Demo account trading ka acha ostad hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account trading ka acha ostad hy
    Mery forex members ap sab kssh hain main ap sabko yh btana chahta hon k demo account trading ka bohg acha ostad hy s liye hzmin lazmi use karna chahiye ta k hum pakistan forex main kamiyabi hasil kar sakain or achi earning kar sakty hain...
    $#@#i Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account trading ka acha ostad hy

Demo account trading ka ek Ustad Hai demo account per kam karne se Ham market maker chain wala suit ke sath Najar Aate aur ek Achcha fayda bhi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhtay hen kiun k iss men hum trading karna seekhtay hen aur sath achi learning aur experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen iss liay koshish karen k demo account ko serious ley kar practice karen aur daily base pe practice karen tu acha trading experience hasil hota hey
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum ji dost aapane bahut acchi baat ki hai ki demo account trading ka ek achcha ustad hota hai..
        Asal main demo account Ham banatay hi isliye hai Taki uske zariye Ham Sikh sake trading kaise ki jaati hai, agar hamari practis nahin hogi to Ham trading ke waqt nuksan utha sakte hain isliye demo account hamen ek achcha mauka faraham karta hai ki ham trading ko samajh sake aur voh knowledge hasil Kar paye jiske zariye se Ham real account mein trading kar sakte hain..
        • #5 Collapse

Demo account hume practice k liay provide kya jata hai ta keh hum es pe ziyada se ziyada practice krain aur apne experience ko barhain es ka faida yeah hota hai ke jab hum real account se trade karte Hain to hamen achch profit hasel hota hai aur hum loss ki traf ni jaty
          • #6 Collapse

Gdear bilkul demo account bahut hi advantages hota hai kyunki Forex trading mein hamen bahut jyada practice ki jarurat hoti hai isliye ham jyada se jyada practice Apne demo account per hi kar sakte hain isliye hamesha koshish karen ki Apne account ka istemal daily base per Karen aur ismein jyada se jyada experience aur knowledge ko increase Karen kyunki demo account bahut hi advantage Deta hai humko hamare Forex trading ki practis ki isliye yah hamari Forex trading ka ustad bhi mana jaaye to galat Nahin isliye demo account bahut hi benefit wala system hai forex trading ke related.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

Asslamualikum friend ummid karta hun aap sab khairiyat sy honge forex trading me demo account per practice krna bhahot zarori hota hy agar demo account par prectce hoye ho gi to ham ko real acoont par Kam karny me aasani ho gi.
              • #8 Collapse

forex kay baray main information or learning hasil karnay kay lia demo account bahot he best hai forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai yaha bilkul sahi bat ki gai hai demo account waqay he ustad hai.
                • #9 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikul thek kaha hy kih demo account real trading ka acha teacher hy jo acha experience or knowledge deeta hy or real account m achi earning deeta hy so demo account ko for practice use kreen
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai demo account Forex trading co learn karne ke liye ek behtarin account hai aur demo account per Ham trading ki Jyada Se Jyada practice Karke apni trading scales ko improve kar sakte hain aur apne trading experience ko bhi increase kar sakte hain demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek virtual account hota hai aur demo account per hone wala nuksan aur profit bhi visual hota hai lekin demo account per trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham demo account trading ke Tamam features ko completely learn kar sakte hain aur demo account per trading ki Jyada Se Jyada practice Karke apni trading scales ko improve kar sakte hain aur Is Tarah Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane ki Dam account Hamara behtarin Ustad hai agar Ham trading main Kavya Banna Chahte Hain To Hamen experience aur acchi knowledge honi chahie aur Hamen demo account per kam Karke acchi information aur experiencer se Lata hai isliye Sab members ko chahie ki Dam account ko Jyada Se Jyada time de aur Market ko samajhne ki koshish karen Jab Tak market ko acche se analysis nahin kar Sakenge To Ham trading Hue Kabhi Kamyab Nahin ho sakte new members trading karne Baji karte hain aur Bina analysis trading karte hain Jiski vajah se unhen loss ho jata hai isliye Sab members ko chahiye ke Ham Damo account per practis Karke a aur Achcha experience Hasil Karke a hi trading start karen to hi aapki trade profitable ho sakti hai aur aap Achcha bolna kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Bilkul bahut acchi baat kahi hai aapane jo new member Hai Junoon recently forex business college nahin kiya hua hai to an Forex ki Jyada samajh Nahin Hogi isliye online chahie ki Forex trading kar aapko sikhani hai to aap kaun demo account ko select karna hoga account hai kya Aisa Kaun hota hai Jaise aap Forex trading ki practis karte hain aur real account se trading start karte hain ISI vajah se aapko Achcha experience increase ho jaega isliye demo Kaun Hamara bahut Achcha Ustad Hai teacher hai
                        • #13 Collapse

Dear Sahi Kaha Forex ke bare mein information aur learning ka best Sariya demo account hai Hamen forex business Mein kam karne se pahle time account per practis Karni chahie Achcha knowledge aur experience game karke hi forex business Mein Apna Kam karna chahie Aise Ham bahut jyada fayda Sar kar sakte hain aur accha profit bhi demo account of forex business Mein Ek Ustad hai jo Hamen main bahut acchi maloomat from karta hai ya se Ham apni maloomat Mein Hi Gava Karke forex business Mein Ba asani kam karka acha profit Bhi Kama sakte hain
                          • #14 Collapse

demo account main agar ap ache tarah se kam ko karna cahte bhe hain to is ke liye apko is main ache tarah se kam karna hota hae q ke yeh aik bahut acaha account hae jis main ap trading ke practie kar sakte hin or is tarah se he to ap is main akmayb bhe ho jate hain bas hamne is main kabhe bhe ghabranan nhe cahiye taba he to hum is main success hasil kar jane main akamayb bhe ho jate hain or hu is main aik ache trader bhe ban he jate ain lakin bas is main ache se acha kam kiya nkaren take apko kuvch gain ho sake or apa kamyab ho saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aslam o alikum my dear umed hai ka ap sb thek thak ho gy my dear all members joiners ko chaie ka who apna time zaya na karny ziyda sy ziyda time demo acount ko dan ap jitni ziyda demo acount per parctice karny gy to ap ka experince bhot acha hota hai es wajha sy demo acount ko trading ka ustad khaty hain my dear ferinds hum sb ko chaie ka hum sb achi parctice karny demo acount per ok thanks my dear all members....

اب آن لائن

Working...
                              X