Daily posting ka target complete na ho to Hamen Kitni posting Karni chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily posting ka target complete na ho to Hamen Kitni posting Karni chahie.
    Bahut se member bahut jyada pareshan hai ki Humse daily ka target daily Mein complete Nahin ho raha hai aur Hamen kya karna chahie hamare pass time nahin hota agar Jin Logon ke pass time nahin hota hai daily ka target daily Mein complete karne ke liye to main Unse request Karti Hun Ki please Thoda Thoda kam Karke Apna daily ka target daily Mein complete Karen aur Agar aapke pass Jyada time nahin hai to aapko chahie ki aap apni post takriban 35 ke target per khatm Karen aur agar aap Delhi ka target complete nahin kar sakte hain ya nahin 50 post complete nahin kar paate Hain To aapko chahie ki aap 35 ya 30 post lazmi Karen bus is Baat Ka Khyal rakhen ki aap apni post all equality ki Karen aur apni post acchi knowledge ke sath acchi information ke sath Karen Taki aap ki post all equality ki ho aur aap Kamyab Ho Kar Achcha bones Jarur Hasil Kar Paye
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily posting ka target complete na ho to Hamen Kitni posting Karni chahie.

doston hamen koshish karne chahie ki ham target apna achieve Karen agar hamara target achieved nabhi Ho to hamen koshish Karni chahie ki ham jitna jyada posting ho sake Karen lekin best quality ki aur apni posting ki quality ko behtar Karke kam karna chahie
    • #3 Collapse

Dear yah par depend karta hai ki aap Kitni post daily complete karte hain Kyunki aap jitni Jyada post Karenge aapko iski against itna hi jyada bonus Milega aur uske sath aapki average Itni hi jyada increase ho sakti hai isliye aapko Hamesha apni bonus ko Jyada Se Jyada karne ke liye target uski achievement karna Jaruri hota hai agar aap apne target ki achievement nahin kar sakte to aapko Hamesha apni posting ko maximize karna hoga aur agar aap daily 50 post complete nahin kar sakte to aap minimum 35 post Jarur Karen.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge their friends Agar Hamare posting ki limit daily ki puri Na Ho To Hamen Chahe ke Ham daily ki 30 + post Karte Rahen Agar Maitri karte rahenge to Inshallah Hamara Achcha bola tha Rahega
        • #5 Collapse

yah jab hamara target complete ho jaaye To hamen Soch Na sake Ham kaun sa kam Karen aur mein kaun si mehnat
          • #6 Collapse

assalamu alaikum my dear agar humse daily posting target complete Na Ho to humko chahie ki hamen daily target complete na Hun to humko chahie ki hamen Delhi 30 post jarur karni chahie kyunki agar Ham itni post daily karenge to isase hamen weekly bonus bhi achcha mil sakta hai isliye pahle to humko chahie ki hamen apni posting target daily complete karna chahie otherwise humko 30 post jarur karni chahie
            • #7 Collapse

dear aapane poochha hai ki deri ka target agar humse Dil complete Na ho to hamen kitni post Karni chahie to main aapko batata hun ke dear agar humse daily Qatar ki deri complete Na ho to hamen chahie ham kam se kam 30 se 35 post Tu lazmi hi Karen kyunki agar ham 30 se 35 post karte Hain to tab ham good morning cancel kar sakte hain agar ham is se kam posting karte Hain to tab ham market ko shikayat karte hain lekin hamesha bilkul bhi nahin karna chahie hamen chahie ham apni limit Puri Karen Jo hamen working Di gai hai ham usse bhag Lena balke apni working ko Dil se Karen aur apni working ko acche tarike se karte hue successful ho jaen.
              • #8 Collapse

Jaisa kya aapane kaha hai ki daily posting ka target purana Ho To Hamen Kitni post Hai Karni chahie to main aapko yah batana chahti Hun Ki Hamen Agar target pura Nahin Hota Jani humse Agar target pura Nahin Hota To Hamen Din Mein Kitni posting Karni chahie Agar hamare pass time ho to sabse best to yahi rahata hai ki Ham Din Mein Apna target pura Karen aur Agar Kisi mashruf Yad ki vajah se hamare pass Jyada time Nahin Hai To Hamen 25 se 30 poster karna Jaruri Hota Hai Jab Ham 30 poster karte hain yah bhi Hamara work best hota hai lekin is se kam na Karen to agar aap isase kam Karenge to aap kabhi bhi successful Nahin Honge Kyunki Forex Mein Kamyab Hona Hamare work per hi depend karta hai isliye Jitna koshish ho aur Mumkin ho aap apna target pura Karle aur Agar target purana kar sake to aapko 25 se 30 poster karna bahut hi Jaruri Hota Hai
                • #9 Collapse

han ji bhai aap ismein jitni posting Karen kar sakte hain aapko ismein Koi nahin rok sakta yah aap par depend karti hai ki aap ismein posting kitni Karen agar de agar ek din mein aapke pass posting nahin hoti to aapko chahe ki aap ek din mein 35 posting Karen Taki aap ismein kuchh posting karte Rahe jaise bhi time mile aapko ismein posting karte rahen
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Member umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han Pyare dost aapane bahut hi acchi baat ki hai ki agar Hamara daily kara posting ka target complete Na Ho To Hamen Kitni posting Karni chahie but Hamen sabse pahle yah karna chahie kya Mein Apne delicate Dwar gate ko posting ko complete kar lena chahie Agar Hamara target complete Nahin Hota To Hamen chahie ki Ham Mein Kitni post Karen Har post ki quality acchi honi chahie acchi posting honi chahie beshak kam kar lo acchi honi chahie behtarin post honi chahie tha ki Ham Forex Walon Se Achcha bonus arsaln kar sakte hain pahle Apna bonus gain Karen Khesari trading Karen Hamen main se kam karna chahie acchi posting Karni chahie Jyada Se Jyada posting Karke Achcha bonus hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

inshallah jab Ham mehnat karenge To Ham gaon mein aap ho jaenge kamyab hona Koi mushkil Kam
                      • #12 Collapse

G dear Forex Mein Hamen Agar Hamari poaching Ko Dekha Jaaye To Ham ismein apni daily bhej ke upar Jo Hamen target Diya Gaya Hai Forex form ke taraf se To Ham apni 50 post share kar sakte hain Iske alava Agar Hamen Ham Din Mein 50 post share nahin kar sakte to is main Hamen minimum Koi limit Nahin Di Gai Hamen maximum limit Jo Di Jaati Hai Humne usko follow karna hai aur koshish karni hai ki Ham Apna daily ka target achieved Karen aur isase Achcha bonus Hasil Karen Kyon Ke Hamare bonus ka jo Basic concept Hota Hai vah Hamari posting hi hota hai isliye Hamen apni koshish karne chahie Ke Apna daily target pura Karen Agar Ham daily target pura nahin kar sakte To ismein Hamen minimum Koi limit Nahin Di jaati aap jitni Marji FIR post kar sakte hain lekin Apne target ko focus Rakhenge time spend Karenge to aapko Achcha bonus mil sakta hai.
                        ......Forum is a great place for traders talk.......
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ji han friend aapki baat bilkul sahi hai daily post ka target complete nahin hota to hamen 30 ya 35 posts lazmi karni chahie hamen pareshan hone ki zarurat nahin hai hamen yahi 30 ya 35 post ko acchi aur knowledge wali hi share karne chahie vaise to chahie hamen 50 ka target complete ho agar nahin ho raha to 30 post mast knowledge wali share Karen
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends hamen apna daily ka kam daily hi karna chahiye aur apne target ko pora karna chahiye agar apk pas itna time nhi ha k ap apna target ko pora nhi kar sakte to koshish karen k kam se kam 35 ya 40 post lazmi karen ta k ap acha profit hasil kar saken lekin ap jitna ziada time den ge aur achi quality ki post karen ge to apko bonus bhi acha mile ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex member hamen apna Delhi ka target pura karne ki koshish Karni chahie tab jakar hamen achcha bonus mil sakegaagar ham apna target pura Nahin karte to isase hamen jyada benefit Nahin mil Sakta isliye koshish Karni chahie ke ham daily ka apna target Jo hota hai vah pura Karen post ke quality bhi achi honi chahie aur Forex members is se hamen jyada se jyada mehnat Karke Apne limit ko pura karna chahie.
                              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha

اب آن لائن

Working...
                              X