Kia hum apnay bonus say hi trading karen ya phir investment zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia hum apnay bonus say hi trading karen ya phir investment zaroori hai
    Dear member kia hum apnay bonus say achi trading kar saktay hain ya phir investment kar kay apni trading ko jari rakhain humare liye kia behtar hoge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia hum apnay bonus say hi trading karen ya phir investment zaroori hai

Asslam o Alaikum forex members,
    Pehly apko achi quality ki posts krni chahyen aur us say acha bonus gain kren usk bad pehly ap bonus say hi trade kren , jb tk k ap us kam mein experience gain nahi kr lety tb tk ap bonus say hi trade kren usk bad jb apko feel ho k ab ap ko trading krny ka method a gya hai to tb ap investment say trading kr skty hain otherwise ap bonus say kam kren. Thanks
    • #3 Collapse

Asslamualikum friend ummid karta hun aap sab khairiyat sy honge forex trading me experience hona bhahot zarori Hy is ky bad ham bat krty Hy apni investment kr ky forex trading krny chaye ya bunass sy g ha agar ap Mehnat kr sakty Hy to bast to ye hi Hy ky apni mehnt kr ky tareding kery agar ap kehty hy ky hamary paas etna taim ny hy ky h post kry to bast yehi Hy ky apni investment kr ky apna tareding shoro kr dy lekn tareding me experience hona Bhahot zarori hota hai agar experience nahi hoga to loos bhi ho sakata Hy .
      • #4 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane a kya aap apne bonus trading kar sakte hain agar aap Soch Samajh Kar full planning ke sath trading Karenge to aap ko Jarur profit hoga Agar aapko market kiye movement ke bare mein acche se information ho to yah aap trading kar sakte hain isliye Kuchh Karenge Soch Samajh Kar reading Karen Uske bad Jab aap Express Ho Jaaye to hi aap Apna bonus invest Kare investing ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading dunia ka wahid business hey jiss men bonus aur investment dono options available hen jo log poor family se taalak rakhtay hen woh bonus pe trading kar saktay hen aur new traders ko chahiay k woh bhi pahlay bonus pe trading start karen lekin jin logon k pass investment k liay money avail hey woh zaroor achi investment karen lekin pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir achi investment kar k achi trading kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Aapane bahut acchi baat kahi hai dear member investment bhi kar sakte hain lekin investment ke liye important Nahin Hai Kya Mona Se Kitna Hona chahie aap $0 se bhi Nishant kar sakte hain Iske alava posting karte hain aur jo posting karte hue Hamen bullish Milta Hai use hone se ko Humne trading main use karna Hota Hai Jo Hamen acche profit Deta Hai acche profit ki hai kal Mein Milta hai isliye bonus important hai trading ke liye
            • #7 Collapse

bonus se hamen is main trading karne hote he aea jo ke already invest hota hae bas is main hamen jo bhe pfrifit ata hae wo hum withdraw karwa lete hian to bas jitna ho sake acaha kam kiya karen apko is main faida ho ga or is tarah se he to ap is main successful ho saken ge lain is main bhe hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se kam ko kar lena ho ga tab ja kar he to hum is main success ahsil karne main bhe kamyab ho jate he hain bas hamne bhe is maain kam acha karna hae ti bas is ke liye ache tarah se km ko karna hota hae tab ja kar he to hum is main success hasiil kar lete he hain is tarah se he to hum is main kamayb ho jate he hain bas ache se kam ko ar lena cahiye take hum is main success hasil kara he len is tarah s ehe to hum is main kmayb ho jate he hain bas apne kam ko better kar he jaya karen take kuch hasil ho sake
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear members if you are junior s I mean if you are a beginner beginner then go for the bonus and gain the experience when you become senior and have experience then start your own investment and earn the profit on the forex trading thank you Allah Hafiz
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bahut hi acchi information hamare shahar ki hai jab Ham forex trading mein kam kar rahe hote Hain to usmein hamen aur working ke sath kam karna hota hai aur jo Ham Delhi ka target complete karte hain ismein hamen forex form walon ki taraf se bonus provide Kiya ja Raha hota hai jis per Ham acchi trading karke profitable ho sakte hain agar aap ismein experience ke sath kam karte hain to ismein aapko real and best investment jarur karni chahie aur aap ismein acche tarike se kam karke profitable honge kyunki forex form per Jo members kam kar rahe hain agar unke pass experience hai to vah kamyabi hasil kar rahe hain otherwise agar aapke pass experience nahin hai to aapko pahle apna experience gained karna chahie aur FIR investment karni karke trading karni chahie.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum beginning level per aapko Hamesha isme apni investment nahin karna chahie Jab aapke pass Achcha experience Aasan ho jata hai to Uske bad aapko Jarur investment Karni chahie aur apne advantages ko increase karna chahie agar aap beginning level per bonus account per apni trading activities ko complete Karte Hain To iske sath aap demo account ko properly utilised Karke apni experience increased kar sakte hain aur ismein aapko bahut jyada real investment per trading karne ke liye ek acchi information available ho sakti hai.
                    • #11 Collapse

ya ap ko pata hona chayea
                      • #12 Collapse

aisa ni ho sakta bhai jan ya bahot hi koi mushkil kam hay
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum umied krta hun ke sab log khairiyat se honge or acha bonus hasil kr rahay hon gay je hn bahi k sawal bilkul theak ha kya hum log bonus say he treading kren ya investment say treading kren to bhaijaan aapko chahie ke aap bonus se Hi trading shuru Karen taka khuda na khasta agar aapko loss aata hai to aap ka Paisa ya nahin hoga aapka sirf bonus chahega Jo aapane posting se hasil kiya tha isliye jab bhi aap first time shuru Karen to aap sabse pahle bonus se trading shuru Karen Taki aapko experience bhi ho jaaye a aur knowledge bhi a jaaye uske bad jab aapke paas full experience Ho jaaye tab aap apna Paisa invest karke acchi trading kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Hamen Apne bolane Se Hi trading karna Behtar Hoga Agar Ham Apne Munh se trading Karke acchi earning kar sakte hain to Fir investment Kyon Karen isiliye Hamen investment Se Dur Rahane ki koshish Karni chahie zyadatar Hamen apni mehnat per focus kar chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mere Bhai yah Aap Par depend karta hai hai ki aap apni investments a business karna chahte hain ya FIR bonus Hassan kar ke ped Lagana Chahte Hain yah aapki Marji hoti hai Agar aapke pass self investment ke liye payment hai hai to aap apne A vestments A trading Karen Mera To Yahi Mein Sharan hai ki agar aap reading Main Yun Hi aur trading ko abhi samajh rahe hain to aapko chahie ke bola per hit rate Karen Taki Mas Ki Surat Mein Aapka Dil Hath Na Ho aur aap Aage Bhi acche tarike set kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X