Real success Los recover karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Real success Los recover karna

g bilkul forex trading kay bussiness mai real success ye hai kay agar ap ko loss ho jae tu uss ko ap kaisay recover kr sktay hain iss kay liye different tips istmail ki jati hain misal kay tor agar ap nay sell ki trade open ki lakin market buy ki taraf chali gae tu ap ko buy ki entry mai double lot size kay saath enter hona prta hai ta kay ap ka loss recover ho skay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum ji Han ye aik bht bari achievement hai aik forex member k ley kabi b Dil chota nai krna chahy hoob mehnat krni chahy or apna zyda time dain forex ko ap jetna zyda time forex ko dain gay utna hi jaldi apka loss recover ho ga loss sey bht sary members heart hoty hein unko chahy sabr sey Kam lein yahn gir k uthny mein apna hi Maza hai
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein hamari acchi kamyabi yeh hai ki jab Ham ismein loss karte hain aur phir Ham apne loss ko recover kar lete hain hamesha apni trade ko money management ke sath open Karen chahe aap as se profit hassil kar rahe hun ya phir aap ismein apne account key recovery kar rahe Hoon har tarah se aapko ismein money management ko use karna hoga jisse aap kamyabi Hasil kar payenge Forex trading best business hai jisse behtarin profit Hasil Kiya ja sakta hai ismein Ham jitni zyada mehnat se kam karenge Hamen is main usi hisab se fayda Hansil hoga Forex mein acha kam Karen mehnat Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen Hamen is main acchi earning hamare acche experience say Hasil hoti hai aur ham isase behtarin profit apne acche experience or knowledge se Hi Hasil kar payenge Forex mein wahi log kamyab Hain Jo is Main experience aur knowledge rakhte hain aur ismein mehnat aur hardworking se kam karte rahte hain Forex mein kamyabi chahie to ismein mehnat ke sath kam Karen aur accha profit Hasil Karen
        • #34 Collapse

Ji han real success yahi hai ki jab aap apna lash recover karte hain per aise bhi jyada real success main aapko batata hun real success chahie hai ki aapko nache ka samna hi Na Karna pade per yah Hoga kaise uske liye aapko train lagane se pahle market ko acchi Tarah se analyse karna chahie aap jis pair per trade laga rahe Hain Uske bare mein aapke pass tamam maloomat honi chahie to aapko last ka saman nahin karna padega
          • #35 Collapse

Ji dear sahi kaha hay k forex trading main real sucess yahi hay k trader apny loss ko recover kar lay aur jo bhi account main nuqsan hota hay us ko jaldi se recover kary aur us loss se sabaq seekhay tak baad main wo nuqsan se bach saky aur koshish karyn is main ham apni trading k knowledge ko sath sath main behtar banayn tak ziada se ziada faida hasil karyn .apny kaam pe focus ko bahut ziada karyn tak faida ho aur profit bhi ziada hasil ho skay agar ham forex main tricks seekhyn gy to phr ham apny tajurbay ko asaani se trading main istamal kar sakty hain aur us tajaraby ki madad se forex forum pay kaam karny waly logon ko bhi faida day sakty hain.
            • #36 Collapse

Ji haan Dosto asal kamyabi yahi hai ki jab aap apne nuksan hone wale time ko cover karte Hain jab aap apne business mein Apne a nuksan ko cover karte Hain To uske bad Aap Jo kamyabi Hasil karte hain asal mein vahi success hai yah baat to bilkul Sach hai ke aap ismein magar hare magar himmat aur apne kam ko jari rakhte Hain tabhi aap ismein Kamyab ho sakte hain asal kamyabi yahi hoti hai Shukriya dosto...
              • #37 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karni Hogi aur Jyada Se Jyada profit karna hoga is se aap nuksan ko recover kar sakte hain aap nuksan ko recover Karke Apna fayda Utha sakte hain isliye aapko chahie kya planning ke sath kam Karen aur Achcha kam Karen Jo kya aapke liye bahut jaruri hai agar aap Aisa Karte Hain To aap kamyabi Hasil kar lete hain aur Achcha kam kar lete hain.
                • #38 Collapse

Wah wah kya baat karti bhai yaar agar asal kamyabi yahi hai to Mera account demo kaun per main bahut jyada cover kar liya hai bhai agar asal kamyabi vah hoti hai jab aapke pass apna profit Jani na aap loss recover karte hain doston kuchh aur aapke pass y jata hai aur uske pass aap apna kharcha ya apne expenses jo hai usko potash karte Hain is tarah hoti hai vah kamyabi original hoti hai agar aap aise kah de ki main apni last cover karti hai aur main se kam your paderu to aisa bhi Ho sakta hai ek Surat mein ek 1 Surat mein impossible hai lekin hi possible nahin ki aap pura ka pura
                  • #39 Collapse

yes dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai main apni loss recover karni chahie Ham kabhi bhi yah sochkar apni har Na mane Ham loss Kar Gaye loss ko recover karne ki try Karen aap pahle apni loss ko complete Karen uske bad aap profit ki taraf chale jaenge jyada se jyada apne loss ko recover Karen
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend meet karta hun ki aap log khairiyat se Honge Forex Se Jyada Se Jyada profit was ill kar rahe Honge aur apni kamyabi ko Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat Se agrimoon Ki rail s**** loss recovery karne Asal kamyabi aapka loss recover karna hai isliye aap Logon Ko chahie ki aap apna loss recover karte waqt bahut hi jimmedari ke sath aur fresh mind ke sath trading Karen Taki aapka loss recover Ho Jaaye loss recover karte waqt kabhi bhi jaldbaji nahin Karni lalach nahin kar rahe ho agar aap jaldbazi wala large Karte Hain To usse aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi Mere bhaiyon thank you
                      • #41 Collapse

G han dear friend's ap ne bhot achi bat k hum achay business ous waqat ban skta jab who apna loos ko covers kar laita hay
                        • #42 Collapse

Loss har trader ko ho jata hai lekin ak Professional trader woi hota hai jo ka Loss ko achy say recover kar ka uss main sa Apna profit earn karta hai is lia Ap ko cheyea ka Ap Ak professional tarder ke tara he apni trade ko handle kiya krein ager loss ho jay toh aap ko emotional nahi hona Cheyea balky aap ko Sabr sa Apny loss ko handle karna Cheyea or ak acha profit earn karna Cheyea tabe ap achy trader ban sakty hain or apna Profit gain kar ka Forex ko achy sa Smaj sakty hain.
                          💕​Romeo&Julliet💕
                          • #43 Collapse

Asal insan kr kamyabi bhe us wakt hoty hai jab wo apna loss jald recover karta hi Pakistan forex men hame esa moka milta hi ke ham apnay Kam ko behtar bna Kar apna loss recover kar sakte hen is ke lye hame apnay Kam men mehnat karna parti hi apnay Kam ke bare knowledge hona chahye trade lgate wakt hame soch samjh Kar trade lgane chahye jis wakt ham soch samjh Kar Kam Karen gay phr hame kamyabi mile ge apnay Kam ko wakt pe Karen or Jo mistake ham se pehle ho chuki hen wo mistake ham dobara na kren is pe Amal Kar ke ham apnay loss ko recover kr sakte hen Pakistan forex pe jitna mehnat ho ge us ke utna earning ho ge or earning ache ho ge to Kam Karne ke bhe Dil Kare ga
                            • #44 Collapse

umeed krta hn ap thek hogy apne bilkol sahi khaa h loss es bri wjaa ye hai ke ham bhot ziada lot lga dete han ku ke hamry dil main bhot ziada lalich hoti h ja se ham bhot ziada noksan kr baithty han kam lot lgai taky hamein recovery bhi krni chahiye or lot lgai gy to hamra accont wash ho jai ga aisa kaam ap bilkol bhi nai kry sbr se kaam le tb ja ke ham trade kry or acha bonus leskty han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Salam to All Pakistan Forex Forum members. I hope keh aap sab loog tandrust hoon gey. Kuch acha seekh rahay hungay toh kuch acha earn kar rahay hoon gey. Jesay keh bhai ne kaha keh hamari asal success loss ko recover karna hai. Iss trah hum agar apne loss aur ghaltiyun se kuch na kuch seekh kar ussay apni ainda trades men use kartay hain aur acha profit le letay hain toh ye hamari success ki traf aik barhta hua qadam hai. JazakAllah

اب آن لائن

Working...
                                X