Forex m mehnat zrori hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex m mehnat zrori hai??

Forex Mein minut bahut jyada Jaroori Hai mahine Ke Bina Kisi bhi Kishan ki kamyabi Hasil nahin kar sakte mahine Se Kiya Gaya kam aapko profit Deta Hai market Mein Ek knowledge bhi aapko Hasil ho jata hai ki Kaise kam karna hai kam ki quality Kaisi honi chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha ki Forex trading ke is business mein mehnat bahut jyada Jaruri Hoti Hai mehnat Ke bagair Forex trading ke business Mein kamyabi Nahin milati mehnat ke bagair chahie aap Forex trading ke business ko join Karen ya FIR Kisi Aur Bhi Mein Apna Kam start karen to aap usmein kabhi Dikhane aap Nahin ho sakte isliye aapko chahie ki aap Jab apni life mein koi bhi business start kar rahi hun to use time aapko chahie kya aap apne kam mein jyada Se Jyada Mein Na Karen jitni Jyada mehnat Karenge utna hi jyada aap is business coach tarike se samajhne ke sath kamyabi Hasil kar Payenge
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge ji aap pahchan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri unke Forex mein mehnat bahut hi jyada jaruri hai mujhe agar aap mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi aapko cprofit Paisa Nahin Hoga business kya hai jo bhi jab tak aap usmein mehnat hardworking Nahin Karenge to kabhi bhi achcha profit ko Hasil nahin kar paate karo bar Hamesha mehnat mangta hai aur jo log Apne Karobar Mein mehnat Karte Hain vah Log kamyabi ke Mukaddar se Malamal hote hain thank you so much my dear Forex member
        • #19 Collapse

forex forum pe mehnat kare or forum ke rules ke mutabik aik timetable create kar le us ke mutabik apne work ko complete kare sahi mehnat ase or knowledge ke sth ap apne work ko acha miyar dy sakty hai or asani se complete kar sakty hai jis mein ap 4 thread lagye wakfy wakfy se or baki posting kare to ap mehnat se forum mein achi performance dikha sakty hai or forum se acha bonus gain kar sakty hai.
          • #20 Collapse

asslam o alaikum dear members forex ho ya koi bhi life ka field ho agr ap n kamyab hona h to phr mehnat bht zrori h bgair mehnat k ap kamyabi hasil ni kr skty isi trh s agr forex mn ap mehnat krn gy to apko experience gain hoga r isi experience ko use kr k ap better way m trade kr k a6a profit kama skty hn lkn is sb k lye mehnat bht zrori h

• #21 Collapse

forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai yaha bahot achi bat ki gai hai forex pay mahnat bahot zarori hai mahnat karnay say he kamybi milti hai.
              • #22 Collapse

my dear forex members jesa k hm janty hn k aesa koi bhi life m field ni h jis m mehnat zrori na ho chahy wo study ho ya earning isi trh s forex forum agr online earning dta h lkn is m bhu mehnat bht zrori h agr hm mehnat ni krn gy to hmen a6a bonus ni mil skta isi trh s agr hm mehnat krty hn to hmen task complete krny k bd a6a bonus mlta h jis s hm profit kama skty hn

• #23 Collapse

Ji han aap kha rha hain forex mein mehnat ka hona bahut zaroori ha agar Ham mehnat se kam karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur ham es sa acha profit bhi hasil kar sakte hain aur hum forex ma jitna time spend kra ga es sa aghar hum jyada se jyada waqt forex per lga to Ham achcha profit hasil kar saktay hain es sa hamara experience bhi zyda hoga ga aur hamara knowledge bhi zyda ho jaya ga es liye Ham jo bhi kam karte Hain uske liye mehnat ka hona bahut zaroori hota hai aur forex bhi ek aisa aisa business hai Ham jitni jyada mein karenge utna jyada profit karenge
                  • #24 Collapse

Asalamu Alaikum.
                    Jee bilkul sahi kaha ap nay . Mehnat karna bht zaruri hain bina mehnat k trading sehk bhi nahi skty laken mehnat fake signals indicator or tips and tricks hasil karny mai nahi kary mehnat karni hain to authentic signals or candles confirmation ki study par mehnat kary
                    • #25 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto forex main mehnat key bhat zaroori hai forex main agr kamyabi haasil karna chata hain tu ap bhat zaida mehnat karni hogi acha experience haasil karna hoga jab bhi hum forex main ache earning kar skta hain, Thanks.
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai ki forex mein mehnat ki jarurat hoti hai start mein mehnat jyada lagti hai kyunki hamen posting karne mein main kafi time lag jata hai hamen chahie ke Pakistan forex form ko apna jyada se jyada time den posting free time mein Karen Taki mistakes Na Ho aur mentally fresh hokar posting Karen jab ek dafa bande ko experience ho jata hai hai to uskam mein mistakes kam hoti hain aur kaam kam time mein ho jata hai hamen chahie ki Ham mehnat jari rakhen kisi bhi kam ko karne ke liye mehnat zaruri hoti hai hamen chahie ki apne kam se ji na churaya God help those who helps themselves
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
                          • #28 Collapse

G han bhai jan forex mai mehnat bhut zaroei hai mehnat ky baghair ap forex mai kaam nhi kar sakty kiyun k forex aik aisa buisness hai jab tak ap es mai mehnat sy kaam nhi karty ap kabhi kamyab nhi sakty jis sy ap ko forex mai samjhny mai thodi pareshani hoti
                            • #29 Collapse

G han dear friend ap NY bilkul thk kaha hy k forex mn mehnat boht zrori hy q k mehnat kren gy to hum kamiyab ho sakty hn or mehnat sy kam krna chahiye tk hamen bonus acha mily agr hamara kam acha hoga to bounce acha mily ga or wesy bhi mehnat k bgair koi kam nai ho sakta hr kam mn mehnat ki zrorat hoti hy isi liye forex mn mehnat ki boht zrori hy jo mehnat krta wahi kamiyab ho sakta hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Jaisa kya aapane question kiya hai ki Forex Mein mehnat jaruri hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Jyada Se Jyada profit Hasan Karen Pak Forex main Vahi kamyabi Hasil kar sakta hai jo mehnat se kaam karta hai dil lagakar kam karta hai vah hi Achcha profit answer kar sakta hai Kyunki learning Se Hi earning Hasil hoti hai isliye Hamen chahie kya Jyada mehnat Karen Jyada learning Karen aur Jyada Jyada earning Hasil Karen Jyada Jyada profit Hasil Karen acchi income Karen isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada learning Karen thanks

اب آن لائن

Working...
                                X