Bina mehnat k koi acha mukam hasil krna namumkin hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bina mehnat k koi acha mukam hasil krna namumkin hy
    My dear forex friend jaisa k ap janty hn k asaan sy asaan ter kam krny k liye bhi mehnat ki zarort hoti hy or kamyabi sirf unhi logon ko hasil hoti hy jo mehnati hoty hn tareekh mn aj tk koi bhi aisa shakhs samny nhi aya jis ny mehnat k baghair koi acha mukaam hasil kiya ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bina mehnat k koi acha mukam hasil krna namumkin hy

Nemji dear bilkul Humko main ke bagair Kuchh Bhi chij possible Nahin ho sakti isiliye Hamen Hamesha aise hi Har impossible ko possible banane ke liye bahut hi effort aur struggle ki jarurat hoti hai real Forex member Ham Jitna Jyada struggle Karte Hain Ham utani hi jaldi Apne kam ko impossible se possible bana sakte hain isliye Hamesha koshish karen aur Hamesha Se Hi mehnat Karen To Ham Apne kam ko bahut hi jald Apne kam Ko Mukammal kar lete hain isliye Forex trading mein bhi Hamen ISI Tarah Jyada Se Jyada mehnat Karke Hamen is main apne impossible ko possible banana chahie Kyunki Forex trading Ek bahut hi Achcha business hai ismein agar Ham mehnat se kam Karte Hain To ismein Ham bahut jaldi Apne acchi earning Hasil kar sakte hain lekin Agar mehnat Nahin Karte to Forex trading se Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota dear Forex member ham har kam ko apni effect ke jariye bahut hi jald Mukammal kar sakte hain.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Forex member aapane kaha hai ki Bina mehnat ke hum koi bhi mukam hasil nahin kar sakte to aapki baat bilkul theek hai isiliye hamesha hamen mehnat Karni chahie kyunki mehnat ke bagair ham kabhi bhi kuchh Nahin kar saktemehnat karenge to kuchh kar payenge Varna aise hi hath mein Tera hath jaenge mehnat mein hi azmate hoti hai ham Nahin aate agar kuchh bhi Nahin kar sakte isliye hamesha success ke liye aapko koi mein kam hasil karna hai to mehnat Karen kyon kam mehnat mein hi azmate hai ham mehnat karke hi kamyab ho sakte hain.
      • #4 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To ismein Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna hoti hai aur Hamesha main Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hota hai tab hi Hamen ismein success milti hai agar Ham ismein Mein net Nahin Karenge To Ham kabhi bhi ismein kam Jawab Nahin ho sakti isliye jaruri hai ki Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Hamesha mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karen to uska Hamen Jyada fayda Hoga market Mein Hamen success milegi.
        • #5 Collapse

ji bilkul aap ke bad theek hai achcha result hustle karne ke liye aapko jyada se jyada mehnat karna hoti hai jitna achcha experience aasan karenge aapko nahi hai achcha benefit milega forex trading ek accha business a profit wala business hai hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi aap ko kamyabi Mil sakti hai
          • #6 Collapse

Asslamoalikum my dear forex member umeed hy kh ap sub allah ky kram sy sub thk ho gy aur acha profit hasal kr rahy ho gy ji bilkul dunia ka koi bhi ap kam dakh lyy jiss min humy mhnat na krni pry ji bilkul humy bhut mhnat sy kam krna parta hy is bussness min ku kh jitna zida hum iss bussness min mhnat struggle kry gy itna hi himy kamyabhi hasal ho gii thnks
            • #7 Collapse

g mhynat ky baghyr apko is dunya mye koi bb skills bb hasil nbhio ho sakti ar ap is thra sy forex mye bb aik achy traders nhi bn sdakty ar apni skills ko bb zayah kr rhy hn is liy duynya mye jitny bb bary sy bary log guzar gay hn iagr unhon ny apna aik naam banaya hy to us ky pichy aik bht barri mhynat ar skills hy jo kh unhon ny ky ky is target ko achiieve klia hy to mhynat kryn ar apniu time ko bb qeemti bana kr kaam kryn taakh apki mhynat zayyah na ho ar ap aik achy traders bb bn jyn ar apni skiulls ko bb bhytr sy bhytr bana kr kaam kryn ar aik achy traders bn jyn
              • #8 Collapse

dear member Bina machine ke Koi Bhi Insan kam Yad Nahin ho sakta agar aap kahan kya mehnat Karke na kam hone Do Aisa bilkul Nahin Nahin 8 Ka Sila Jarur Milta hai isliye minut karne se hi kamyabi Hasil hoti hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jab aapane bilkul right baat ki hai ke bina mehnat ke koi bhi achcha makam Hasil nahin kar sakta jab tak Kam mehnat Nahin Karenge aap kamyabi Hasil nahin kar sakte agar aap mehnat Karenge Apna time Forex ko Denge Tu Hi aapko Forex acchi earning Dega Varna aap Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte
                  • #10 Collapse

Salaam bhai ...apki bat bilkul sahi h k mehnat k baghar kamyabi mumkin nahi h isi liye hard work hi kamyabi ka source apne work ko energy ko sahi tareqe se utilise krn tab hi ap kamyab hnge
                    • #11 Collapse

ji han bhare trading mein agar aap sabhi hasil karna chahte hain to aapko ismein jyada se jyada main karna apni bhi usko recover karna padega tabhi aap ko fayda aasan ho sakta hai far exceeding ek accha business profit wala business hai hamen ismein main karna hogi
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ji han hamen achcha makan hasil karne ke liye hamesha mehnat ki jarurat hoti hai mehnat aur hard-working se hi ham kamyab ho sakte hain aur ham achcha makam hasil kar sakte hain vah mukam jiska kabaj ka sar koi dekhta hai to Forex mein successful businessman banne ke liye aapko chahie ki aap din Raat mehnat Karen aur apne knowledge mein jaffer Karen aur use aashiqui Bina per aap acchi profit hasil Karke apna uncha makan hasil Karen
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul theek kaha hai ke bina mehnat ke koi bhi mein kam hasil karna bahut mushkil hai Jo log Bina mehnat ke kam karte Hain vah kabhi bhi kamyab nahin hote isiliye har insan ko chahie ki use mehnat karni chahie aur jo log aag mehnat karte hain vahin kamyab Ho paate Hain isiliye har insan ka farj hai ki use jo bhi kam kar raha ho jyada se jyada heart working Karen Jo log forex form per hot working nahin karte vah kabhi bhi kamyab nahin Ho paate Jo log forex form per heart working karte hain vahi kamyab Ho paate Hain
                          • #14 Collapse

ji han forex trading mein agar aap fayda sar karna chahte hain to aapko har ek side mein main karna padegi apne knowledge to improve karna padega tabhi aap ko fayda aasan ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alikum dear friends mn umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy dear friends bina mehnat k koi bhi Acha muqam hasil kerna namumkin h jo log mehnat ni kerty voh kbhi kamyab ni hoty r na hi log un ki izat kerty hm r jo log mehnat kerty hn voh kamyab hoty hm r vohi log achi earning bhi kerty hm agr ap forex mn kamyab hona chahty hn to ap ko forex mn hard working kerni hogi r apna ziyada time forex per spend kerna hoga r is k related knowledge gain kerna hoga r apny experience ko bhi increase kerna hoga to phr ap bht jald forex per kamyab ho sakty hn

اب آن لائن

Working...
                              X