GOLD trading ka Lia LOT size Plus Experience...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GOLD trading ka Lia LOT size Plus Experience...
    Assalam O alaikum!

Umeed karta hu saab members kheriat sa Hu gay.Dear mate GOLD ke trading bhoat he risky hai ku ka GOLD per trade krny ka Liya ap ko bhoat he zada mehnat or experience ke zrort hoti hai jab aap ka Experience aacha nahi ho ga aap gold per trading nahi kar sakty hain is liya ap ko m,ehnat or lagan sa kam krny ka Sath sath GOLD ke Movement ko smajna Chea or is ka bad he GOLD per trade krni chea or sab sa Smal lot size ka use krna Chea aisa kr ka he aap successful ho sakty hain or ap ko kam krny ka liya GOLD per Bhoat he Unique analysis krna Chea is ka bad he aap successful ho payn gay or apni GOLD per perfect trade laga payn gay or acha profit earn kar payn gay.Shukriya!
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GOLD trading ka Lia LOT size Plus Experience...

yes dear aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein agar Ham metals per kam kar rahe hote hain ja sake Ham agar gold or silver trading karte Hain to uske liye hamare pass best experience ka hona bahut jyada jaruri hai trading ka hamare pass kitna jyada experience hoga aur hamare pass kitna jyada knowledge hoga iska hamen itna hi jyada fayda hota hai isliye hamen chahie Ham isliye jyada se jyada experience hasil karne ki koshish karen aur ismein lot size many management ke rules and regulation kilometre bich karen to uska fayda hoga aur ham is profit Le sakte
    • #3 Collapse

Yes dear member bilkul aapane sahi kaha hai forex trading may agar Ham metals per kam kar rahe hote Hain tu Ham agar gold aur silver trading karte Hain to iske liye hamen hamare pass best experience ka hona bahut jyada jarurai hota hai ttrading ka hamare pass jitna jyada experience hoga hamen itna hi jyada achcha fayda hoga isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada experience ke sath kam Karen aur acchi learning ko strong banaye jab hamari learning strong hogi aur ham experience ke sath kam karenge to ismein Ham bahut jyada advantages hasil kar sakte hain kyunki agar aapke pass experience nahin hai to office mein acchi trading nahin kar sakte.
      • #4 Collapse

Asslam o Alikum dear friends mn umeed krta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends gold per trading k liye ap k pas experience k hona bht zarori h q k gold ki trade bht risky hoti h gold per trade lgany sy pehly ap ko BHT ziyada mehnat kerni hogi r apny experience ko increase kerna hoga q k gold per trading kerny k liye ap k trading mn expert hona bht zarori h r is k sath sath ap ko small lot size use kerni chahye taky ap k account wash hony sy bech saky r ap is k sath achi earning ker skein agr ap big lot size ko use kerty hn to ap k account bhi wash ho sakta h
        • #5 Collapse

gold ek bahut hi risky pair hai jis per agar aap trading karte hain aur aapke pass proper information nahin hai to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye main aapko yah advice dunga Ki agar aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko soch samajhkar gold per trade karni chahie kyunki agar aap gold per trade karte hain aur aapki lot size bhi large hai aur aapke pass proper market ki information nahin hogi to aapka account wash ho jaega
          • #6 Collapse

assalamu Alaikum dear friend gold par trade lagane ke liye ek to hamare pass acha account hona chahie aur dusra hamare pass iska acha experience hona chahie Hamen market ki acche se pahchan hogi jab Ham market ko acche se analysis karna Sikh lenge to Hamen ismein behtarin profit Hasil hoga aur ham ismein kamyabi Hasil karenge Forex online business hai jis mein Ham daily paise per behtarin profit apne experience or knowledge se Hasil kar sakte hain aur iske liye Hamen market ki samajh Ka hona zaroori hai aur ham ismein behtarin onion ke kabil apne acche experience Rahe Ban sakte hain forex market ko acche se analysis Karen iska experience and knowledge Hasil Karen jaoge Forex trading mein hamare liye kamyabi kar rahi hai yah ek behtarin online business hai aur Hamen ismein daily basis per behtarin profit apne acche experience or knowledge sahi Hasil hota hai hamesha Jo log mein acha experience rakhte Hain wohi log is business mein kamyab hai aur is se acha profit hasal kar rahe hain
            • #7 Collapse

My dear forex friend trading ka lot size agr bra rakhty hn or hmara experience or knowledge acha hy to hmy apny account ka balance bhi mind m rkhna hota hy agr hmara account bra hy to hm trade ka lot size bhi change kr skty hy
              • #8 Collapse

wa alaikum salam apne dear bilkul sahi kaha gold pe trading karna acha profit mil sakta hai uske liye usko analysis karna bhot zarori hai uski movement pe focus karna or phr achy signal ka wait karna phr ap gold pe risk le sakty hai or lot size kam laga kar achi trading karke acha profit gain karne mein kamyab ho sakty hai gold acha pair ha agar is pe proper knowledge ke sth experience se trade ki jaye to acha munafa mil sakta hai.
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki tum ham dost ke liye se honge dost jaisa kya aapane poochha gold ke liye hamen kya lot size use karna chahie aur iske liye experience Kitna required hai to dost sabse pahle to main aapko explain karna chahunga ki humne lot size Kitna use karna chahie dost hamen chahie ki ham minimum se minimum lot size use Karen gold ki trade per pahle to ham apna capital dekhen aur uske liye hath se hamen use lot size choose karna chahie aur iske liye experience ki baat rahi to dost experience mein ho aapko yah kahana chahunga aap se kam se kam 7 se 8 sal pahle work Karen jab aapko achcha experience aasan ho jaaye Uske bad aapas gold per trade lagana start karen to dost experience hasil karne ke liye hamare pass platformhua hai demo kaun hamen chahie ki ham dam account ko jyada se jyada use Karen vahan se experience hasil Karen aur apna future secure Karen
                  • #10 Collapse

gold par ap na trading karni ha to is ka matlb ye ha ka ap risk le rahy han to ap na khud ko safe bhe karna ha is ka lye ap ko planing karna ho gi kun ka gold profit bhe acha deta ha or lossw bhe to jab is main risk zeyada ha to ab is ko kam karna ha is ka lye ap na money mangement karni ha is a ap ka risk limited ho jata ha or agar ap sl or tp ko use kar len to is sa ap ki trading bhe safe ho jaye gi or market sa ap profit bhe la len ga nor acount bhe ap ka alive raht hga to gold par agar ap na trading kar ha to ap koo ye planing karna ho gi
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Cal size ke liye Lord 0.01 dollar yah is se thoda sa Upar 0.02 dollars sakta hai

اب آن لائن

Working...
                      X