Kamyab hone ke liye discipline ki jarurat hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab hone ke liye discipline ki jarurat hoti
    friends forex forum market chuke Ek international business platform hai Jahan per gram Mein kamyabi hasil karni hai to aapko yah chij mujhe dimag badhane chahie ki jab tak aap ek discipline ke sath Kam nahin Karte tab tak aap kamyabi ke sath aag nahin chahte ab ko kabhi bhi nuksan ho sakta hai isliye jab aap indiscipline ke sath kam karenge apni takat sauteli kitab achieve karenge to aap acche se fenko follow karte hue message aap forward hote chale jaenge aur aapke liye ek bahut acchi baat hai kyunki jab aap kis chij Mein Paisa apne increase karte hain to uska aapko hi paida hota hai ismein main aap apni life ko achcha tarike se dekh sakte hain aur acchi tarike se guruwar sakte hain isliye discipline ke sath kam Karen yah aapke liye bahut jyada important hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab hone ke liye discipline ki jarurat hoti

dear friend aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein Ham sab kam kar rahe hote Hain to Ham ismein kamyab hone ke liye discipline ki jarurat hoti hai aur ham ismein success hasil kar sakte hain liya Ham ismein jitni jyada mehnat karenge aur hamesha mein itna jyada knowledge hasil karke kam karenge kam itna jyada fayda hoga isliye main chahe Ham ismein jyada se jyada main Karen aur ham ismein jyada se jyada karke kam Karen aur kam Karen to Ham ismein kam jawab ho sakte hain
    • #3 Collapse

Assalam o ailekum Dear forex members umeed hay kh ap dos khariyt sy hun gy. Dear friends ap ny bilkul acha question kia hy kh hamien kaamyaab hony kaliey discipline sy kaam karna chachey agr han kh hamien is plateform pe kaamyabi mily to is kaliey disciplie sy kaam karna hoga jis hamry knowledge mn izafa hoga ur hamri bhi increase hogi Thanks to all forex members
      • #4 Collapse

yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex trading mein kam kar rahe hote Hain to usmein hamen kamyabi hasil karne ke liye dilchaspi ki jarurat hoti hai agar Ham ismein dilchaspi ke sath kam karte Hain to ismein hamen bahut jyada advantages hote hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada hot working ke sath kam Karen aur acchi learning ko strong banane jab hamari learning strong hogi aur ham experience ke sath kam karenge to ismein hamen bahut jyada advantages hasil hone ke sath sath Ham ismein profitable ho sakte hain isliye aapko agar forex trading mein kamyabi hasil karni hai to aapko interest Lena hoga aur active mind ke sath kam karna hoga tabhi aap ismein kamyabi hasil karenge.
        • #5 Collapse

jab tak aap market mein discipline ke sath Kam nahin karenge aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye aapko koshish karni chahie ki agar aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko market mein discipline ke sath kam karna chahie jitna jyada discipline ke sath kam karenge utna hi easily aap market mein achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen ki proper market information hasil karne ke bad market mein kam start karen Taki aap achcha profit Kama saken jab tak ka proper market information hasil nahin karenge ab market mein kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte
          • #6 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein jawab kam kar rahi hoti hai to aapko proper discipline aur planning ke mutabik Hi Kam karna chahie kyunki Jab aap lene ke mutabik apna Kam karti hai to aapko uske acchi advantages milte Hain lekin agar aap planning aur discipline ko neglect karte hain to aapko achcha profit aur success bhi nahin Mil sakti isiliye planning aur discipline ko kabhi bhi kisi bhi business may ignore nahin karna chahie balke iske Bata bhi kam karke achcha profit hasil karne ki koshish karni chahie
            • #7 Collapse

Apki bat theek h k business me kamyab hone k liye discipline ki zurorat hot I discipline hi humein support krta h hard work krne me or effort dene apne time ko manage krne me bhi discipline hi hamri help krta h
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member Amin karta hun aap sab khairiyat se honge bilkul aapane sahi bat ki hke kamyab hone ke liye aapko discipline ki zarurat hoti hai zindagi mein yah duniya mein Jo bhi kam Karen usmein kamyab hone ke liye yh use business mein kamyab hone ke liye aapko uske rule or regulation ke mutabik km krna hota hai ISI tarah agar aap forex per kam kar rahe hain unke rules and regulation k mutabik aap apna kaun jari rakhen to ismein aap discipline ke sath kamyab honge
                • #9 Collapse

Agar acchi discipline ko follow karte hain Forex Mein kam Hoom Kare Khoob Pahle Se acche process ko complete karte hue Jab Bhi kam Karenge Forex Mein acche Waqt Mein Hamesha acchi learning milati Hai acchi learning ke liye basically strong kamyabi Lena bahut perfect hai Hamen chahie Khoob advantage add kar ke market ke Mata Pita ka trading Karenge automatically acchi trade Lagane Mein hamare pass full-time Hamesha acche business products Mein Hamare liye Achcha fayda hai
                  • #10 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen discipline ke sath mein kam karna chahie jab Ham ismein deseplen ke sath kam karenge mehnat se iska experience and knowledge Hasil karenge to Hamen ismein kisi tarah ki Koi pareshani nahin hogi aur ham is business mein kamyab Ho jaenge Forex trading online business mein Ham daily basic per behtarin profit experians hasil karte hain Forex mat Karen iska experience Hasil Karen ismein hamesha behtarin tarike se kam karte Rahen Forex mein jo log deseplen ke sath work karte hain ismein mehnat karte Hain wahi log is business se behtarin profit Hasil kar rahe hain hamesha acche se kam karne ki koshish karen apne work ko behtarin banaen aur is se behtarin profit Hasil Karen Forex hamare liye best opportunity hai aur hamesha Puri mehnat se aur hard-working se fayda Hasil karna chahie
                    • #11 Collapse

G bilkul sahi bat hy. Dunya ma kamyabi k lye discipline k bht ziada zrort hy r forex ma to kam hi bht ziada discipline wala hy es lye interest r discipline dono important hain kamyabi k lye
                      • #12 Collapse

ji bilkul Forex international business hai aur is business mein kamyabi sirf use trader ko milati hai Jo discipline ke sath trading karta haiaur professional aur expert rider hamesha discipline ho karke hi trading karte hain kyunki unhen Forex ke bare mein jyada knowledge or experience hota hai ki market ke sath agar fight karenge aur garam mind hokar ke kam karenge to kabhi bhi achcha result dekhne ko Nahin milegamarket se achcha result tabhi dekhne ko milega jab aap disciplined trader bankar ke kam karenge aur har EK chij ke upar aapka focus achcha Hoga aapki learning ki strength aur bhi jyada strong hogi aur har EK chij ke bare mein aapke pass maximum knowledge hoga to sabse jaroori chij hai ki Apne mind ko active aur fresh rakha Karen aur jitna ho sake market ke direction ke mutabik hi trading Kiya Karen jitni acchi Tarah aap kam karenge aur jaldbazi se dur rahenge utna hi jyada aapko benefit Hasil Hoga aur bahut hi achcha result dekhne ko milega
                        • #13 Collapse

G haan sahi kaha hai kamyab hone k liye discipline ki zarorat hai is liye hamen chahye k displine ka khyaal rakhen aur forex k rules ko follow Karen aur discipline k mutabiq kaam Karen aur discipline ko mat ignore Karen qk jb hum discipline k sath forex pe work Karen ge tu hamara kaam sb say acha hu ga aur wo forex k rules k mutabiq hoa hu ga jis say hamen acha bonus milay ga aur hum achi trade open kar saken ge aur acha profit hasil Kar saken ge aur agr hum discipline k sath forex pe kaam nh Karen ge tu hum kabhi kamyab nh ho sakty aur na hamara future hu ga aur na hamari earning hu gi
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kahan hai hone ke liye discipline ki jarurat Hoti hai discipline se kam bahut achcha hota hai aur kam yahi hota hai aur kam Kiya gaya ho vah bhi nazar aata hai hai isliye Apne kam ko acche tarike se discipline ke sath karen to aapke liye achcha Hoga aapke kam mein pura profit aaenge aur aap jald kamyab ho jae gehan main to karenge aur ko achcha karenge tab aap ko achcha profit milega aapka business bhi achcha Hoga isliye Priya kam indiscipline paida Karen aur achcha aur Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam o Alikum Dosto kase Han ap sab umid kr ta hon ap sab Dost khariyt sa honga G Han bilkol ya baat such ha ka Aghr ap na duniya ke kisi bhi karobar mein kamyabi Hasil karni hai to aapko uske rasoolan per chalna hoga agar aap apni mehnat agar kisi discipline ke lagayenge to vah Jaya bhi ho sakti hai doston hamen chahie ke Ham apne business ko ek discipline ki tarah chalayen Taki Ham usse achcha profit Le sake Shukriya dosto...

اب آن لائن

Working...
                              X