Expert trader ban'nay kay bad bhi practice nh chorien
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Expert trader ban'nay kay bad bhi practice nh chorien

Dekhen doston knowledge kabhi bhi khatm nahin Hota hamen yah Kabhi Nahin sochana chahie ki ham ab expert ban Gaye aur hamen ek ab knowledgej ki jarurat Nahin hai hamen hamesha mehnat Karni chahie chahe ham expert bhi ban gaya tab bhi ham hundred percent Nahin hai kyunki jindagi ke andar Kabhi sikhana khatm Nahin Hota hamen roj Nahin Nahin baten sikhane ko milati hai to isliye chahe koi expert bhi hai use kabhi bhi ya nahin samajhna chahie ab yahan per har ek chij se uske upar acchi Tarah se samajh sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan ap ki practice bohat achi honi chahye itna bhi ni yahan mehnat lazmi ahi apki earning k lye knowledge gain krna achi tarah learn krna important hai aur greed se aur over confident se dor rehna hai warna loss hosakta hai my ap ko bhi suggest kru ga k jo log online earning karna chahty hy to wo forex hi ko select kary,ya trusted bhi hy or earning bhi bhot hy.but manat karna hogi
      • #18 Collapse

Walaikum Asalam.
        Ase baat nahi hain jab trading mai expert banaye jaye to demo account par practice karny ki koe zarurt nahi hoti ap ka real account hee ap k liay practice platform ban jata hain jab expert ban jaty hain to galtiya jo hoti hain wo real account ki base par hee hoti to use hee real account say real experience bhi hasil hojata hain is liay expert banay k bad dusro ki help kary mazeed experience karny k liay demo par practice ni
        • #19 Collapse

ji han humin mahnat karni ho gee
          • #20 Collapse

ham ko bahot achi mahnat karni ho gee kamayb hna hay to
            • #21 Collapse

G assalamu alaikum kesy hein sub umeed krti hon k ap sub Harriet sey hon gay or Sub apna Kam achy sey kr rahy hon gay question hai key expert treader baneny k bad b parectice na chorain balkey struggle jari rakhein hoob experience gain krein mehnat krna kabi na chorein
              • #22 Collapse

Jiyo doston practice makes a man perfect practice forex business Mein kam karne ke liye best hai Sabse pahle demo account per practice karni Hogi senior ki post ko readout karna hoga in Se Achcha knowledge experience game karna hoga tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Kyunki kamyabi acchi mehnat aur Lagane se milati hai agar Ham Apna Kam Jyada Se Jyada practice aur acche knowledge and experience a Karte Hain To forex business Mein achha profit kaise kar sakte hain aur apni life ko asan banaa sakte hain
                • #23 Collapse

assalamu alaikum doston ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se ho gaya forex business mein apna Kam kar rahe hain unki achcha question kiya hai aap logon ne ki expert trader banne ke bad bhi practis ko ko nahin chhodana agar Ham forex business mein kam ke dauran apne practice ko chhod dete Hain to main is palas hota hai isliye trader chahe kitna Hi Bada kyon Na Ho use apne karm ki practice jari rakhni chahie kyunki practice sahi hua kam aur jyada achcha kar sakta hai aur use apni post mein achcha Na Lage Express share karna chahie Tak junior uski post se fayda utha sake aur unhen bhi achcha experience and knowledge Mile ta ke vah bhi e acche expert trader Ban sake
                  • #24 Collapse

Bilkul bahut acchi baat kahi hai Humne expert trader Banke bhi Hamen practice Nahin chorna chahie practis karne chahie bare traders hote hain practis karte hain tabhi unko kamyabi milati hai isliye Forex trading practice Karen Agar Hamen Forex trading ka koi idea Nahin Hai To Hamen demo account se Forex trading ki practice karne chahie tabhi Hamen Achcha fayda hoga Hamare liye trade karna bahut hi ho jaega
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeem9345 پيغام ديکھيے
                      Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han to main aaj aap sab se yah Baat share karna chahta hun ki agar aap mehnat Karke a kamyabi Hasil kar lete hain aur apne m a successful Ho Jaate Hain To aapko kabhi bhi practice Nahin chhodana chahie agar aap expert trade abhi Ban Jaate Hain To bhi aapko practice Ki Nahin Karni chahie Kyunki practice karne se hi aap bahut Aage Tak aaye hain aur bahut acchi trading karna Jaan chuke hain theek chuke hain isiliye kabhi bhi kamyabi Hasil hone ke bad Apne start Karne Se Jo kamyabi Mili hoti hai use kam ko skip nahin karna chahie Kyunki practice karne se hi Hamen trading ke bare mein Pata Chalta Hai trading co Ham samajhte Hain apni strategies ko bhi Ham vahin Se samajhte Hain learning bhi Hamen Vahi se Hasil hoti hai isiliye Hamen chahie ke Ham Hamesha practis Karte Rahe Chahe Ham Kitna hi Aage Kyon Na pahunch jaen
                      ji aapane bilkul sahi kaha hai ki main aapki baat se tapak karta hun their friends agar ham Forex trading mein acche trader ban jaate Hain to hamen apna experience ko chhod Nahin dena chahie bhala kya main apna experience mujhe din Krish karna chahie aur practice karni chahie jitna jyada ham apna experience increased karenge to hamare liye paida Hoga aur ham apni trade acchi lagakar Forex trading mein achcha profit utha sakenge aur ham Apne mission mein bhi kam yah bahut karenge
                      • #26 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm expert bnw ky bd bh practice krna nhi chorna chya ku ky hm treading main jitni achi or ziyada practice Ho gi hm itna hi acha sa wark kr saky ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil I'll kra ziyada sa ziyada mhynt kra ga soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend agar aap forex trading mein expert trader Ban bhi gaye hain to aapko ismein apni practice Ko nahin chodna chahie Bal ke aapko apne analysis ko aur strong banane ke liye ismein mahinat se aur hardworking se kam karna chahie aap ismein jitna zyada time invest karenge aapko ismein kamyabi Hasil hogi ya ek behtarin opportunity hai aur hamesha faida Hasil karna chahie Ham Forex mein jitna acha kam karenge jitni ziada mahinat se kam karenge Ham ismein kamyabi Hasil hogi yah best opportunity hai aur Hamen se fayda Hasil karna chahie Hamen is mahine se aur hardworking se kam karna chahie forex ko join Karen is mahinet se kam Karen aur yeh best business aur ham is behtarin profit apne experience or knowledge se hasil kar sakte hain hamesha Forex mein wahi log kamyab hote Hain Jo hamesha Forex ko time dete Hain aur iski experience or knowledge ko Hasil karte hain
                          • #28 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai practice makes a man perfect isliye Hamen kabhi bhi apni practice Ko Nahin chhodana chahie aur apni practice ko Jari Rakhna chahie Kyunki daily basis per forex market ke andar new rules add ho rahe hain isliye Hamen daily basis per new rules ko learn karne ki koshish Karni chahie Iske alava forex market ki movement flexible hoti hai aur forex market ka trend Maloom karne ke liye daily basis per demo account per trading ki practis karna bahut jyada important Hota Hai isliye agar aap expert trader hai aur Kamyab trader hai to bhi aapko demo account per trading ki practis Karte Rahana chahie Taki aap market ke Trend ke mutabik apni trade ko open kar sake aur apni trade Se Achcha profit Hasil kar Saken.
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul agar Ham bahut hi acche trader Hain to hamen sabar se kaam Lena chahie kyunki Ham sabar ka muzahira karte huea is tej per bante Hain Ara ham is stage ko khona nahin chahte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Forex Pur trading Mein Koi Banda apne aap expert Na Samjho yah Bar Bar Kaha Jata Hai practice makes a man perfect Jo Banda jite Jyada ab tak kis Karta rahata Hai baar baar koshish Karta rahata Hai vah Bandar aur Jyada successful rahata Hai expert apne aap ko Kabhi mat Samajh Ke Bal Ke Baar Baar Baar Baar sikhate Rahe aur isase Banda Jyada Sikh jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X