Kamyabi mehnat karne walo ka mukdar hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamyabi mehnat karne walo ka mukdar hai

jee haan kamiyabi mehnat karny waloo ko he milti hy practice karnay ka pura moka milta hay jis ki waja say apko real account may kam karanay may buhat experience hsil hota hay or us ki knowledge ki roshni may trading karnay may madad milti hay.us ki mehnat hard working hai bhai jo hard work karta hai wo lazmi traqi karta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jab aap log yahan per bahan mat karna shuru kar denge to aap logon ko kamyabi Milana shuru ho jayegi aur Market ke andar aap log kabhi bhi unsuccessful nahin ho sakte kam karte rahen quality improve karte Rahe tha ki aap logon ko achcha profit yahan per Milana shuru ho jaaye
      • #33 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai kamyabi se unhen Hi milati Hai Jo is business Mein mehnat Karte Hain Hamen is business Mein manate karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Kyunki Main Diya Mein is business Mein Aake badh Aati Hai Ham is business Mein Aage badhane Ke Kabil ho sakte hain Jab Ham is Vishesh Mein mehnat Karenge To Ham is business Mein acchi kamyabi Raksha profit Deti Hai Hamen is business Mere Dil Laga ke kam karna chahie aur is business mein jyada Se Jyada studyi Karni chahie
        • #34 Collapse

Kamyabi Kyon hoti hai ya mehnat karne walon ka Mukaddar Hogi hi Jaate Hain ab dekh le kis market Mein Aise log bahut jyada Paye Jaate Hain Jo ke vahan per aap apna Paisa Dete Hain aapane Aisa Nahin Karna Hai To Bata Diya Gaya ki kamyabi kamyabi Kisi Ka Muqaddar banti hai jo maine se kam karta hai apni mehnat se kam karna hai Taki market Se Achcha result hadson Karen
          • #35 Collapse

Dear friend ji han aap bilkul theek Karen ke pass mein acchi kamyabi mehnat Karne wale hi insan ko milati hai agar Ham Delhi bhej per jyada jyada mehnat Karne lag jaaye to Ham achcha bonus hasil kar sakte hain agar Ham foxboro mein acchi aur high quality ka opposing share karte Hain to hamen acche Tak mil sakte hain jisse Ham achcha bonus hasil kar sakte agar mere pass achcha banaa sakte hain hamen forex trading mein lalach nahin karni kya tum ki lalach karne se Mal chhuata hamen forex trading mein sab kam karna chahie kyunki sabar ka phal meetha hota hai main acchi duniya mein Koi bhi kam ho usmein Ham without mehnat ke kabhi bhi kamyab nahin Ban sakte Ham mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat ke sath kam karna chahie
            • #36 Collapse

G han ap thek kha rha hain kamyabi mehnat karne walon ka mukaddar hai jo insan mehnat karte hain usse apni mehnat ka Sila jarur milta hai esi tarah agar Ham forex mein mahnat karenge too Ham zaroor kamyabi hasil kar sakte hain aur mehnat ke sath sath knowledge aur experience ka hona bahut jaruri hai kyunki knowledge and experience ka bagir hum kuch bhi nahin kar sakte agar Ham Koi kam karte Hain to usmein sabse pahle hamare pass experience aur knowledge ka hona bahut jaruri hai aur agar Ham us mein mehnat karenge to Ham jarur kamyabi honge aur achi earning hasil karenge hamen apni galti ko ignore nahin karna chahie balki hamay apni karte galtiyan ko theek karna chahie agar Ham apna galtio ko theek karenge tu Hi Ham forex mein kamyab ho saktay hain jo insan mehnat karta hai usa apni mehnat ka Sila jarur milta hai mehnat Karne wala insan Zindagi mein jarur kamyabi hota hai esliye ya kamyabi mehnat karna walo ka mukaddar hai
              • #37 Collapse

FoxPro Vahi log Hote Hain Jo mehnat Himmat Aur Lagane se kam karte hain Mohanty log Har Jagah Kamyab Ho Jaate Hain der Savera leather baat hai lekin mehnat kabhi bhi kisi ki Rai ka Nahin jaati mehnat karne wale log bahut jald apne aap ko Marne Wale
                • #38 Collapse

G han dosto bilkul mehnat karny walo kiya mukadar me kamyabi har surat me mumkin hai isly humya chy kiya forex me zayad sy zayad mehnat kary aur apny work ko complete karna agr huma kamyabi hasil karna chahte hain to apna zayad focus apni mehnat par rhky tabhi Ham kamyab ho sakte hai humya apna aj kia kam kal par nhi chorna chahie aur kam ki quality ko bhitar Karen ki koshish karen chy
                  • #39 Collapse

My dear forex friend aapane NY sai kha Hy kamyabi mehnat karne walo ka mokadar Hy him apna Kam jatni mehnet or lgan sy krain ga to hmara Kam otna hi acha ho ga agar hum forecx main kamyab hona chahty Hain to ain apna Kam mehnat or lgan sy krna chehya taky hamain loos na ho or hum acha bonus hasl kr skain
                    • #40 Collapse

kamyabi bohat he achi mehnat krnay walon ko milti hay ap apni marzi se work kar skty hain koi time ki difficulty nnhe ha jab ap chahain us wqat es markeet main enter ho skty hain aur agr ap acha experience rakhty hain to es sse ap gain hasil kar skty hain
                      • #41 Collapse

Ji han bhai jaan aap Sahi kaha hai ki kamyabi Hamesha mehnat karne walon ka Mukaddar banti hai Kyunki mehnat Ka Phal Meetha hota hai aapki mehnat Kabhi Shayad Nahin chahti aap itna Jyada mehnat karte hain remain at kashila Ek na Ek Din aapko Jarur Milta hai isliye main acche kam Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen
                        • #42 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeem9345 پيغام ديکھيے
                          Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han Tumhen aaj aap Sahab uska karna chahta hun ki jo log mehnat karte hain kamyabi Hamesha unhi ka Muqaddar banti hai Kyunki Jo log mehnat Nahin Karte unko kabhi kamyabi bhi Aasan Nahin ho sakti isliye main chahie Kya mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat karni padegi Din Raat Ek karna padega Shukriya mere doston
                          yah dosti aapane bilkul sahi kaha hai ki kamyabi mehnat Karne walon ko milati hai agar ham Forex trading mein mehnat ka istemal ham karenge to hamen bhi kamyabi Hasil hogi to ham sab ko chahie kya minut ka istemal Karen aur experience ko use karte hue Apne trade lagata ki hamari trade acchi lage aur Apne Apne mission mein kamyabi mil chuke
                          • #43 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka kamyabi mahnat karna valoo ka mokadar hy to dosto aisa hi hy ka wo losg hi forex mn kamyab ho skta han jo mahnat akrya han to dosto forex aik online business hy aur es mn ham kisi bhi kam kar sakta han es lia hamee chahia ka ham mahant sa kam kare aur kamyab ho jaee ager ham es mn mahnat sa kam ni karee ga to hamee loss ho es lua hamee chahia ka mah at sa aur dil laga kar kam kare aur a6a bonus hasil karee thanks friends
                            • #44 Collapse

kamyabi sirf mehnat krnay walon k liye hamesha aap ko chahiye ke iss kaam main agr aap new hen to aap ko iss baat ka khyaal rakhna ha ke iss kaam ko pori mehnat se kia jaye iss se hi aap ko fayda ho sakta ha iss liye aap ko iss kaam ko dil se nahi dimagh se karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Jihad dear friend aapane bilkul right baat ki hai ki kamyabi Hamesha mehnat karne walon ka hi Mukaddar hai isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Jitna Jyada mehnat Karenge utna hi Hamen main Achcha kam karne ka mauka milega ab Hamara kam Achcha hoga To Hamen Achcha profit hoga isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge increase Karen Forex ko time den Itna Jyada Forex ko time Denge utna hi Hamare liye best hai aur ham Ek Achcha perform kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X