Kiya apni investment behtar hai ya bonus ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya apni investment behtar hai ya bonus ?
    Trading ik buhot he risky type ka business hai es liye agar apke paas apni investment nahe hai tu behtar yahe hai k aap es forum k zariye say bonus bana kar trading kiya karay kiu k yahan par bonus ka matlab real investment ki tarha he hoti hai jes say aap buhot asaani k saath apne liye profit earn kar sakte hai lekan eskay bawajood agar apke paas ache investment mojood hai aor apke paas trading experience be hai tu behtar yahe hai k aap apne hisaab say kuch na kuch investment be karle kiu k forex say aap apne small investment ko buhot ache tareeqay say mazeed bara sakte hai so aab ye depend karta hai k aap konsi decision laite ho investment ki ya pir bonus par kaam karne ki
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya apni investment behtar hai ya bonus ?

Ji Hamen Hote invest nahin karna chahie bonus sabse Behtar hota hai because agar Hamara loss Ho Jaaye to Hamari sari investment Ho Jaati Hai Ham mayus hote hain isiliye mayusi se bachne ke liye Apna Kam Karen mehnat se Karen aur Hote Kuchh Bhi invest Nahin Karen mehnat bonus Hasil Karen aur usi ko apni trading main use Karen
    • #3 Collapse

My dear friend Forex trading mein agar band apni investment se kam start karen aur jab loss ho jata hai to Banda mayus ho jata hai aur bahut jyada tension Lena Shuru kar deta hai isliye phone per jawab aap kaam Karoge To aapko yahan se Pari bonus Milega aap use per trading Karoge Agar loss bhi ho jaega to aapko pareshani Nahin Hogi Kyunki vah aapki pocket se nahin jaenge isliye bonus per trading karna na Jyada bekar hai apne pocket se Lagaye Hue paison ki tradin se
      • #4 Collapse

dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ki kya apni investment beta hoti hai ya FIR bonus to agar dekha jaaye to bonus jo ki aap apni posting kesariya hasil karte hain vah bhi aapki hi investment hoti hai aur bonus account per kam karne ke liye aapko yah karna hota hai ki agar aapko profit hota hai to kitna profit of iron karte hain sirf usko vidhwa liya ja sakta hai aur agar aapko loss hota hai to pahle use loss ko cover karne ke bad apna extra profit hi aap video Le sakte hain lekin agar aapane apni investment ki hoti hai to usmein aapke pass advantage hota hai ki agar aapko loss Ho jaaye to aap aap ko dobara trading karke use glass Gori cover karne ki jarurat nahin hoti balki aap dobara jitna profit hasil karte hain usko assitance withdrawal liya ja sakta hai isiliye donon souten main aapke pass kuchh acche advantages aur kuch disadvantages hai lekin agar aap kisi Surat mein bhi kam karte hain to aapko Apne account ko sev aur secure rakhte hue trading karna hi aapke liye best hota hai
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear member main aapko yah advice karna chahta hun ki agar aap beginning level per kam kar rahe hain to usmein aap ke liye hamesha bonus account bahut hi important role play kar sakta hai lekin agar aap ke pass achcha experience ho jata hai to usmein aapko jyada se jyada investment per focus karna hoga kyunki agar aap investment for karenge to aap bahut jyada advantages to increase kar sakte hain aur aap bahut hi achcha profit hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Hmain bonus account pr tradding krni chaye Kyunki Agar Ham apni real investment Karte Hain To Ham bagair knowledge aur bagair experience ke bahut jyada loss ka Samna kar lenge isliye Hamen chahie ki Ham kaun si count per trading Karen Kyunki Agar Hamen bonus account per loss ka Samna karna padta hai To Hamen Jyada pareshani Nahin Hoti isliye Hamen use Waqt Tak real investment Nahin Karni chahie Jab Na Khule Forex trading may experience Hasil Na Ho Jaaye
            • #7 Collapse

G han ap nay boht acha sawal kia hy forex main dono boht behter hain bonus bhi theek hy or investment bhi hamain hamesha achi mehnat karni chahiye ta k hum forex ka acha knowledge or experience hasil kar sakin or kamiyabi hasil kar sakin...
              $#@#i Khan
              • #8 Collapse

bonus account ke upar kam kar raha Ham sab logon ke liye beneficial hota hai kyunki yah ek aisa account hai jo Ham logon ko achcha benefit de deta hai without investment Ham log yahan per kam bhi kar sakte hain aap logon se kaun se per posting karna start kar deta ki aap logon ko achcha fayda Mila shuru ho jaaye
                • #9 Collapse

Trading dear member bohat hi risky business hai yahan agar profit hota hai toh loss bhe hota hai lazmi ise liye agar apkay pass trading kartay waqat investment achi nhi hai toh Kam az Kam ap kay pass bonus acha hona chaye kyun kay yahan pay bonus apki real investment ki tarha kam karti hai aur ap is say bhe acha profit earn kar saktay hain lekin koshish karen kay ap kay pass trading karnay kay liye zayada say zayada investment ho jis say ap acha earn kar saken forex mein ap apnay small investment say bhe acha khassa profit earn kar saktay hain ise liye bonus ho ya investment ap apnay experience say achi trading ki taraf aa saktay hain
                  • #10 Collapse

Friends agar aapke pass cash hai to aap investment kar sakte hain otherwise aap agar kaise Nahin rakhte to aapko chahie ki aap Forex form per posting Karke borisaler Karen aur uske bad aur citrate Karke profit hasil Karen bonus account per agar loss ho jata hai to itna feel Nahin hota jitna investment paluskar feel hota hai lihaja mera mashwara hai ki aap form per posting Karke bonus hasil Karen aur profit banaen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member is Mein donon kam ho sakty Hain aap apni investment se bhi trader Ban sakte hain Agar aapke pass investment Nahin Hai To Forex Ne aapko yah plate form diya hai K Aap Yahan per kam Karen apni post ko share Karen aur yahan se jo earning kamai Hua aap trade per lagakar bahut sara munafa Kama sakte hain

• #12 Collapse

Assalamu Alaikum friends Forex Mein Mere hisab se to apni investment ki vajah a bonus zyada behtar hai Kyunki apni investment wala kam bahut zyada risky Hai Kyunki agar aap loss Mein Chale Jaate Hain To usse aapka bahut zyada nuksan ho jata hai aur agar aap bonus se kam kar k Lagate Hain Aur nuksan Ho Jaaye Tu Itni zyada taklif Nahin Hoti jitni ke apni direct investment per hoti hai.

• #13 Collapse

Assalamu alaikum dear members if you are new trader then go for the bonus if you are experienced trader then go for or your own investment so one thing keep in mind always start with bonus so if you got the laos you can manage it saurav started bonus not with the investment thank you Allah Hafiz
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Kyunki aap sab log khairiyat se Honge aur Forex per mehnat se kam kar rahe Honge aur Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji aapane bahut Achcha question poochha hai Forex per pahle Hamen bonus se trade Karni chahie Jab Hamen Maloom Ho Jaaye ke Hamen trading ke rules aur Market ki samajh a gai hai tab Ham investment kar sakte hain Uske bare investment Karenge To Hamen loss ka Samna kam se kam Hoga isiliye Hamen sabse pahle bonus per practice karni chahie aur demo account per bhi vyakti Karte Rahana chahie Kyunki demo account ki vajah se Ham trading ke rules ko aur Market ki knowledge ko Hasil kar sakte hain aur uske bad achha profit Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assaalamu Alaikum dear forex members yah sawal bi apny bht hi acha kia hy ke Ham 4 Express investment kar sakte hain ya bonus se Neeche trading kar sakte hain ji bilkul Ham bonus se bhi Kafi acchi trading kar sakte hain aur Achcha benefit Hasil kar sakte hain Magar Iske alava Ham investment Karke bhi chatting kar sakte hain aur ismein Se Jyada fayda Hamen investment Mein Hai Kyunki investment Se Jab Ham trading Karte Hain To usmein Hamen loss hone ke chances kam hote hain uski requirements as a bonus ke kam hoti hain isliye Hamen usse Kafi Jyada fayda Sal hota hai aur ham use per investment Karke Kafi Jyada profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X