Koi bhi trade Lagane se pahle proper planning Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Koi bhi trade Lagane se pahle proper planning Karen

Assalamu Alaikum dear friends aapane bilkul right baat ki hai ki Hamen Jab Bhi trade open Karen proper tarike se Usko plans Karen aur planning ke mutabik trade open Karen tab Ham Kamyab Honge Jo log mehnat Karte Hain vah Kamyab Hote Hain Ki proper planning ke sath trade open karte hain vah kaksha profit hasal karne mein bhi Kamyab ho sakte hain isliye Hamen planning Karni chahie tab Ham Kamyab Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear member koi bhi trade Lagane se pahle proper planning Karni chahie ji Ham friend aapane bilkul theek kaha hai koi bhi kam karne se pahle aapko learning Karni chahie Khaas aur per Jab aapane trade Lagani hai to aapko proper planning ke sath hi apni trade Lagani Hogi Kyunki Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai isliye aapko iskandar hardworking ke sath Apna Kam pura karna hard work Jitna Jyada aap hard work Karenge aap Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye aapko chahi Pakistan form Forex Mein mehnat Karte Rahana jitni Jyada mehnat Hogi aap uth Nahin Jyada aur Achcha prapt bhi Hasil kar sakte hain to aapko chahie kya aapko trading se pahle market ko analyse karna hai proper planning ke sath Apna Kam karna hai
      • #33 Collapse

Forex trading mein kuchh log aise bhi Hain Jo trading planning ke bagair karte hain aur FIR kahate Hain ki hamen nuksan kyon hua hai to mere Bhai usmein aapki apni Galti hai kyunki acchi planning ke sath agar aap trading karoge to aapko nuksan bhi nahin Hoga aur aap apni acchi earning be start kar sakoge isliye planning bahut ahmiyat rakhti hai Forex trading mein to hamen chahie ki planning ke sath kam Karen taki hamari acchi earning start ho sake
        • #34 Collapse

Han ji bilkul aap Nahin theek ka koi bhi trade Lagane se pahle Hamen planning Karni chahie Agar Ham kisi chij ke bare mein planning Nahin Karenge To vah chij Hamen achieve Nahin ho sake gi isiliye Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ke Ham koi bhi trade Lagane se pahle planning Karen's isiliye Hamen chahie ki Ham proper planning Karen Taki Ham vah chij Hasil kar sake Agar Ham trading Mein profit Hasil karna chahte hain to sabse pahle Hamen acchi planning Karni chahie
          • #35 Collapse

thereafter bilkul theek kaha hai agar Ham to trade lagate Hain uske reply nahin karte to hamare trade loss mein chali jaati hai agar aisa karte Hain to deri se hamara account was ho sakta hai aur ham apne account ko bachana chahte hain aur ismein jyada se jyada posting aur trading aur isela munafa kamana chahte Hain to iske liye der hamen planning karna hogi nahin hai ya nahin chahte Hain
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members,
              I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki kabhi bhi trade karne se pahle apni planning krain uske bad aap trade the kabhi bhi jalbaazi mein trading na Karen market ki moment dakar hi trading Karen kabhi bhi lalach mein aakar bhi trading na Karen jisse aap apna Ho bahut jyada loss kar baithenge isliye aap jyada se jyada fresh mind hokar trade Karen thankyou
              • #37 Collapse

Yes dear Humko is market Mein trade Lagane se pahle proper planning Karni hoti hai Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain planning Karke Ham is market Mein successful Ho Jaate Hain aur nuksan se by sakte hain.
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh dear Amit karta hun ke Pradesh ke Tamam Bhar Humse bilkul khadi hai ji bhai ka Sawal hai ki Jab Bhi aap trade lagaen pahle ji aapane acchi baat kahi hai main aapke pass se karta hun ji Hamen chahie Jab Bhi Ham trade lagaen to usmein pahle planning kar lena Agar Ham usko planning kar lete hain to aise hi hota hai ki Hamari trade acchi Jaati Hai Hamen Pata hota hai uski aap Don aur movement ka isliye koshish Karenge planner ke sath kam Karen Chala se fayda Hasil Karenge
                  • #39 Collapse

Koi bi trada lgay say pehly proper planning kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko proper planning Kar ka hi trada lgna chaiy jab aap planing ka sath trading kray gay tu aap ko acha profit ho ga agar aap ki planning achi nhi hoti tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko planning Kar ka trada lgna chaiy
                    • #40 Collapse

je hanbelkl hamen forex mein koi bhe trade laganay say pehlay ache ce planning kay sath kaam karna chihay hamen apna kaam zyada ache learning r menaat say karna chihay ham log jetni zyada mehnaat say or himaat say kaam karen gay ham log frex say otni he ache earning hasell kar saken gay trade mein apni learning ko behtar karna chihay or ache learning r mehnaat say kaam karna chihay hamen forex mein apni mistake say sabak hasell karna chihay hamen apna target daily basis par pora karna chihay or ache mehnaat say kaam ko jarerakhna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar sake gay
                      • #41 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap janty hain forex forum paar kam karty hoe hamein chahye ky ham trade open krny sy pehly proper planing kr lein qk plaining k sath kia gia kam kbhi galt nhi hota bss ap mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.
                        • #42 Collapse

Assalamualaikum.
                          Dear forex members.
                          Forex mein agar ap Achi earnings karna chahty hein Tu ap ko chahaye k ap proper planning k sath iss mein work Karen forex mein koi bhe trade lagany sy pehly ap ko pehly iss mein proper planning Karni chahaye bad mein USS ko follow karty huwyy kaam Karen tabhi ap kamyab hoty hein.
                          Shukriya
                          • #43 Collapse

Dear forex member aap ki baat bilkul dorst hai ki Ham kabhi trade lagaen to proper plaining ke sath Karen to hamen achcha profit hasil ho sakta hai isliye Park practice hamen acchi tarah focus trade per lagane ko kahta hai to Kya aap acchi tarah kamyab ho aap apne knowledge ko badha sakte hain aur apne experience ko bhi badha sakte hain is tarah aap achcha profit hustle karenge hi aapki kamyabi kar rahi hai
                            • #44 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ko yehi mashwra do ga k ap jb bhi ap koi trade laga raha hon to market ki movement ko smjh kr trade lagin or technical analysis ko smjh kr trade lagin or chart ko read kr lain or es k elwa proper planning k sath work krin or trade lagin agr ap proper planning k sath trade lagin gy to zroor success hasil krin gy or achi earning bhi krin gy agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor success hasil kr sakin gy or acha profit bhi hasil krin gy es lia ap meri es instructions ko follow krin or achi earning bhi krin shukria or hard work krta rahin or dill sy kam krin or mehnat krta rahin Q k mehnat mn azamt hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum G ha koi bhi trade lagane se pehle proper planning karni chahiye aur mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye active mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie market k rules k mutabik kam Karna chahie market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie agar Ham trading karte waqt achi planning k sath sabar ke sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain agar ham trading karte waqt achi planning k sath kam nhi karenge aur kam main mistake Karenge to Ham kabhi bhi trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex trading main successful hona chahte hain to hamen hamesha achi planning k sath fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X