hai jisse zyada loss nahin hota.
            • #21 Collapse

Ji bilkul der Forex member Hamen Jab trading Karni Hoti Hai To bahut hi jyada careful hokar Karni hoti hai Kyunki yah totally Ek marketing work Hai market kabhi bhi up and down hoti rahti hai to isliye main trading dekhbhal kar Karni chahie aur Agar Hamen lost Se Bachana Hai To Hamen chahie ki Hamesha Ham Apna lot size Chhota rakhen Kyunki use Hamen benefit to ka mansil Hoga Magar Uske sabse bada fayda yah hai ki agar for example Hamen Las ho jata hai to usse Hamen bahut jyada last bhi uthana pad sakta hai aur uske sath sath Hamare count cavour hone ka bhi Khatra Hai To usse achcha hi hai ki Ham Apna lot size kam Rakhe benefit commercial Karen usse Magar Hamare account ke varshon ka Khatra To Nahin Hoga Na isliye Hamen dekh Bhal kar aur careful hokar trading Karni chahie
              • #22 Collapse

yaha pr 1 baat mai khna chahta hoo log new hai forex trading mai.mai yaqeen se kh skta ho jo log iss tip pr amal krain gy un ko loss ka chance bohat kam ho jai ga.jesa k title se ahir hai k humain lot siza kya rakhna chye.lot size humesha trade krty waqat dekhna chaye k jo chez ki ap trade kr rhy ho agr wo wromg mai chli jai to ap k pas max money ho k ap ka account wash na ho.misal k tor pr agr hum oil buy krty hain 80.00 se .to iss mai ager oil sell hona start ho jai to humary pas 8000 dollor ka account hona chaye oil ki kimat 0 honay tk.or agr humare pas itnay dollor nai hain to hum us hisab se lot size chota kr dain gy iss se ye o ga k humara account kabi b wash nai ho ga.q k oil ki kimat minus mai to nai jai gi ya 0 to nai ho gi.iss tra krforex main lot size ap k acount k account belence ko daikh kar li jati hai ager ap k pas 50 doller hain tu ap 0.01 say ziada lot size nahi laga sakty hain issi tra ger ap ka 100 doller ka account hai tu uss main ye lot size double ho jaygee isi hisab sy ap lot size laga sakty hain ziada lgany say ap rules say out ho jaty hain aur ap ka accoutn risk main par jaata hai jiss say ap ko ziada nuksan ho sakta hai.
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit cancel kar rahe Honge aur kamyabi ka Apna Muqaddar bana rahe ho Kijiye bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Hun Ki Jyada loss se bachne ke liye thread ka lot size bahut hi kam for Chhota Hona chahie agar aap trade ke dauran apne account ki nisbat Se Jyada lot size ka istemal Karte Hain To aap apne account ko watch karwa sakte hain ki aap Logon Ko chahie ki aap ke account mein Jitna balance hai usse kam lot size ka istemal Karen Hamesha lot size ka istemal 0.5 se 0.10 Tak karna chahie isase Jyada aap Logon Ko lot size ka istemal nahin karna chahie Geography Se Jyada lot size ka istemal Karte Hain To aap se kamyabi Hasil nahin kar Payenge balki aapka account fast kar diya Jaega thank you so much
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum doston abhidha aap sab khairiyat se Honge ji bilkul dusra Mar rahe hain Agar aapko is kam ki Jyada der Nahin Hui karte hue to aapko chahie ke small aur Sahi small Karen aur pahle trading co acche se sikhane ke aap se acchi Anamika Singh ke Jitna aap iska practis Karte Jaenge utna hi aap is kam ko samajh sakte hain aur acchi trading kar sakte hain
                    • #25 Collapse

jee dear ap ne boaht he achi or bohat he knwldge abel bat ki hia hmen forx main loss se bachany k liye hmen ziyada badi badi lot size use ni karna chahiye apko ismian bohat he kam lot size se trade karna chaiye jitni ap badi badi trade open karen gy ap iss main utnni he jaldi makrkete se out ho jaen gy ye aisa busness hai jo apko bohat he ziyada loss bhi bhi dy skta agr ap bina kwnldge k ap ismain kabhi bhi ismian kamyab ni ho paen gy or na he ap ismain ziyada dair ap markete main in reh sken gy
                      • #26 Collapse

jee dear ap ne boaht he achi or bohat he knwldge abel bat ki hia hmen forx main loss se bachany k liye hmen ziyada badi badi lot size use ni karna chahiye apko ismian bohat he kam lot size se trade karna chaiye jitni ap badi badi trade open karen gy ap iss main utnni he jaldi makrkete se out ho jaen gy ye aisa busness hai jo apko bohat he ziyada loss bhi bhi dy skta agr ap bina kwnldge k ap ismain kabhi bhi ismian kamyab ni ho paen gy or na he ap ismain ziyada dair ap markete main in reh sken gy or na he ap issmian apna profit earn krny mian sucsess full ho sken gy
                        • #27 Collapse

jee dear ap ne boaht he achi or bohat he knwldge abel bat ki hia hmen forx main loss se bachany k liye hmen ziyada badi badi lot size use ni karna chahiye apko ismian bohat he kam lot size se trade karna chaiye jitni ap badi badi trade open karen gy ap iss main utnni he jaldi makrkete se out ho jaen gy ye aisa busness hai jo apko bohat he ziyada loss bhi bhi dy skta agr ap bina kwnldge k ap ismain kabhi bhi ismian kamyab ni ho paen gy or na he ap ismain ziyada dair ap markete main in reh sken gy or na he ap issmian apna profit earn krny mian sucsess full ho sken gy ey aik boaht he ziyada profit abel busnes hai agr ap ismain achi mehnat lagn or himat se ap isss main inter hoty hain to
                          • #28 Collapse

Agar Ham Chahte Hain Ki ham log se bacche To Hamen Lot Size kam Rakhna chahie Kyunki Agar Ham lot size Bada Rakhenge To isase Hamara account wash bhi ho sakta hai mein chahie ki Ham Laut Jaaye Hamesha kam hi rakhen Kyunki lalach Buri Bala hai aur Lal Lal aaj ka kam Shaitan ka hota hai ralia Mein mehnat Jari rakhni chahie Taki Ham Kamyab ho sake Agar Ham man chod denge To Ham na kam ho Jaenge Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen kamyabi Hasil ho aur ham mehnat Karen To Hamen kamyabi Road Hasil Hogi
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex mein kam loss klyia huamin lot size Km rakhni chyia q k hum log lalach ma zyda zyda sy zyda lot size rakhen gy jis sy market ki movement change hoty he hum apna bhot zyda loss KR bithgen islyia AP try krain lot size ko km rakhain to AP ko agr loss hva to itna bara ni ho ga AP k account wash ni ho ga .thank you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear members,
                                Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko kamyab bossiness man bnna chhhty hai to phly markeet ka knowledge hasil kry or jb apka experience acha ho jae or khud pr yaqeen ho jae k ap jb m koe trade open kro ga to fyda dygi to wo kbi loss ni utha sgy ga or agr apko experience na hony ki wja sy loss hi aa rha ho to apko chaheay k ap apna lot size kam lgae ta k galti ki wja sy apko ziada loss na ae so guys ziada loss sy bchmy k liay aik to ap apna markeet ka analysis kry or experience hasil rky k los na ho dosra k ap apna lot size b kam rkhy ta k ap experience wali trade kgail sgy agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks

اب آن لائن

Working...
                                X