Experience Hasil karna bahut important hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Experience Hasil karna bahut important hai

forex forum p kam krny k lye experience bht hi zrori h agr hmary pas experience ni h to hm kamyab ni ho skty phr hamra time r mehnat dono waste hn lkn agr hm mehnat krn r himat.na haren to hm ecperience gain kr stky r apny skills improve kr skty hm phr hm apny experience ko use krty hui a6i trading kr skty hn r phr profit bhi kama skty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_raja پيغام ديکھيے
      Dear member Forex form Ne experience Hasil karna bahut important agar aap accident ke sath koi bhi kam Karoge To aapko bahut Achcha fayda Hasil Hoga Agar kam ko Samajh Ke Na kiya jaaye to kam karne ka maja Nahin Aata
      assalamu alaikum friends kaise hain aap ummid hai sab friends thik honge friendship jab bhi aap Koi kam karen to usko pahle sikhen jab aap kisi kaam ko sikhenge sochenge samjhenge to uska result bahut hi achcha nikalta hai isliye Ham kuchh kar sakte hain hai
      • #33 Collapse

yes dear hum ko ais market mai experience k sath kaam karna hota hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain humra experience bahot important hai.
        • #34 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. Forex par experience haasil krna bht important hai. .. Forex mein jitna ziyada experience ho ga utni ziyada hum easily earning kr skty hein.. Agar hum forex par experience nai ho ga aur kaam krty rhien gy tou hamien loss hi hota hai. Aur bonus bhi kam milta hai..jitna hamien bonus kam mily ga hum forex par ziyada sy ziyada earn ni kr skty. Forex par earn krny ka tarika hai k experience market ka jo hota hai usko ziyada sy ziyada use kiya jaye.. Thank you members..
          • #35 Collapse

Assalam Walekum dear all Forex member ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur apne kam ko nahin aati Mandari ke sath kar rahe Honge bare mein bahut hi Achcha question Kiya aapane ki experience Hona bahut jaruri hai hamare pass Itna Jyada experience Hoga Ham apni Aadat Rakhi Karenge utna hi jyada Hamen profit milega Hamen chahie Ki Dil lagakar kam Karen aur apni Zindagi Kushal tarike se Gujar sake
            • #36 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex ma experience hasil karna bhut zarori h jb humary pas experience ni hoga to hum nakam hi hogy as liye humay chaiye k hum ziada sa zaida mehnat Kary aur hum acha experience hasil Kary log experience ke bagair kamyabi hasil karne ki koshish karte hain voh sabhi log apna time zai karte hain kyunki jab tak aapke pass experience mein hi hoga aap koi bhi kam acchi quality ka nahin kar sakte hain jiski vajah se aapko bonus bhi bahut kam mil sakta hai aur aapko forex trading main bhi aapki har trade main aapko loss hoga isliye bahut zaruri hai kya aap forex business ko join karne ke bad apna sara time forex pay spend karen aur forex business ka experience hasil karne ki koshish karen taki aap forex business mein achcha profit hasil kar sake humay zaida mehnat krni chaiye Tak k humay business ma kamjab hasil kr sakgy
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hi kya usse bilkul theek honge jaise kya aapane kaha hai kya experience hasil karna bahut important hai to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek hai Hamen hamesha acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie Agar experience hoga to achcha kam kar sakenge
                • #38 Collapse

Good morning dear Fox member Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne 1 year experience Hasil karna forex business mein bahut hi important hai jo log experience per taaja Nahin dete Soch Samajh Ke Apna Kam Nahin Karte unko nuksan hota hai isliye Hamen experience per taaja Deni chahie Agar experience Ko Bata banaenge to hi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log experience per Ja Nahin dete Soch Samajh Ke experience Nahin Karte unko chahie ke apne experience ko behtarin banaen
                  • #39 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey hami apny achy work ky leay hmara acha experience ka hona bohat zarori hy es leay hami forex py daily base py learning karni chahiey or daily base py news ky sath attach rehna chahiey or hami daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karni chahiey or dekhna chahiey hmara analysis kis had tak theak hy esi tarah practice sy hmara knowledge or experience increase hota hy or hamara analysis strong hota hy jis sy hum real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
                    • #40 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Forex Trading mai experience hasil karna bht Zaroori hai. Agr ap ka pas experience hai tu ap ki achi khasi earning kama sakta hain. Agr ap Forex Trading mai bht thora experience hai tu Knowledge gain mare tab ap kuch bhtr earn mar sake ghai.
                      • #41 Collapse

Forex mein kameiybe hasil karne kaliya mahnat karna bhut he zaror hay hamein agr Forex mein bhut he zeyad kameiybe hasil karne hay to hamein es kaliya Forex ka tajarba hasil karna hoga hamein Forex mein say acha tjarba hasil karna hoga tbhe ham kameiyab ho sak ta hein forex mein jab hay forex kay bary mein acha experince hasil kar lein
                        • #42 Collapse

Bhajan koi bhi kam Hona Jahan Kahin Bhi Hai Forex forum Mein yah Jahan Kahin Bhi aapane Agar Na lajya Sura karna hai to Aapka experience Hasil karna hai to aapko main aap Karni Hogi aapane experience Jitna Jyada aap apna experience bataenge na aap utna Jyada is message Usi kam mein se profit aur Usi kam mein swachhata mein fayda Utha sakte hain aap ho raha hai uske bare mein agar fayda uthana Jaate Hain Forex iska experience Hasil karna hoga experience Kaise Sarkar Nahin usko follow karke is ki book se unko read Karke dusra Dam account ko Bar Bar Karke aapane trading ka Sadar kar sakte hain aap ko pata kam karna hai ismein itna Jyada kam Karenge aap apna Jyada Kamyab ho sakte hain
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul experience hasil karna bahut hi jyada important hai Forex mein agar Ham Fox may experience hasil karke kam karte Hain to Ham bahut hi jyada successful rehte Hain isliye hamen chahie kya Ham acche se kam Karen aur successful Rahe apne gaon mein aur mehnat karte Rahe
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai sab log khairiyat se Honge aur acche tarike se kam kar rahe Honge aur aap main bilkul theek ka hai ki experience Hasil karna bahut jyada important hota hai isliye Hamen Apne experience increased karna chahie Kyon Ke without experience some kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Apne experian score increase karna chahie Jyada Se Jyada time Dam account ko Dena chahie Taki Ham vahan per bahut jyada praxis kar sake Apne experience increased kar sakte Kyunki Jitna Achcha experience Hota Hai usmein ke tarike se kam karte hain aur kamyabi Hasil Karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes dear forex member experience ka bhoit ziada important role hota hai forex mai forex mai kamyabi un logo ko milte hai jin ky pass acha experience hota hai or woh market ko achy tariqy sy samjhny mai experience rakhty ho kiyun k market ki movement he hamen btati hai k han kab or kn c trade leni hai aur aik experience wala band ahe es chez ko understand kar skata hai es liye ap ko chahea experience hasil karny mai din rat mehnat karen agar ap acha experiwnce gain kar lety hain tu ap ko kamyabi sy koi nhi rok sakta

اب آن لائن

Working...
                                X