Posting copy na Karen Varna loss hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Posting copy na Karen Varna loss hoga

ji han taiyar member aapane bilkul sahi kaha hai aur bahut hi acchi information hamare sath share ki hai hamen chahie ki forex trading mein rules regulation ko follow Karen agar Ham ismein against jaate Hain to usmein hamen bahut jyada nuksan hoga isliye hamen chahie ke forex trading main chhoti se chhoti mistakes ka khyal rakhen otherwise agar Ham copy paste post karenge to hamen ismein nuksan hoga aur hamara account blocked bhi ho sakta hai isliye agar aapane apne account ko sev rakhna hai aur kamyabi hasil karni hai to aapko rules regulation ko follow karna hoga aur hardworking ke sath kam karna hoga tabhi aap ismein kamyabi hasil karenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul sahi baat hai keh post ko copy aur paste krain gye tu es se account block hone ka khatra hota hai aur ap ki sari mehnat zaye ho sakti hai tu ksi bhi post ko copy bilkul ni krna chahye balkeh hamare pass jo bhi information hoti hai ksii bhi thread k related just uss ko hi deliver krna chahye uss se hamara account secure rehta hai
      • #18 Collapse

Posting copy na Karen warna aap ka account Band Ho Jaega is main Laut Nahin Hota ismein account he bahan kar diya jata hai isiliye agar aap Agar copy paste karte rahenge Agar aapka account bahan Bhi Na Ho To aap ka FIR account mein bonus Kuchh Bhi Nahin aaega isiliye jitna bhi ho sake aap chatting se ignore Karen aur apni Mehar ke sath Apna Kam Karen Taki aapko Achcha bonus Hasil ho sake
        • #19 Collapse

Pak forex forum men hamen posten copy nahin karny hjoty hain kun kay agar hum as men khud say acah kam karty hain tu hum acah bonus hasil kar sakty hain agar hum khud say kotahy kay sath kam karty hain tu hum naakm ho jaty hain tu hamen himat kay sath forex men acha kam karna lazmen hota hy tabhy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe posten nahin karny hoty hain kunnkay as men spelling mistakes ho jaty hain tu hamen hamen saber kay sth as men kam karna chahey takeh hum acha bonus hasil kar saken
          • #20 Collapse

G dear posting copy krny se hi insaan nuksan ka haqdar hu skta hai because first jb ap post dekhty hu kisi ki or ap usko copy kr k apna hal biyaan kiye bagir usko copy paste kr detty hu tu first yeh reason huga woh post dlete hu jygi apki second yeh reason huga k woh apka account block kr dengy or third yeh bhi huga k ap ko koi lazzat ni ayegi account ko chalany mai grow yp krny mai isiliye copy posting se dor dor rahy takky hmara kaam bhi in bandoun mai shumaar na hu skky Jo abhi tak copy pasting krty ahin
            • #21 Collapse

Ji hn dear members aapane bilkul theek kaha hai ky hmen possting ko copy ni karna chahey blkh apny alfaz mn karni chay our khud sy kry agr hm posting ko copy kryn gy is sy hmen bhut bra loss ho sakta hy hmen bhut mhnat dy kam karna chahey hmen himat ni harni chahey blkh himat ko brhana chahey
              • #22 Collapse

Ji han Hamen Kisi Ki Bhi posting ko copy nahin karna chahie balki Hamen boy post Karni chahie Jo Hamare Apne mind ki ho aur Hamari apni quality ke sabhi ko Hamen Khud Hi Soch Samajh Kar Achcha aur related informative material post karna chahie Taki jo bhi log padhen unhen Kuchh Na Kuchh benefit Ho copy karna galat baat hai copy Nahin Karni chahie badhiya Khud Hi mehnat Karke posting karne chahie tabhi Hamen Forex Mein fayda Hoga thank you
                • #23 Collapse

G han my dear forex friend kisi bhi apny dosry friends ki posteen copy na kreen qkih ap ki post to delete ho gi lkin p k dost ki bhi post delete ho jaiy gi jis ki ap n copy ki hy to y bhi ik kisam ka acha loss hoga qkih ap ka bhi time zaya ho ga or ap k friend ka bhi zaya ho ga is liy is kisam k loss s bachein
                  • #24 Collapse

ji han bilkul Na main apni posting copy nahin karni chahie bole Kaya mein apni posting khud karni chahie jiski vajah se Ham achcha perfect hassil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

My dear forex friend g han ap n bilkul dahi kaha agr hum post copy kren gy to wo delete ho jy gi jis se hamein bonus nahi mily ga or loss hoga hamien apni khud type krni chahiye or chahiye ke achi quality ki post kren ta keh acha bonus mily
                      • #26 Collapse

Ji bilkul post copy karne se ek To Hamara Apna Bhi loss hota hai Kyunki copy ki Hui post Hamari Hamare target mein nahin aati hai delete Ho Jaati Hai Aur dusra Jiski Ham copy paste Karke post Karenge Uska Bhi nuksan Hoga to Behtar aapko Yahi hal hai ki apni information share Kiya Karen aapke pass post karne ke liye trading ke bare mein jo koi bhi maloomat hoti hai jo knowledge aapke pass Hota Hai Chahe kam ho ya zyada to aap usi ko hi share Kiya Karen Kisi Ki post copy Karke na Kiya Karen Varna aap ka bhi loss Hoga Aur dusron Ka Bhi Shukriya
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum my dear friend ji hai bilkul theek baat hai ki hamen kisi ki bhi posting copy nahin karni chahie is se Ham Cheetah Ban sakte hain aur apna nuksan kar sakte hain aur jo log ko dusron ki post copy karte hain unki post delete Ho jaati hai aur unko loss ho jata hai
                          • #28 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per kam kar rahe hain aur ap ko pata Hona chahie ki aapane Forex per Aapne a apni post submit karni hai to aapko chahie ki Aap Ne Kabhi cheating Nahin Karni copy paste nahin karna apni e original post submit karni hai apni post ki quality ko improve karna hai agar aapane copy paste kiya to aapko loss sakta hai aur aap ka account band Kiya Ja sakta hai isliye imandari Se Apna work ok Karen
                            • #29 Collapse

dear member humko chahie ke yahan posting ko kafi pesh na Karen ismein hamara hi nuksan hai janak humko bahut jyada last ho sakta hai jannat mein isliye imaandari se kam Karen aur acche tarike se kam karke kamyab Ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jo maloomat ap k pas available hy usi ko share kren kisi dosray ki posto ko copy kr k apny apko loss honay se bachain or nae or mufeed or dilchasp chazain write kren or acha seekhain or acha earn kren kisi dosray ki baat ko cipy kr k bilkul share na kren thanks

اب آن لائن

Working...
                                X