Forex main kamyabi kasy mumkin hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main kamyabi kasy mumkin hy ?

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge agar aapane forex per kamyabi hasil karni hai to aapko jyada se jyada mehnat karni padegi kitni jyada apna karenge utna hi kamyabi aapko mil sakti hai tumhen aap sahab ko yahi kahunga ki aap ko mehnat karni chahie din raat is per Amal karna chahie jitna chhappar karenge apna hi achcha profit hasil kar sakte hain aur kamyabi ho sakte hain to aap ko sabse pahle experience ki jarurat hoti hai jitna jyada aapke pass experience hoga aap apna experience increased and experience ke sath sath aap work raat Rahe work karke aapko kamyabi mil sakti hai shukriya friends
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear member frocks mein kamyabi tabhi hi mumkin hai jab aap hardworking karenge aur imandari se kam karenge jyada se jyada time sex ko denge aur posting se baat copy paste wala na kam karenge to tab aap kamyab ho sake
      • #33 Collapse

Forex forum main ham agar kamyabi hasil krna chahitye hain tu hamein ais main ziyada se ziyada mehnat krne chahiye agr ham ais main jitni ziyada mehnat krein gye hamein utni he ziyada kamyabi hasil huge aur ham acha bonus hasil kr saktey hain aur hamein ais main apne learning ko bhe increase krna chahiye jis main ham achi trading bhe kr saktey hain aur acha profit hasil kr saktey hain aur ham ais main achi quality ke posts bhe share kr saktey hain aur hamein ais main ziyada jaldbazi bhe nhi krne chahiye balke sabar aur himmat se kam krna chahiye jis se ham achi kamyabi hasil kr saktey hain aur loss se bhe bach saktey hain aur hamein agar ais main jitni ziyada learning krein gye hamara experience aur knowladge bhe increase hu ga aur hamein loss nhi hu ga
        • #34 Collapse

Forex Mein Hamen Is Tarah kamyabi Mumkin ho sakti hai ki Ham Jab ismein mehnat aur hard-working Karenge aur Apna Kam jaldbazi Mein Nahin Karna Karenge aur Lal acchi Nahin Karenge
          • #35 Collapse

Ji Yahan per mehnat kamyabi possible Hoti Hai To Hamen mehnat Karni chahie mehnat kam karna chahie Jab Ham main kar lenge To Ham Kamyab Ho Jaenge isiliye Dil Laga kar kam Karen mehnat kahuta Karen Aur bolo to improve karna chahie Karen aur apne time
            • #36 Collapse

Assalam walekum my dear friend ummid karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge ji Yahan bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat ke main aapki baat se Aage Honge Forex Mein kamyabi Kaise Mumkin Hai Forex mein kamyabi sirf hardworking se Mumkin hai jo log hardworking karte hain Vahi log kamyabi ko Hasil kar Baithe Hain agar aap hardworking Nahin Karenge to kabhi bhi kamyabi kahan se nahin kar Payenge kamyabi Hasil karne ke liye mehnat hardworking Ka Hona bahut jyada jaruri hai
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum Forex mein kamyab hone ka ek hi raasta hai Jo ke sath mehnat aur hardworking hain aap hardworking aur mehnat ke jariye hi expert ban sakte hain hardworking se aapke experience a major per hote hain aur jab aapke experience mein ijaafa ho jata hai to aap expert trade ban jaate Hain aur aapko market ki har movement Ka pata chalta hai isliye expert banne ke liye aapko chahie ki aap hardworking krain
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan forum Forex Mein kamyabi Kaise Mumkin Hai Ji friend aaj main aap to batana chahta hun Pakistan form Forex Mein kamyabi Kaise Mumkin Hoti Hai Pakistan form Forex 1 online business se agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To aap ko acchi Tarah Se mehnat Karni Hogi Jo log mehnat karte hain Vahi log Kamyab hote hain isliye aapko bhi chahie ki aapko Agar Kamyab hona hai to aapko Pakistan form Forex Mein acchi Tarah Se mehnat Karni Hogi mehnat karke hi aap Achcha profit Hasil kar sakte hain aur aap success Hasil kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta y o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han main aapko batata chalayenge Ham Forex Mein kamyabi kaise kar sakte hain agar aap Kamyab Hona Chahte Hain Forex Main To aapko mehnat karni padegi jab tak aap Main To Nahin Karenge tab tak aap Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil nahin kar sakte
                    • #40 Collapse

Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham daily bhej per working Karte Rahen aur daily ka kam daily Karen Taki Ham Kamyab Ho jaen isiliye Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahen Kyunki minut Mein Hi ultimate hai jo log mehnat karte hain vah duniya ki Chahe Jo Bhi namankan chij Ho usko par lete hain Agar Ham Mein Nahin Karenge To Ham na kam ho Jaenge isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahen Taki Hamen kamyabi mil sake Aur mehnat Hai Karenge Garam time spend Karenge to uske sath mein Forex ke rules ke bare mein pata Hoga aur ham Kamyab Ho Sakenge
                      • #41 Collapse

Dear forex member.
                        Aapane free sawal kya hai ki Ham forex mein kamyabi kaise hasil kar sakte hain.
                        hamen forest mein acchi kamyabi hasil karne ke liye mehnat ulagin ke sath kam karna chahie aur achcha Kam Karne ki koshish karna chahie agaram paksh mein jitna bhi achcha kam karte hain to Ami achi achi kamyabi hasil karte hain aur achcha bonus bhi Kama sakte hain jab hamare pass achcha bonus hoga to Ham acchi trading karke achcha profit hasil kar sakte hain hamen forex trading mein lalach nahin karni chahie kyunki Lal aaj karne se Ham loss mein a sakte hain hamen forex trading mein sabar ke sath kam karna chahie kyunki sabar ka phal meetha hota hai hamen acchi trading karni chahie aur achcha profit hasil karna chahie
                        • #42 Collapse

Walaikum salam ji Bhai Bhai aapane bahut achcha sawal Kiya hai wapas par kamyabi Ka Raj sirf aur sirf hardworking experience aur uske bare mein achcha knowledge hai agar hamare pass pass Forex ke bare mein achcha knowledge or experience hai to ham mismatch kamyabi hasil kar sakte hain achcha knowledge experience sirf aur sirf all world hardworking se hi Hans hota hai agar ham park Forex per hardworking ke sath kam karte rahen to hamen snacks experience aur kamyabi milati hai hardworking ke sath hamara experience aur not jyada game hota hai jisse ham apni post quantity or quality Mehta bana sakte hain jab hamare post ki quantity or quality pata aur sabse acchi hogi to ham use sabse jyada banana shasan Hoga aur ham use jyada se jyada kamyabi hasil kar
                          • #43 Collapse

hamen forex mein acchi kamyabi tabhi milegi jab Ham mehnat ke sath work karenge aur varg kilometre ko bhi complete karenge isliye hamen koshish karne chahie kaise jyada se jyada mehnat Karen Taki Ham kamyab Ho jaen forex mein kamyabi hasil karna Koi aasan Kam nahin hota pahle aise ke liye bahut jyada struggle aur mehnat karna padti hai tab hamen acchi kamyabi milati hai kuchh member forex ko join karne ke bad left kar jaate Hain kyunki forex mein jyada mehnat karni padati hai aur kuchh member jyada mehnat na karne ki vajah se kamyabi hasil nahin kar sakte
                            • #44 Collapse

Premika Mein bag sabse kam mehnat karte hain uska Chitra Se Dil Laga Ke Tu jile Mein Jagah mujhe tere se kam Karen Tere Vich time list Bengali X band kar ki Ham Aage Ja sakte hain this is a hostel Rakhna JK main Jarur karni hai mehnat karte hain Karenge Ham to usmein Kamyab Honge Main Aarti Hamare liye bahut Achcha Naam Ke pet coronavirus
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes my dear forex friends forex pa kamyabi ksa mumkin ha gsa ka sawal poucha gya ha us ka mutabik bilkul forex pa kamyabi ka lya zrouri ha ka apna kam ko imandari sa kra pura focus kam pa rakha or zaida sa zaida post kra taka apko acha bonus mel saka ap us bonus ko trading pa utilize bhe kr skta hn

اب آن لائن

Working...
                                X