Major Currency pairs ko new trader use karian.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Major Currency pairs ko new trader use karian.
    Dear Forex Members

Ap ager new hai ya old hai. ap kay leye behtar hai ap major pairs ki taraf focus karian.es ki ik khas bat yeh hai kay in mai ap ko spread kam mily ga. ap ko in ki movement ko judgment karna bhout easy ho jata hai. ap es mai eurusd ko ager detail mai daikhain tu es ki movement bhout khas hoti hai yeh ik he range mai kafi dair tak movement karta hai or es se ap asani se es kay analysis kar skaty hian es mai trade open ya close kar skaty hain or future mai acha trend be find kar sakty hain

Shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Major Currency pairs ko new trader use karian.

no doubt bhai agar aap currency trading karte Hain to yah bahut jyada save hai kyunki agar aap currency per trade karte Hain to currency ki market movements jyada fast nahin hoti jiski vajah se aap isiliye market mein sar bike kar sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein achha profit kamana chahte Hain aur aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko currency pairs ko prefer karna chahie UK currency pairs ki market movement jyada form nahin hoti hai aur aap easily survive kar sakte hain
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear member Forex trading me agar aap major currency pairs per trading karte Hain to isliye volatility bahut jyada hoti hai isliye aapko jyada se jyada experience hasil ho sakta hai isliye agar aap Forex trading mein beginning level per apne experian score increase karna chahte hain aur demo account per practis karna chahte hain to aapko hamesha major currency pairs per apni trading karna hoti hai aur isme apni experian score increase karna hota hai.
      • #4 Collapse

Dear Forex members no doubt bhai agar aap currency trading karte Hain to yah bahut zyada save hai kyunki agar aap currency per trade karte Hain to currency ki market movements zyada fast nahin hoti jiski vajah se aap isiliye market mein sarvive kar sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein achha profit kamana chahte Hain aur aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko currency pairs ko prefer karna chahie UK currency pairs ki market movement zyada form nahin hoti hai aur aap easily survive kar sakte hn shukria
        no doubt bhai agar aap currency trading karte Hain to yah bahut jyada save hai kyunki agar aap currency per trade karte Hain to currency ki market movements jyada fast nahin hoti jiski vajah se aap isiliye market mein sar bike kar sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein achha profit kamana chahte Hain aur aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko currency pairs ko prefer karna chahie UK currency pairs ki market movement jyada form nahin hoti hai aur aap easily survive kar sakte
        • #5 Collapse

Dear friend ji han aap bilkul theek kah Rahe Hain ki major currencies kaun si hoti hai major currencies hoti hai jo Ham trade lagate Hain 2 minut 2 minut ke bad profit mein a jaati hai major concealed full speed ki tarah tej hoti hai agar Ham forex mein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen forex mein acchi acchi information chair karni chahie jaise Ham acchi kamyabi hasil karte hain aur achcha achcha kam karne ki koshish karenge agar Ham forex mein Dil laga ke kam karte Hain to Ham kamyabi Ban sakte hain aur achcha bonus bhi hasil kar sakte hain jab hamare pass achcha hoga tu Hi Ham acchi trading karke achcha profit bedra kar sakte hain aur apne ghar kis Riyadh ko bhi pura kar sakte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Aur Main aapko yah bhi batana chahta hun Ham Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Agar Ham Forex Mein Achcha aur best mum Karenge To Hamen acchi aur best kamyabi Hasil Ho Gai aur Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge dost Hamen chahie kya Forex Mein Dil Laga kar Mahina se kam Karenge Kya Karen Sab Forex Mehndi Laga kar Mahina se kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil Hoga Shukriyaassalamu alaikum brother main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sabko chahie Kyon Forex Mein Jada Jada Mahina se kam Karenge Forex Main Har Nahin Hogi

اب آن لائن

Working...
            X