Mehnat bhi important hai aur success bhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat bhi important hai aur success bhi

ap nay theak haya hay kah mahnat sy kamayabi malte hay agar ap kesi bhe field main kam kartay hain to ap ko chahya kah ap hardwlark karain to apko us main sy ap ke mahnat ka salah mal jata hay woh hay ap ke lkamayabi agar ap chahtay hain kah ap kamyab hoon to ap ko mahnat ko apna shouair banana ho ga taba ap ja ky kamayab insan ban saktay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
      Ji Hamen Yahan per apni mehnat karna Hogi mehnat karna Hamare liye jaruri hai isliye Apne time par Apna Kam Karen mehnat Karen aur apne time per hi kamyabi Hasil Karen kamyabi Hasil karna Hamare liye Jaruri hota hai so Dil Laga kar kam Karen mehnat aur Kamyab ho jaaye
      main aapke baat se bilkul lag rahi hun ki hamare mehnat bahut jaruri hai agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamari mehnat bahut mast hai aur uske sath sath hamara profit lena aur kamyabi Lena bhi bahut jaruri hai kyunki aaj hamara time waste hota hai hamen ismein mehnat karni chahie
      • #18 Collapse

Asslam o alaikum shab bekhair i hope you k ap sb khairiat say hun gain jaisa k ap nain kaha hy k mehnat bhi important hay aur success bhi bhaio aur behno jb hm mehnat krain gain to automaticaly successful hotay jain gain aur jitni mehnat ko increase krain gian to utni hi success ful hotay jian gain
        • #19 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai ki mehnat bhi zaroori hai aur success bhi mehnat ke bagair kabhi bhi success mumkin nahin hai success unko milati hai jo mehnat karte Hain mehnat ki azmat hoti hai hamen chahie ki mehnat Karen uske bad hi hamen kamyabi milegi kamyabi kabhi bhi hath per hath rakhy baithane se nahin milati kamyabi hamesha unhn milti hai jw hard work karty hn hmein hard work karna chahie aur koshish karte rahana chahie again and again till you succeed hard work is the key 🗝️to success 🔐
          • #20 Collapse

Yes dear hum ko ais market mai mehnat k baad hi success milti hai Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain ais market mai hum ko achy tareeky se kaam karny k baad kamyabi milti hai.
            • #21 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
              Dear Forex Members Umeed krta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; Forex phone mein Kaise business Hai Jahan per aap sirf aur sirf Main Se Hi Kamyab ho sakte hain Yahan per Itni Jyada mehnat Karenge To Nahin Jyada aapko kamyabi Milegi agar aap Yahan per mehnat Nahin Karenge to aapko kam hai abhi bhi nahin Milegi snehame chahie Kyon Forex form per Jyada Jyada timespan Karen aur kamyabi Hasil Karen market condition ko understand Karen aur marking use per bhi Najar rakhen Ijazat Apne experience banae Jitna Jyada marick's Peene sorghum utani attitude Karke apna hi Achcha prapt banaa sakte hain Shukriya
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan Jaisa ki Ham sab log Jante Hain ki mehnat bhi important hai aur success bhi jitne Jyada aap log mehnat Karenge utani hi jyada aap Logon Ko saxs he saxs aajkal karne ke liye mehnat aur hardworking Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab aap mehnat karna Chhod Dete Hain To aapko kamyabi Hasil Nahin Hoti isliye Hamesha apni kamyabi ko Hasil karne ke liye apni mehnat ko Jari Rakhna hota hai thank you so much
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends umeed karta hun ki aap sab khairiyat se hunga Pakistan forex form sa achy profit ko hasil kar rahy hongy r kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji han bhai jaan Pakistan forex trading karne ke liye aapko bahut zyada hard work ki zarurat hai hai agar aap apna hardwork denge then he aap acha profit gane karenge means aapko success hasil hogi zyada se zyada experience aur hard work ke sath aap acha profit hasil kar sakte hain aur acchi trading ke sath aap forex se earning hasil kar sakte hain thank you so much to all members
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap Logon nahin karta hun aap sab thik Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kya aap Logon Ne ji han main aap important hai aur success pimple Tata lekin success Mein Kamyab ho sakte hain mehnat Karenge aur imandari se Desh Mein kam Karenge Achcha Na Lage Ja Sar Karenge experience Aasan Karenge cheap and chair Karenge account per practice Karenge Param success ho sakte hain aur Achcha profit Bihar sarkar sakte hain but is ke liye mehnat ki jarurat hai
                    • #25 Collapse

Agar Ham Ne Soch Samajh Kar kam karna chahie jo bhi kam Karen jo bhi trade Lage to usse pahle market ko Puri Tarah analysis kar lena chahie agar humne market ko Puri Tarah Naal Sajna Kiya Puri Tarah uske upar focus na Kiya aur Puri Tarah Ke Sath Kamna Kiya To Hamen na Kami ka Samna karna pad jata hai aur per market Mein Ham fail ho Jaate Hain.achha profit earn karne ke liye aapki trading skills bhi acchi honi chahie. aap har waqt market ki movement ka analysis karte rehte hain aur demo account par trading ki practice karte rahte Hain to aap apne real account per trade lagakar achcha profit earn kar sakte hain .trending analysis bhut zarori hai bhut ziyada earn Krny k lye.
                      • #26 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Forex mein mehnat bht important hai kamyabi k liye. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                        • #27 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap kamyiab hona chahte ho to apko dil laga kr mehnat krni chahiye daily ka kam daily krna chahye kam ko zumedari se man laga kr complete krna chahye daily basis pr learning krni chahye apne target ko good quality main pura kro kam main mistakes na kro jitni ziyada ap dil laga kr mehnat se kam kro gy sabar k sath apko kamyiabi lazmi mile gi agr ap kam ko ignore kro gy to ap kamyiab ni ho pao gy
                          • #28 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sb forex members umeed hai sab khariyet sy hongh...forex trading ma mehnat buht important hai..usi sy apko success mil sakhti ha....is lyh apko chyh ap learning sy timr table bana kr trading kryn.... jis dy mistake ka koi naam bhi na ho saky... or profit mil saky
                            • #29 Collapse

Main bhi important hai aur success bhi assalam walekum Forex members doston kya hal hai aapke mein ummid karta hun ki aap kaise honge ji han minut bhi jaruri hai aur kamyabi bhi jaruri hai jitni Ham main se kam karenge honestly kam karegi sincere hokar kam karenge Dil lagaya sath kam karenge anil s karenge market rate maloom karenge to hamen kamyabi abhi usi surat mein milati hai aur yah tamam kam mehnat se hote hain haridwar working se hote hain isliye hardworking jaruri hai hai apne experience aur nali se market karne lage karna bhi zaroori hai ISI tarah se Kam karna hoga aur FIR hamen profit hasil hota hai donon chij jaruri hai Varna bhi karni hai aur prapt bhi hasil karna hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Pakistan Forex FIR mein mehnat bhi important hai aur success bhi nahin aata bhi kar sakte hain jab hardworking karenge aur success tabhi hasil ho sakti hai jab Ham proper diet time table ke mutabik apna Kam karenge apna best time apne work ko denge apne work ki quality ko best banane ki koshish karenge Jo member hard work nahin karte unko chahie ki vah apne work per taaja dete Rahe work karenge hard work karte rahenge tu Hi kamyabi hasil kar sakte hain raksha profit bhi Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X