Profitable trading k liye chand aham cheezay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profitable trading k liye chand aham cheezay?
    Dear members forex trading mai har koi yahe chahta hai k wo profitable trading kary aor apne liye ik buhot achi profit ko earn kare lekan ye earning itne asaan be nahe hai lehaza esky liye kuch aham cheezay hai jo har kesi ko lazim karna hogi pehlay tu yahe baat hai k apko ik ache trading experience ko hasil karna hoga eske liye apko continues learning aor trading practice karna hogi taab he aap ik khas level taak ponch sakte hai aor pir profitable trading start kar sakte hai eske ilawa apko risk management tools ko zaror apply karna hoga aor apna risk balance k hisaab say he select karna hoga takay aap forex market mai long lasting taak survive kar sake
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profitable trading k liye chand aham cheezay?

Ji han bilkul Diya aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen ismein Soch samajhkar trading karna hoti hai aur acchi tarike se knowledge Har Karke kam karna hote hain real trading Mein kam karne ke liye aapko ismein Jyada Se Jyada experience or knowledge ki jarurat Hogi aur aapko ismein tabhi success Mil Gaya gram jismein Kamyab Hona Chahte Hain To time Den aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki trading main aapka experience hi aapko ismein kamyabi dilva deta hai.
    • #3 Collapse

Cheap profitable trading ke liye Hamen rules and regulation ko follow karna hoga rules and regulation bahut hi important hote hain trading ke liye so Hamen isiliye rules and regulation ko dekhna chahie Apne time per banaa kam karna chahie mehnat Karni chahie aur apne bonus Ko Dekhkar Soch Samajh Kar kam karna chahie ISI Mein Hamari kamyabi hai
      • #4 Collapse

Ji han dear aapane bahut acchi information hamare sath share ki hai ki forex trading mein Jab Ham kam kar rahe hote hain to hamen profitable trading karne ke liye kuchh m chijen samne rakhni hoti hai Jin mein sabse pahle to yah hai ki aap apna hard work continuously karte Rahe kyunki Jab aap hard work sy learning karte rahte hain to aapka knowledge or experience increase hota rahata hai aur is tarah aapka knowledge or experience aapko achcha kam karne ka mauka deta hai aur accha profit bhi hasil kar sakte hain aur iske sath sath aap risk management aur money management ke rules se bhi vahan per phone na jaruri hai kyunki agar aap in rules ko falon karenge to aapko uske acche results milenge lekin agar aap in rules ke mutabik Kam nahin karenge to aapko uske acche results bhi nahin Mil sakte isiliye agar aap forex trading mein ine baton ko follow karte hain to aapko achcha profit mil sakta hai
        • #5 Collapse

Dear member profitable trading k liye apko chahye apne experience ko strong Karen aur market ko achi trah analysis karna seekhen aur market ki news ko follow Karen aur market k trend k mutabiq chalen aur apne emotions ko control Karen aur koi jald bazi na Karen aur mehnat say kaam Karen aur jb bh trade Karen tu market ko watch kar k trade Karen aur zayada ki lalich na Karen dosto is trah ap profitable trading Kar k kamyab ho sakty Hain
          • #6 Collapse

Assalam.o.alaikum
            G han ap nay bahut acchi information hamare sath share ki hai ki forex trading mein Jab Ham kam kar rahe hote hain to hamen profitable trading karne ke liye kuchh m chijen samne rakhni hoti hai Jin mein sabse pahle to yah hai ki aap apna hard work continuously karte Rahe kyunki Jab aap hard work sy learning karte rahte hain to aapka knowledge or experience increase hota rahata hai aur is tarah aapka knowledge or experience aapko achcha kam karne ka mauka deta hai aur accha profit bhi hasil kar sakte hain aur iske sath sath aap risk management aur money management ke rules se bhi vahan per phone na jaruri hai kyunki agar aap in rules ko falon karenge to aapko uske acche results milenge lekin agar aap in rules ke mutabik Kam nahin karenge to aapko uske acche results bhi nahin Mil sakte isiliye agar aap forex trading mein ine baton ko follow karte hain to aapko achcha profit mil sakta hai...
            $#@#i Khan
            • #7 Collapse

Profitable trading karne ke liye Hamen ine Baton ko follow karna chahie....

Trading Karte baat kar Hamesha lot size kam use Karen
              Currency pairs per trading Karen
              Come experience ke sath kabhi bhi risky pairs per trading na Karen
              Seniors ko follow Karen aur Unse help Hasil Karte Rahe
              Accurate signals ko follow Karen
              Agar koi apko signal de raha hai to use signal ki currency check karne ke liye pahle Khud Se market ko analyse Karen aur Unka entry point check Karen Agar market entry point ko hit kar rahi hai tab apni trade open Karen..
              Kabhi bhi jaldbazi ke sath apni trade open na Karen
              • #8 Collapse

forex exchanging mai har koi yahe chahta hai k wo productive exchanging kary aor apne liye ik buhot achi benefit ko acquire kare lekan ye procuring itne asaan be nahe hai lehaza esky liye kuch aham cheezay hai jo har kesi ko lazim karna hogi pehlay tu yahe baat hai k apko ik hurt exchanging experience ko hasil karna hoga eske liye apko keeps learning aor exchanging practice karna hogi taab he aap ik khas level taak ponch sakte hai aor pir beneficial exchanging start kar sakte hai eske ilawa apko hazard the board devices ko zaror apply karna hoga aor apna hazard balance k hisaab state he select karna hoga takay aap forex market mai enduring taak endure kar purpose
                • #9 Collapse

Agar aap log chahte Hain Ki Jo Forex ki market ke andar aap log trading kar rahe hain use aap logon ko acha profit ho jaaye to basically iske liye market ko sabse pahle aap logon ko analyse karna hoga jitna acche tarike se aapka analyzation ka process complete ho jaega utna aap logon ke liye faydemand ho sakta hai isliye aapko accha profit mil sakta hai
                  • #10 Collapse

yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein jab Ham kam kar rahe hote Hain to usmein hamen bahut ke phool hokar kam karna hota hai agar Ham ismein soch samajh Kar aur planet ke sath kam karte Hain to ismein hamen bahut jyada profitable ho sakte hain uske sath hamare pass experience ka hona bahut important hai agar hamare pass experience hai to Ham ismein bahut jyada aur nahin kar sakte hain otherwise agar hamare pass knowledge nahin hai to Ham ismein kabhi bhi kam jaati hansi nahin kar sakti isliye is hamen chahie ki hamen knowledge experience aur planning ke sath kam karna chahie tabhi Ham ismein acchi tarike se kam karke profitable honge.
                    • #11 Collapse

yes dear hum ko ais market mai profitable trading karny k liay mehnat krni hoti hai Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain ais market mai acha kaam karna hota hai.
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member profitable trading ke liye aapko bahut se point ko dekhna hota hai ki reading aapki profitable hogi tabhi hogi jab vahan per kam karte ho aap duniya Di taur per apne aap ko kam yad kar lenge
                        • #13 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share Kiya hamen bataya ki agaram profitable trading karne jaate Hain to uske liye Chand points ko mat Nazar rakhna hoga Kam lot size ko use karna hoga aur entry point beta hona bahut jaruri hai iske alava hamen trading karte waqt market analysis ko complete karna hai aur uske bad trading karni hai Taki Ham achcha profit Hasan kar saken
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum Mera matlab Har Kadam Kadam per bilkul khairiyat se angreji bhai jaan Apne bilkul theek hai main aapke pass Jayegi karta hun ke profitable trading ke liye bahut jaruri hai ki aap ki main Karen mehnat Karenge to aapko acchi karne ghatol Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members.

اب آن لائن

Working...
                              X