forex fourm kaa rules koo follow karan taakaa kese parshni kaa samna nhn karna parha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex fourm kaa rules koo follow karan taakaa kese parshni kaa samna nhn karna pa

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Forex rules ko follow karna bahut zyada important hota hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamesha Forex rules ke mutabik Forex per kam Karen Forex rules ke mutabik agar aap Pakistan Forex forum posting kar rahe hain to aapko Hamesha Apne post khud Banani chahie aur dusre Logon ki post ko copy Karke apni post ke andar share nahin karna chahie ISI Tarah agar aap trading kar rahe hain to trading ke liye Apne strategy khud Banani chahie aur apne strategy ki buniyad per apni trade ko open karna chahie tabhi aap apne trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain hain agar aap Forex ke rules ko follow Nahin Karenge to aap ka account band ho sakta hai aur aapko trading ke dauran nuksan bhi ho sakta hai isliye Forex rules ko follow karna bahut important Hota Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: forex fourm kaa rules koo follow karan taakaa kese parshni kaa samna nhn karna pa

assalamu alaikum dear forex member bilkul theek kaha aap logon ne hamen Park forex form ke rules regulation ko follow karna chahie tha ki hamen kisi pareshani ka samna karna Ho jab Ham roll se pareshan ko follow karte hain tab Ham use business ke about apne information ko ekattha karke khud ko use businessman talne ki koshish karte Hain is tarah Ham business mein jaldi kamyab Ho jaate Hain isliye rules regulation ko hi follow karna chahie
      • #33 Collapse

ji han bilkul dear friend aapane bahut acchi baat ki hai hamen forex form ke rules ko follow karna chahie kyunki Jo member forex ke rules ko follow karta hai usko kisi bhi pareshani ka samna nahin karna padta isliye yah hamare liye bahut jyada jaruri hai ki forex ke rules ko acchi tarah se follow Karen Taki Ham kamyab ho sake aur jo member forex ke rule ko ignore karta hai usko hamesha pareshani hi hoti hai isliye koshish karenge jyada se jyada forex ke rules ko follow Karen Taki Ham kamyab ho sake
        • #34 Collapse

Forex forum control ko follow Karen Taki kisi pareshani ka samna na karna pade assalamu alaikum doston bilkul theek kahan hai aapane ke form ke for rules and regulation ko follow Karen Taki hamen kisi pareshani ka samna pakka na pade aur ham usse cal kam karte rahen Jo log Forex rules and regulation ki follow nahin karte unke account ko band kar de jaate Hain aur vah Kam nahin kar sakte uske bad bahut pareshan hote hain bhaiyon hote Hain ke tamam logon ko yah form sabse pahle hi batata hai ki jo bhi rules and regulation hai aapko follow karna honge isliye jo bhi members Forex mein kam karna chahte hain aur pareshani se bachana chahte Hain usko chahie ke vah rules and regulation ki pabandi Karen
          • #35 Collapse

Ager ap forex main kam kerte hain tu ye nhi kehe ap jaisa chahin wesa ap ker sakte hain yha ap ko forex ke rools ko bhe follow kerna pare ga ager ap forex ke rools ko follow nhi keren gai tu ap ko pereshani ka samna kerna pare ga pereshani mtlab ap ko bonus km mil sakta hai ap ka acount block ho sakta hai liahza is pereshani se bacne keleye ap forex ke rools ko bhe follow kere our pereshani se door rahe
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Agar aapko raske rulaya ko follow Karte Hain To aap kamyabi Hasil kar sakta hai aur Achcha kam aap kar sakte hain aur acchi kam ke liye aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai aur Achcha kam karo Agar acchi Kamyab Hogi aur Achcha Paisa Hoga isliye aap Achcha kam kar lenge aur acchi kamyabi Hasil kar lenge Jo kya aapke liye bahut Jaruri sabit Ho Gai aur acche se baat Hogi aur aap Ko Kisi Kasam Ke pareshani Nahin Hogi aur aap acche tarike se kam kar lenge isliye aap Achcha kam Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen Ho Gaya aapke liye bahut Jaruri sabit Ho Gai aur acche se baat Hogi Jo kya aapke liye accha sabit hoga.

اب آن لائن

Working...
              X