Ka forex bussness mn confidance ki zarort hoti hi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ka forex bussness mn confidance ki zarort hoti hi
    Assalamu alaikum my dear friend kaise ho tabiyat theek hai team aap se puchna Chahunga ke kya Forex Mein Hamara confidence padta hai isliye Hamen mehnat ki jurat pratyashi Business mein kya thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ka forex bussness mn confidance ki zarort hoti hi

Bilkul Forex Milne Se Kaise bijali se Jahan per Hamen bahut hi confident hokar Hamen kam karna hota hai agar aapko Kisi bhi field Mein lock ho jaaye to aap ko Chahe kya aap confidently loss ko fresh karne ki koshish karen aapki Asal kamyabi Nahin Hai Kya aapko aur Lo confidently blouse ko share Karen aur kamyabi Hasil Karen
    • #3 Collapse

Other business ya per kesi work key muqably me Forex business me confidence ki bahot zeyada zarorat hoti hay Forex esa business hay jes me agar traders confidence key sath trading na karen to traders emotional ho sakty hey aur profit key chakar me greed be kar sakty hey, trading me confidence hi esi cheez hoti hay jo traders ko kamyabi be deti hay aur us ko emotional aur greed karny se be rokti hay, Forex key har achy trader ka confident hona zarori hay.
      • #4 Collapse

walekum assalam liya aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein Ham sab confidence ke sath trade karenge to uska mein jyada fayda hoga agar Ham ismein bagair sochi samjhi kam karenge to usse hamen nuksan hone ki chances bahut jyada ho jaate Hain hamen chahie Ham ismein confidence ke sath kam Karen aur ismein soch samajh Kar kam Karen to Ham ismein fayda send kar sakte hain kyunki trading ek aisa business hai jis mein itni jyada working karte hain wapas main jitna jyada knowledge karti kam karte hain uska koi itna hi jyada fayda hota hai
        • #5 Collapse

Forex business ko karne aur profit earn karne kay liye confidence ki buht ziada zaroorat hoti hai confidence se trading karain gey tu hi achi trading kar saktay han aur achi trading se hi profit hota hai confidence trading mein hum learning knowledge aur experience hasil kar kay hasil kar saktay han jtni achi learning knowledge aur experience hota hai trading ki skills achi hoti hai aur is se confidence se trading kar saktay han aur earning kar saktay han
          • #6 Collapse

Aslam o alikum my dear friends Forex business me confidence ki bahot zeyada zarorat hoti hay Forex esa business hay jes me agar traders confidence key sath trading na karen to traders emotional ho sakty hey aur profit key chakar me greed be kar sakty hey, trading me confidence hi esi cheez hoti hay jo traders ko kamyabi be deti hay aur us ko emotional aur greed karny se be rokti hay, Forex key har achy trader ka confident hona zarori hay ok thanks my dear all members.
            • #7 Collapse

My dear forex friend g han hamein forex buissness mn confidence ki b had zaroorat hoti hy sirf forex mn nahi chahy koi bhi buissness ho is mn confidence k sath kam krny ki zaroorat hoti hi hy jb tak hamein apny ap per confidence nahi ho ga to hm koi bhi kam achi tarah nhi kr skty kamiyab hony k liye khud per confidence hona boht zaroori hy
              • #8 Collapse

Hamen forex men achy confidence kay sath kam karna chahye kun kay agar hum forex men achy confidence kay sath kam nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy tu hamen himat nahin harny chahye tkaeh hum naakm anh hon balkeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men mahnat nah karny say hum achhyy earning hasil nahin kar sakty hian kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men mahnat karny say hum kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sth achy mahnat ko jary rakhna chahye tkaeh hum nakam nah hon balkeh hjum kamyaby hasil kar saken
                • #9 Collapse

Forex trading ki market Mein confidence ke sath kam karne mein acchi kamyabi milati hai lekin Hamen kabhi bhi overconfidence nahin dikhana chahie aur confidence Hamen Kabhi fayda Nahin deta Hamen Hamesha nuksan deta hai isliye Hamen market Mein Hamesha acche confidence ke sath Hi Kam karna chahie Hamen market Mein Hamesha active hokar kam karna chahie active hokar kam Karenge To Ham Apne kam ko acchi quality wala Bana Payenge Apne kam kar Sahi profit Hasil kar Payeng
                  • #10 Collapse

Hamen Apne kam ko confidence ke sath karna chahie Jab Humne kam to confident ke sath Karenge To Ham Apne kaam par acche tarike se kar sakte hain kaun si joint ke sath Kiya Gaya kam Hamesha Thik Hota Hai Hamen Kabhi Bhi Apne kam Mein confused Nahin Hona chahie Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karne ki koshish Karte Rahana chahie Hamen is business mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur apne kam ko Behtar tarike se karne ki koshish Jari rakhni chahie Hamen Apne kam ko Hamesha planning ke sath karna chahie
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear members forex trading ke liye yah bahut hi jaruri hai kya aapke pass knowledge Ho experience ho to hi aapka confidence increase hoga bhejo hai business game hai aapke pass jitna confidence level hi hoga kamyab ho sakte hain hamesha ke liye Kya Karen
                      • #12 Collapse

Agr kisi k pass confidence na ho tu kiya wo forex chor dy...ya phir lga rahy... experience makes the conference

• #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aitzaz پيغام ديکھيے
                          assalamu alaikum dear members forex trading ke liye yah bahut hi jaruri hai kya aapke pass knowledge Ho experience ho to hi aapka confidence increase hoga bhejo hai business game hai aapke pass jitna confidence level hi hoga kamyab ho sakte hain hamesha ke liye Kya Karen
                          Business m confidence tu hona chahiye...jb koe kahta h k han m y kr ln ga tu wo kr k deikhata h agr koe kahy k mery sy nhi hoga usy self confidence hi na hotu wo mushkil progress krta h...r agr kisi k pass confidence nhi h but shoq h tu time k sath continuous hard work us ka experience berha daita h r confidence bhi so hard working is necessary

• #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali11222
                            Assalamu Alaikum Idea Forex members ummid Karta aap sab khairiyat se Honge Chhapra se chalkar Honge Inshallah aise hi mehnat Karte Rahe to aap Jarur Kamyab Honge Mere Bhai Main aapko batana Chahunga kya ji bilkul Hamen Forex mein bahut jyada experience bahut jyada confidence ki jarurat Hoti Hai Kyon Ke Jitna Jyada aapke pass confidence Hoga utna hi jyada aap kamyabi ko Chhote Jaenge utna hi jyada aap kamyabi parcel Karte Jaenge isliye mehnat Karen experience aur apne number ho gaya tha confidence Paida Karen Taki aapko Kisi Mod Par confidence to aap Khade hokar uska Mukabala kar sake Kisi bhi Mushkil Ka Samna kar Saken thank u
                            G bilkul confidence tu byhd zarori h...self confidence is h protected tool...

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali11222
                              Assalamu Alaikum Idea Forex members ummid Karta aap sab khairiyat se Honge Chhapra se chalkar Honge Inshallah aise hi mehnat Karte Rahe to aap Jarur Kamyab Honge Mere Bhai Main aapko batana Chahunga kya ji bilkul Hamen Forex mein bahut jyada experience bahut jyada confidence ki jarurat Hoti Hai Kyon Ke Jitna Jyada aapke pass confidence Hoga utna hi jyada aap kamyabi ko Chhote Jaenge utna hi jyada aap kamyabi parcel Karte Jaenge isliye mehnat Karen experience aur apne number ho gaya tha confidence Paida Karen Taki aapko Kisi Mod Par confidence to aap Khade hokar uska Mukabala kar sake Kisi bhi Mushkil Ka Samna kar Saken thank u
                              G bilkul confidence tu byhd zarori h...self confidence is h protected tool...v

اب آن لائن

Working...
                              X