Kiya forex trading men education ki koi value hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kiya forex trading men education ki koi value hey

G hy bilkul thk kha hy forex treading main education ki zarort hoti hy hmra pas jitni achi education Ho gi hm utna hi acha sa treading kr saky GA utna hi acha sa profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy hm is main jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm tb hi kamyb Ho ga jitni acha konwldg or experience Ho GA jitno achi education Ho gi hm utna hi kamyb Ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

asslam o alaikum dosto education ki value agr dekhi jae to mre khyal m ye being a human hmary opr lazim h k parhna chahye hmen r jhn tk mra khyal h to trading ya kamany s parhae ka.koi khas lena dena ni h qk education insan ko tehzeb sikhany k lye h na k pesy kamany k lye baki iska bht effect prta h educated bnda hr chez ko bht jld understand kr leta h r isi trh trading m iska ye faida h k hm soch smjh k marketing ko smjh k trade krn to bht profit kama skty
      • #33 Collapse

Mujhe bhai forest reading Mein education ki koi value Nahin hui hai aaj just Aap Ko Itna experience Hona chahie Ki Main Market ko kaise analysis karna hai aur kaise Humne apni trade leni hai aur aur Market ki movement ko kaise understand karna hai just aapko thoda bahut experience Hona chahie aur mere ko samajhne ke liye thodi bahut education ki jarurat hoti hai ismein Har kism ka Banda kam kar sakta hai Chahe vah educated duja uneducated Ho lekin is main aapko experience ki jarurat hoti hai aur Main Usko bahut jyada hi Jaati Hai
        • #34 Collapse

G nahin forex trading men education ki koi bhe zarora nahin hoty hy tu hamen as men hiat kay sath kam karn chahye tkaeh hu naakm anh hon balkehj humach earning hasil kar saken kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men jo mahnat kay sath ur achy experience kay sath trading karty hain tu voh kamayb ho jaty hain ur kabhy bhe naakm nahin ho sakty hain tu hamen himat nahin harny chhaye balkeh hamen dil kay sath mahnat kay sath forex men acah kam jary rakhna chaey tkaeh hum naakm anh hon balkh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy
          • #35 Collapse

Dear members.
            Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m kya educate hona bndy ka lazmi hai to bhai forex forum hai hi educate bndy ka kaam q k yha bndy ko agr knowledge gain krny ka pta hoga to wohe achy trader bnny k qabil ho gy.
            Agr bnda koe educate ni hai to wo kesy marketing kry gy kesy us ka analysis kry ga or kb usy pta chly ga k maximum amount lgao ta k maximum profit milly is liay guys forex forum m education lazmi hai kamyab bossiness man bnny k liay
            • #36 Collapse

Forex members education Ki Har Jagah pe hi value Hoti Hai education aapko Har Kaam Mein kamyabi dene Mein Kafi help hoti deti hai isliye Hamen qualification Karni chahie chij Kishan ke sath forest varjan Mein kam Karenge to aap Jyada acche benefit Hasil kar Sakenge
              • #37 Collapse

Forex trading Mein education ki koi value nahin hai Agar aapke pass knowledge hoga aur trading ke bare mein aapko Puri information hogi aur market ko acche se study karna aata hoga to aap ho Chand ek professional trader Ban sakte hain Forex forum per kam karne ke liye jaruri hai ki aapke pass knowledge ho aur is ke liye education ki koi jarurat nahin hoti e aap ghar per baithkar online work karke apni income increase kar sakte hain aur Forex trading se ek achcha bansa se kar sakte hain Bharat trading bahut reliable hai aur bahut hi achcha prefer deta hai aapka hard work ki aapko ismein success dila sakta hai Forex trading ke rules ko follow karke agar aap kam karenge aur ek acchi quality ki post create karenge to aap hi bahut achcha kar sakte hain ismein education ki koi value nahin hai
                • #38 Collapse

Dear forex members jaise ki Ham Jante Hain Ki Forex 1 online business hai mujhe totally hi marketing work hai aur Jaise kya aapane poochha hai kya Hamen ismein education require Hai Ji bilkul Kyunki yah Ek online work Hai Iske andar kam karne ke liye Hamen experience bhi Hasil Hona chahie aur acchi learning bhi aani chahie Jiske Liye Hamara acchi education Hasil karna bhi jaruri hai tum ke usse Ham Iske bare mein samajh Sakenge Achcha Na Lage share kar Payenge Agar hamare pass sanaullah Jina Ho To Ham post Ko Kaise behtarin Na Payenge agrimate Ramya bolna hai to Hamari education bhi honi chahie is per kam karne ke liye Jis Hamari post ki quality behtarin Hogi aur Hamesha acha bonus provide Kiya jaega
                  • #39 Collapse

Ji han pura trading kitne se Ne Jo log Apna Kam start Karte Hain To unke pass acchi education honi chahie Jab unke pass acchi education Honge tabhi vah Forex trading ke business ki learning ko bhi acche tarike se samajh Sakenge aur usko complete Karke market kharcha experience or knowledge Hasil kar Payenge aur isase experience and knowledge ke sath unke liye Forex trading Kaise difficult Business mein Apna Kam karna bahut jyada easy ho jaega aur koi is business ke Dariya se acchi earning Hasil kar lenge
                    • #40 Collapse

Assalamualaikum ismein education ki koi value Nahin Hoti lekin ismein Jitna Jyada education Hogi Hamari itna hi Achcha Hamara kam Hoga aur ham itna hi Achcha bonus aur profit Hasil Karenge
                      • #41 Collapse

Forex trading ki market Mein Hamen Hamesha Sahi tarike Se Apna Kam karna chahie acche tarike se kam karne ke liye thoda bahut education Ka Hona bhi bahut jyada important hai agar Ham uneducated Honge To Hamen market Mein kam karne mein bahut jyada problem ho sakti hai isliye kam se kam Matric Matric Mein tarkki taleem Ka Hona bahut jyada important hai market Mein Kamyab hone ke liye Hamen Apne kam ko Achcha banane ke liye educated Hona chahi
                        • #42 Collapse

ji han bilkul aap logon ka educated hona bahut jyada important hota hai Forex ki market ke andar kam karte pakad kyunki yahan per aap logon ke pass acchi information aur achcha knowledge jab hoga tab aap log acche se performance dikha sakenge otherwise aapko achcha fayda nahin hona
                          • #43 Collapse

Forex trading main education ki koi Galiyan Nahin Hoti is message battery ki ejucation Jaruri hoti hai agar Hamen se Business mein acchi kamyabi aur Achcha profit Hasil karna chahte hain to hamare pass is business ke bare mein Achcha experience or knowledge Hona chahie acche experience or knowledge Hamesha Business mein acchi kamyabi Deta Hai Hamen apni education ko bhi acche tarike se karna chahie Hamen Apne education ko bhi complete karna chahie ismein education ki koi value Nahin Hoti lekin Hamen ismein kam acche experience ke sath khana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

g han forex mn education ki bhe bhot zayada value hy q k garap ful educated hn to ap jald he achy tariky sy forex ko smjh skyn gy or es par dill laga kar kam kar skty hn so hmm sb ko chiy hm forex mn mehnat sy kam karyn or forex k bary mn bhe achi education hasil karyn

اب آن لائن

Working...
                              X