Forex kia ha detail sy byan krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex kia ha detail sy byan krain
    Assalam o alaikum mery muaziz dostoun main forex main new houn main ap sub sy ye pochna chahta hn k forex kia ha eska kitna benefit ha or eska use kaisy krna ha detail say btaien
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex kia ha detail sy byan krain

Forex is an international online business platform in which you invest your money and in return if you are an expert trader the frequency of your tradings will be more winning why was same is the case will losses so is a kind of business which provide you more money if you work hard and depends on your intelligence and cuts of hardworking we cannot for the complete information about forex in a single post here
    • #3 Collapse

agar ham international currency kesi be country key apny pass koch time tak rakty hey to ham es currency me nuqsan be kar sakty hey aur profit be kama sakty hey es ki waja currency ki price me ya to kami a sakti hay aur ya es ki price me ezafa be possible hay same yahi work ham online be kar sakty hey jo key Forex business key through ham kar sakty hey, Forex business me ham agar currency buy karty hey to hamary pass account me balance majood hota hay jo loss hony par kam ho sakta hay aur profit hony par zeyada be ho sakta hay.
      • #4 Collapse

walekum assalam Diya aapane bahut hi achcha question kiya hai dear forex market 1 online kisne se jis mein aap ghar mein baith kar kam kar sakte hain aur office mein din mein bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam karke se profit Le sakte hain dear ismein aapko investment ki jarurat hoti hai jismein aap investment karke ghar mein baith kar kisi bhi chij ko purchase kar sakte hain ya fir se Laut kar sakte hain jaisa ki aap ismein different currency pairs dekhte hain jinka online rate aapke pass Jo Ho Raha hota hai aur uske pass aapke pass ismein different commodities hoti hai aur aapke pass ismein different currencies ke sath metals batane per aap trading kar sakte hain
        • #5 Collapse

forexaik tarh ka barand hay jo looghoon ko rose ga r data hay kah ap kam karain ap ghar main ap ko ap kay ghar nmainn tamam sohlayat mal jain ge agar ap chahtay hain kah ap kam karain to ap ko iskay baray main janan zaroore hay kah ap kis tarah sy ismain kam karain gay to ap ko pata lagjay ga kah ap ko yah kitna nafah day sakta hain ap ke mahant pay depend kartahain
          • #6 Collapse

Dear maet forex ak Bhoat he acaha Business hai jiss main kam akrty hoay aap bhoat Acha profit earn akr sakty hain iss main Aap Different Country ke Currency ko trade kar ka Bhoat Acha Profi earn kar sakty hain ku k Iss main aap ko Different pair ko or different metal or cfd ko Trade kar ka bhoat Acha Profit bana Sakty hain dear mate forex main kam karty hoay aap ko kise Office ta Kise Bank jany ke Zrort nahi hoti balky ap World ka kise be Country sa Iss ko Diital Way main trade kar sakty hain or Bhoat Acha profit earn kar sakty hain is lia ap ko kabe be Is main Join karna Ho toh pely iss ka baery main Mukammal Information lain or per is ko real money ka Sath trade karna Start karein .
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #7 Collapse

Aslam o alaikum ummid karta hun kya aap sab thik honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge acchi baat hai kya aap sab thik hai or apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahy hain Forex business hai is business mein hamen rojana 50 post karni chahie aur imandari ke sath kam karna chahie forex business mein agar ham m chal se jyada mehnat karenge to hamen isase jyada se jyada fayda hoga Pakistan forex business bahut achcha business hai is business mein hamen Dil lagakar kam karna chahie yah bahut hi achcha business hai
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

yah ek hamare liye aisi chij hai kya ismein Ham mujhe sabhi posting karte hain to uska hamen aisa achcha sa bonus milta hai aur ham uske jarur ismein market mein kam karte Hain Jo hamare liye bahut kuchh important kam hota hai aur ham is ko samajhne se bhi apna Le kam ko dekh sakte hain kya poochho logon Ko jyadatar ka milta hai to vah bhi ismein kam karne se mukammal Kar dekh sakenge keyboard aur kuchh lene ke liye kam karenge to vah apne apna Kam nahin banaa sakte yah ek market ka kam hota hai ki vah hamen experienced hain aur FIR Ham use market mein kam karne mein bhi achcha kam kar sakte hain aur hamara kamali fayda ho sakta hai lekin jo logon Ko jyadatar ka Milana chahie to bahut apne liye aur apne kam ko dekhne mein Hi hasil karte Hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Forex member of sab theek Honge Forex Se Kaisa business hai Jise Ham Ghar baithkar kam kar sakte hain is business Mein sabse pahle posting karni hai theek hai Uske bad Hamen imposts ka thanks dene padte Hain aur FIR bonus Milta hai aur use bonus ko Ham trade per Laga sakte hain tab usse Ham profit ya Los kar sakte hain is business Mein Ham Jitna knowledge or experience se kam Karenge ham utna hi jyada profit Hasil kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Forex online business hai jismein ham trading Karke apni earning hasal kar sakte hain iske liye hamen sabse pahle Forex form per acchi quality ki post Karni Hoti hai jiski vajah se hamen achcha bolane shastra hota hai FIR jakar ham trading mein acchi earning start kar sakte hain yah ek best business hai Puri duniya mein ek kamyab business hai
                    • #11 Collapse

Dear mate forex main aa ko kahe be jany ke zrort nahi hoti hai ap gar byty bhoat sa Pair per trade laga sakty hain is lea ap ko mehnat say is ko learn karna Chea ka ye kam kaisy karti hai jab apko is bary main achy sa Information ho ge to ap ke learning be achhi ho ge or ap is main Achy sa trade kar sakty hain bas ap ko sab sa pely is ke learning karny ke zrort hai or kamyabe ka Lea ap ko mehnat or lagan ka sath kam karna Ho ga takeh ap ak pro trader ke tarah kam kar sakyn or kamyabe hasil ho ap ko is ka bad he ap acha profit earn kar sakty hain.
                      💕​Romeo&Julliet💕
                      • #12 Collapse

Walekum assalam dear tracks member main karta hun aap sab khairiyat se honge ji frocks world ka online business ha Forex mein main aam hardworking Karke a a posting karte hain jaise hamen Achcha banasa rota hai use gun se ham trading Karke acchi earning castle kar sakte hain isliye frocks bahut hi jabardast business hai.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umerfarooq007 پيغام ديکھيے
                          Assalam o alaikum mery muaziz dostoun main forex main new houn main ap sub sy ye pochna chahta hn k forex kia ha eska kitna benefit ha or eska use kaisy krna ha detail say btaien
                          Asalam-o-alaikum dear forex forum friend Amit karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji bilkul aapane poochha ki Forex kya hai to foreign business hai jisse aap Ghar Baithe Online mein business karte hain aur posting karte hain Iske alava aapko rate ki Sunnat bhi Di jaati hai ki aap trading Karen Jab aap trading Karte Hain To Uske Bojh se Fufa hote hain jisse aap ka knowledge bhi increase hota hai aur aapko profit bhi Hans hota hai isliye aapko chahie ki Forex per Jyada Se Jyada working Karen aur Jyada Se Jyada posting ka Neta Koi aapko Achcha bonus bhi Mile.
                          • #14 Collapse

Aur ek se ek bahut hi Achcha online aur Kafi Achcha profitable aur international business hai yahan per Garib log kam karte hain aur per month ki acchi income increase kar lete hain isliye Yahan per Aur Bhi dusre member work karte hain aur mehnat hostel karte hain Jiski vajah Se Hone Kafi acchi aur nahin milati hai isliye is business ko Jyada Se Jyada join Karen aapko Achcha fayda Hoga aur aapko acchi kamyabi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek hai Forex ek bahut hi achcha online trading business hai jisme hum kaam mein kamyabi ho se kar sakte hain kyon ke yah ek international business are ismein mehnat karne wala hi kamyab hota hai kyunki yah ek mehandi bacchon ka business hai jo mehnat karte hain vahi ismein kamyabi hasil karte hain vah apni wife ko kam yahan banate hain isase hamen bhi ismein kamyabi hasil karne ke liye mehnat karni hogi jisse Ham bhi ek na ek Din ek acche travel Ban sake aur apni life ko kamyab bana sake

اب آن لائن

Working...
                              X