Kam ko pahle samjhe aur FIR Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam ko pahle samjhe aur FIR Karen
    Ji Hamen Yahan per Apne kam ko pahle samajhna chahie understand karna chahie Uske rules aur uske information ko dekhna chahie Apne time per kam karna chahie Jab Ham Apne time per kam kar lenge To Ham Kamyab Honge isiliye Yahan per kaam Karen mehnat Karen aur bonus ko improve karne ki koshish karen ISI Mein Hamara advantage hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam ko pahle samjhe aur FIR Karen

ji han aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein Jab Ham kam karte Hain to pahle hamen chahie ki Ham Apne kam ko proper samjhe aur FIR uske bad apna Kam start karen kyunki Jab without learning aur Na Lage Ham kisi bhi business may enter hote Hain to hamen uski basics ka pata nahin hota aur uske rules and regulations ka bhi pata nahin hota to is tarah Ham kabhi bhi achcha profit hasil nahin kar sakte balki apna loss hi karti hai lekin agar Ham proper study karne ke bad rules and regulations ko samajhne ke bad use business kaun join karte Hain to hamen uske acche benefits milte Hain isiliye aapko forest reading ko join karne se pahle uski bare mein acchi learning hasil karni chahie tha ki aap acchi aur profitable trading kar sake
    • #3 Collapse

Ji Bhai aapki kah rahe hain hamen pahle forest ko samajhna chahie FIR iske mein kam karna chahie aur usko samne ke liye hamare pass hona lazmi hai jab tak Ham usko samajh nahin lete hain hamen kabhi bhi acchi trade nahin Mil saktiagar Ham ne acchi trade leni hai to hamen isko samjhana bahut lazmi hai iske jitne bhi supporting element se hamen inko samjhana chahie hamen stop-loss ko sapna chahie hamen take profit ko samajhna chahie tab jakar ham log ek acchi trade open kar sakte hain forest ka maksad hai ham log trading Karen aur isase acchi earning hasil Karen lekin agar ham log aise acchi earning aasan nahin kar sakte to hamen loss hoga aur last itna jyada hota hai ki hamara account was ho jata hai awaaz hone se bachane ke liye hamen apne account ko sirf khana chahie aur mehnat karni chahie stop last lagana chahie money management karni chahie Taki ham log kabhi bhi aise loss na Karen hamesha profit hasil Karenforex mein loss hasil karna mamuli baat hai lekin usko recover karna bahut badi baat hai hamare pass itna knowledge hona chahie ki ham log isko cover kar sake aur ham log jab train lagaen to iske sath ham log analysis Karen technical analysis of fundamental analysis hamen donon karne chahie study karna in ke bare mein bahut lazmi hai kyunki analysis bahut strong hote hain aur yah hamari trade ko change kar dete Hain technical analysis ham log jab chat ke upar karte Hain to hamen magar ki position samajh aati hai lekinfundamental analysis technical analysis ke upar jyada heavy hote hain jiski vajah se a technique Analysis down ho jaate Hain fundamentor aane se uske samne sabse behtarin kam hai ki ham log sabse pahle ilm hasil Karen sikhe experience hasil Karen tab jakar ham log is metrade Karen Varna is business se hamen last se Koi nahin bacha sakta hai aur agar last se bachana hai to hamen ismein mehnat karni hogi aur apne aap Ko itna kabil banana hoga ki jab Ham trade Karen to hamen hamesha profit aur agar hamen loss Ho to Ham log usko aaram se recover kar sake
      • #4 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay Hamen pahle kam ko samajhna chahie aur uske bad Hi Kam karna chahie isiliye Jo log kam Ko Nahin samajhte vah log acchi Tarah Se Apne Karm ki quality Ko Na To Bata banaa paate aur na Hi Kam Kuchh samajh paate Hain Vahi log Hamesha kamyabi Hasil karte hain jo pahle Apne work ko samajhte Hain Uske bad usko karte hain isiliye hamen bhi ISI Tarah karna chahie pahle Hamen Apne kam ko samajhna chahie Uske bad usko complete karna chahie Shukriya
        • #5 Collapse

Ji han bilkul Forex member Hamen kam ko pahle samajhna chahie aur FIR kam karna chahie acche tarike se knowledge Hasil Karen Taki kamyabi se kam kar sake mehnat bahut jaruri hai Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum Kisi bhi kam mein achcha taraf hasil karne ke liye ye hamen chahie ki hamen vah kam complete taur per aana chahie aur uske Sare maloomat hamare pass maujud honi chahie Forex mein bhi hamen chahie ke ham chale Suresh ko mukammal taur per sikhaya Uske bare mein tamam maloom Aarti Katha Karen aur uske bad Forex per ham work start Karke prapt Hassan kar sakte hain otherwise aapko loss ka samna ho sakta hai
            • #7 Collapse

G han my dear forex friend ap n blkl sahi frmaya hame sab sy samjhen apny kam ko sahi tareeqy sy samjhen or phr ja k apna kam shuru kren ta ke hum kam ko jan sken or issy hame ziyada at ziydda faida utha sken
              • #8 Collapse

Dear member sahi baat ki hai kaam ko pehle samjhen aur phr koi kaam Karen dear forex me hamen soch smajh k kaam karna parta hai aur knowledge k sath posting karna hoti Hain aur phr experience k sath trading Karna hoti hai tu dosto hamen chahye k koi jald bazi ya lalich na Karen aur pehle kaam ko samjhen aur study Karen aur phr koi kaam Karen aur agr hum bgair samjhy koi kaam karty Hain tu hamare kaam me mistakes hon gi aur hamary kaam ki quality poor ho jae gi aur hamari trading bh risky hu jae gi is liye hamen chahye k pehle kaam ko samjhen aur phr Karen
                • #9 Collapse

Ji hn dear members hamen pahle kam ko samajhna chahie phr use karna chahie soch samajh Kar Kam Karne wale loss se bach sakte agar Ham kam ko samjhe ya nahin to use karenge kaise main soch samajh Kar posting karni chahie aur accha soch soch ke possting karni chahi hamen Puri planning ke sath posting karni chahie hamen freshminds se kam karna chahie
                  • #10 Collapse

ji han bilkul Ham logon ko sabse pahle apne Karam ko acche tarike se samajhna chahie uske bad jab ham log perform karna shuru karenge to Ham logon ko hamesha hi benefits milenge market to understand karna bahut jyada important hota hai tamam ke tamam member ke liye sabse pahle samjhe uske bad yahan per kam Karen
                    • #11 Collapse

G han ap nay theek kaha hy forex main hamain chahiye k hum kam ko achy tareky say samjh lain achi mehnat karain ta k hum pakistan forex ka acha knowledge or experience hasil kar sakain or forex main say acha bonus hasil kar k apny apko forex main say kamiyab bana sakin...
                      $#@#i Khan
                      • #12 Collapse

Kisi bhi kam ki ahmiyat ko aur uske rules ko samajhne ke bagair ham kamyab Nahin ho sakte isliye hamen chahie ki pahle use samjhe aur usmein hunar hasil Karen aur usmein UNESCO follow Karen FIR ham kamyab ho sakte hain Forex mein kamyabi bhi learning se hai aur Marne ki Forex mein power hoti hai ctrader ki isliye learning bahut jaroori hai aur hamen prapt banane mein yahi chij hai madad Karti Hain
                        • #13 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai ki koi sa bhi aap kam start karen pahle usko samjhe aur FIR usko Karen Park Forex online trading business yah Ek tricky aur Mehandi logon ka business hai is main Vahi Banda Kamyab hota hai jo ismein Jyada Se Jyada time Deta Hai Jyada Se Jyada experience Hasil Karta Hai Kyon Ke Jab aapko market ko charge karna market ki moment ke bare mein pata chal jata hai to aap ek acche trader Ban Jaate Hain isiliye aap vah kam Karen jismein aap ka shauk aur experience Ho Forex mein aap use Waqt Tak profit gain nahin kar sakte jab tak aap aap is kam ko samajhna len Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge to Inshallah aap ko kamyabi Jarur Milegi thankyou

• #14 Collapse

yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai aur hamare sath bahut hi acchi information share ki hai jab Ham forex trading mein kam kar rahe hote Hain to usmein Ham soch samajh Kar kam karna chahie kyunki agar Ham soch samajh Kar kam karte Hain to ismein Ham acchi earning kar sakte hain otherwise agar Ham soche bagair kam karenge to hamen ismein bahut jyada kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham jyada se jyada hardworking Karen aur apna daily ka target complete Karen aur apne hardworking per completely focus Karen tabhi Ham ismein kamyabi hasil karenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han pahle kam ko samjho uske bad Karen kam ko samajhne ke bad hi karna chahie kam pahle samjha jaaye samajh Kar FIR usko humko kiya jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X