Hamen thread aur post informative hi karne good bonus ke liye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamen thread aur post informative hi karne good bonus ke liye.

g han ap ny tk kaha ha my ap ki bat sy agre karti ho hm ko thread r posts ek dm ft karni chahaiy yaha tk hm ko nolig vali posts karni chahaiy agarr hm quality ka kam kary gy to hm ko good bonus hasla ho ga hm ko quality k kam k st information b hasal ho jati ha hm ko dil laga k kam karna chahaiy agar hm yaha seresu nio ho gy to hm ko sucess b hasal ni ho gi hm ko soch samj k r dil laga k kam karna chahaiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han form per agar Ham acche thread create karenge acchi information share karenge to dusre mein bhar ke liye v fayde mand hai hamen koshish karni chahie agar mere pass koi achcha knowledge hai aise hi acche analysis hai to vah Ham jarur share Karen
      • #18 Collapse

Ji han bilkul Apne theek kaha hai agar Ham Pakistan Pariksha Mein acchi aur quality wali information post share karen to is Hamen Jyada Se Jyada Adhyaksh Milte Hain aur ham bhi kimti achcha banaa Sa Sarkar lete hain aur jo log karte hain vah hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge Karenge Karenge meerut ke sath kam karna chahie tha ki Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit gain kar sakte hain Jo Log Mohabbat Karte Hain Kaun ki main aapka shilaa Jarur Milta Hai vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham bhi mere Karenge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge aur acchi baat nahin kar Sakenge isliye Hamen main aapke sath kam karna chahie Taki Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit gain kar sake
        • #19 Collapse

Yes dear Humko form per acchi quality ki post karne per hi jyada bonus Milta Hai Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain Ham is form Parichay tarike se kam Karke successful ho sakte hain.
          • #20 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se main agri karta hun Kya aapane ek achcha sawal Kiya jiya by Jana main good trade aur good posting karne chahie agar Ham border trade aur good posting karenge To Ham achcha 17 sal hoga jiski vajah se Ham achcha profit hasil kar sakte hain Ham h i k jyada se jyada Ham mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen Ham market ki munh ko analyse karna chahie market ko dekhkar trade lagani chahie agar Ham acche banna chahte Hain To Ham market ko analyse karna chahie aur ladne ko samajhna chahie samjhenge to hamen bhi samajh mein jayegi
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Mehta Hum Sab khairiyat se Honge Allah Tala aap Sabko Har Tarah Ki Bimari se main Mehfooz rakhiya Amin

Yahan per baat ho rahi hai ki kya Hamen jo hai vah post informative Karni chahie to bilkul aap ko Chitthi bhi post karni hai informative karni hai jitni post informative Karenge uska track to have result Hoga aapka Achcha bonus Milega uska Sidha jo hai vah Asar hota hai aapke bonus ke upar Jitna aap acche in for informative post karte hain utna hi jyada aapko jo hai Achcha response Milta Hai Log aapki information se sikhate hain aap ki Sab chijon Se sikhate Hain Jitna Bach sakte ho tachap response Milta hai aur Agar aapko Jyada response Milta Hai to utha Nahin Jyada aapka hota hai to de rahe hain to aapko acche se kam karna chahie Inshallah Tala uska jo hai vah aapko Jarur cal Milega To Apne Jo Jitna aap hi tha per Lena chahte hain aap Kitni mehnat Karni chahie acche informative post Karni chahie aapko Iske pahle aapka knowledge Hona chahie is per websites related data aapka knowledge Hoga trending jitne kar Sakenge Jyada aapko Ishq information Ho Gaya let Nahin Jata aap acche se post kar sakte hain to koshish Karenge informative post Karen apne liye bhi fayda Karen Aur dusron Ke Liye bhi fayda Karen
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kaise Hamit Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein apni post sort Threads ko informative Banaya Agar Forex Mein kam karte hue aapki post aur aapki Threads informative Honge tabhi aap Kamyab ho sakte hain isiliye Hamesha acche se kam Karen aur apni post ko informative banaen
                • #23 Collapse

Ji Bhai thread aur posting ka matlab sirf bonus Hasil karna nahin hai bal keh apne seniors se Forex ke bare mein information lena aur apne juniors ko Forex ke bare mein information dena hai isliye aapko chahie ki Hamesha informative thread den aur informative post share Karen tar ke sab member aapki information se knowledge hassil kar Saken aur fayda Hasil kar saken.
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha Pakistan Forex form per informative post aur informative threads share karne chahie aur informative post voh Hoti Hai jismein Hamari post Ka Jawab unique unwan wale thread per hota hai aur Hamari post ke andar Forex ki information aur Forex Ka knowledge Aur Forex trading ka experience share hota hai aur Hamari post ke andar spelling mistakes bilkul Nahin Hoti Is Tarah Ham Pakistan Forex forum per knowledgeable posts Aur threads share Karke Forex form Se Achcha weekly bonus hasil kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh ho mere pyare bhajan aapane bahut hi theek kaha hai kya yah Jo Forex ka bhajan Jo Pakistan Forex form hai ismein jo hamen post karni padati hain vah hamen Jo Delhi ki 50 post aur 4 3rd Karne padte hain to mere pyare bhai jaan iske limit main aapko Bata de hai aur jo yah 50 post hoti hain aur 4 thread hote hain Inka quality Ka Hona behtar hai mera pinky quality par depend karenge kam tu hi aap inmein apni acchi earning kar sakte hain ya jo aapki 50 post Hoti Hai yah informative honi chahie inke Kisi Na Kisi information is main jarur honi chahie aur jo tried karna chahie vah to cushion hi information information data ho unke informative ho Agar aapka tried informative hoga tu hi aap apna kam bhi achcha kar sakenge
                      • #26 Collapse

salam to all dear forex frineds dosto waqi hymn Pakistan forex trading k disscssion fourm pr hamhsa quality wali posts ar threads krny chy jitna zyada hum forex trading k bary mn knowledge apni posts mn share kren gy utna he acha bonsu hum hsil kr sskty hn
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum hamen apni post aur trade se Koi informative karne ki koshish karna chahie tha ki hamen bhoot bole shasan Ho jaaye isliye hamen koshish karni chahie aur achcha kam karna chahie Jo log mehnat karte hain aur achcha kam karne ki koshish karte hain vahi log business mein kamyabi hasil kar lete hain isliye hamen achcha Kam Karne ki koshish karna chahie aur jyada se jyada apne kam ke upar full focus Dena chahie aur hamen apni post ki quality ke upar focus karni chahie Jo log apni posting ki quality ke upar focus karte Hain unko jarur good bonus hasil ho jy ga
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge Ara Chhapra per dance Kiya Hoga ji bilkul forex business Mein Hamen Hamesha best trading aur post Karni chahie aur Hamen Forex Businessman Aisi post Karni chahie Jo forex business ke related Ho Hamesha experience or knowledge share karna chahie Jo forex business related aur jisse dusron ki help Hamen post ko copy nahin karna chahie Agar Ham post copy karte hain to Hamari post delete Ho Jaati Hai Hamen mistake ko repeat Kyon nahin karna chahie Hamen na trading Mein mistake repeat Karni chahie naahi post Mein mistake repeat karna chahie Hamen Apne mistake se Sab ****l karna chahie Jitna Jyada Ham mistake ko ko sikhane ki koshish Karenge jitne Jyada mistake Hoti Hai Itna Jyada Hamen sikhane Ki Koshish Karna chahiye na ok Hamen mistake use Jyada repeat karna post De quality ko improve karna chahie Jo Itni achi post Hogi Vatan Achcha bonus main college international trade kar sakte hain aur acchi bhashan kar sakte hain All the Best
                            • #29 Collapse

Ji bilkul dear member 1 acchi aur ek Sahi baat ki hai aapane Hamen informative post ke liye acchi trade ko post karna chahie Jaise Jaise ham log acche slide post Karenge vaise vaise Mein Achcha bonus Milega iska sabse best meaning aur sabse Achcha matlab yah hota hai ki Hamen Achcha profit tabhi Milta Hai Jab ham log Kuchh Achcha aur information wala share karte hain ise dusre log Hamen thanks Jaate Hain aur Yahi acchi aur bahut Kamal Ki Baat Hai Kya Jab aap log information share Karenge to aapko bhi fayda hoga ummid hi log informative said he post Karenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Information riston se kam Lekar trade karte hain aur apne post Kaun bare mein information Asar Karta Hai To Kamyab ho sakte iske liye Humko bahut mehnat ki jarurat padati hai lekin aap Jyada Siyana mehnat Karen aur kam ho jaaye To Kya Karen

اب آن لائن

Working...
                                X