Big lot size account wash ka zariya hai@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Big lot size account wash ka zariya hai@@@

G dear forex member apki baat bilkul theik hain humko bilkul bi lot size ko bara use nahi krna chahiye small lot size ke sath apney kaam ko complete krtey rehna chahiye jitna hum apni trading krtey waqt focus hoke kaam krey gey or big lot size use krney ki bijaey small lot size ka use krey gey tu yaqeein krey hum waaqi hi mein faida ni uhta sahkty hain or hum ko zaroor loss hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear hamen hamesha Apne account balance ke hisab ek hi load sal Ka istemal Karna chahie agar ham big load sal ke sath chatting karte hain to isase na ham jyada se jyada lost karvate Hain Karke apna account bhi karva Lete Hain to hamen hamesha ko hi Karni chahie ki Apne account ko seva kar training karen to yah ham tab hi kar sakenge jab ham laut shahar per jyada se jyada focus rakhenge aur load charge ko sambhal rakha kar apni trading karenge to ham is rule acchi profit aur apne account ko sev bhi kar sakenge.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #78 Collapse

Dear members big lot size hamesha nuqsan deti hy is se bach k rehna chaye q k jab tak account me balance ziada na ho tou risky hy Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy
        apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen
        Real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy
        trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn
        yehi kamyabi ka acha treeka hy
        Stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy demo account pe big lot hamary liye faidymand hoti hy lekin real account pe hamen loss hojata hy
        • #79 Collapse

Agar aapke account mein Dala Hain To aapko volume lot size 0.02 Se Hi trade Karni Hogi lekin Agar aapke pass $50 hain ya usse kam to aapko 0.01 volume per hi trade Karni Hogi isase aapka account se per rahata hai aur Yahan per jitne bhi traders Hain Sab Hi Kam lot size per trade Lagate Hain aur account se pratah hai.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #80 Collapse

Assalamu Alaikum belfrics member Amit Karti hun kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul theek Kaha Prabhu naked Jyada lot size account post Karne Ka Dariya hai agar ham log Achcha profit Hasil karna chahti hai To Hamen chahie ki ham log kam se kam lot size lagaen aur trading karne se pahle Apne account balance ko check karne Uske bata do trading Karen Achcha account balance Hona chahie uske upar Jab Ham trading Karenge To Hamen lost Nahin Hoga Hamen account wash hone Ka Dar bhi nahin hoga

اب آن لائن

Working...
            X