Kam per focus karne se knowledge Mein izafa Hota Hai. Isiliye Jyada focus Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kam per focus karne se knowledge Mein izafa Hota Hai. Isiliye Jyada focus Karen.

Assalamualaikum dear Forex member kam per focus karne se knowledge Nahin hota hai ji han friend aapane bilkul theek kaha hai Pakistan form Forex mein jo log kam per focus karte hain Vahi log Mehandi hote hain Vahi log acchi Tarah se kam kar sakte hain aur acchi income Hasil kar sakte hain Vahi log success bhi Hasil karte hain aapko chahie ki agar aapane success Hasil karni hai to aapko Jab aap apni post kar de to aapko Ek Bar apni post ko Re check karna chahie Jab aapki post Mein Koi mistakes hongi to aap use mistakes ko Dur Karenge Jab aapki post Mein Koi mistakes Nahin Hogi to aapki post Mein a rahi ho jayegi quality wali aapki post ho jayegi Jab Miyan reposted quality wali post aapki Hogi to aap Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki acchi Tarah Se mehnat karna
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Kam per focus karne se knowledge Mein izafa Hota Hai. Isiliye Jyada focus Karen.

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai ki hamen apne kaam par focus Karne se jyada knowledge milta hai kyunki jab Ham Koi kam karte Hain to hamen pata chalta hai ki vah kis tarah se Hota hai har kam ko karne ka ek specific tarika Hota hai jab Ham apne kam ko Dil lagakar aur Puri interest ke sath karenge to hamen andaza ho jaega ki hamara kam kaisa hai aur hamen kis had Tak experience ho chuka hai apne kam ka experience ek bahut hi acchi chij hai jis bande ko kisi kam ka experience Ho jaaye to vah na Kam nahin Hota hamen mehnat karte rahana chahie kyunki mehnat hi azmat hoti hai kabhi b mehnat karna Na chhodenge sabar ke sath kam Karen
      • #33 Collapse

ji han kam per focus karne se hamara knowledge bhi badhta hai jitna jyada Ham kam per focus karenge utna hamara knowledge bharega aur hamen utna hi fayda milega isiliye hamen chahie ke Pak Forex forum per zyada se zyada focus Karen is se hamara knowledge bhi bane ga aur experience we increase hoga kam chahe posting ka ho ya trading ka hamen zyada se zyada focus karna chahie aur zyada se xyada knowledge hasil karna chahie is se hamen bahut fayda mile ga aur ham is form se fayda utha sake ge hamen chahie ke Ham daily ke bar ko complete Karen aur posting per zyada se zyada tab jode aur acche quality ki posting Karen aur is mein agar mistake Ho jaati hai to usko thik Karen apni mistake ko ine ignore mat agar Ham mistake ko ignore karen ge to hamen fayda nahin hoga ulta Ham loss mein jaen ge aur acha bones hasil nahin kar saken ge isiliye acha bonus barhe ga utna hi hamen fayda mile ga.
        • #34 Collapse

Gi apny thik kaha hay ager ham kam per focus kerna chahiye ager ham kam me focus kery gay to hamaea kam assan ho jata hain our assa kerny say knowledge may izafa hota hain is liay focus ka hona zaroro hay knowlsdge kay bakhair ham koi kam darost nahi ker sakty our hamay her kam may experience ka hona zarori hay
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum ap kaisay hain Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aapane Sahi Baat kahi hai ki kam per focus karna chahie kam per focus karne se Hamen kamyabi Hasil hoti hai aur kam per focus karne se knowledge main bhi izafa Hota Hai isliye Hamen Mein Forex per kam karne ke liye Jyada Se Jyada focus Karni chahie isase Hamen aur Nahin Bhi Jyada Hogi aur ham tradingqna Bin Na Lage kar lenge Main ummid Karta Hun ki aap Sabko Meri Baat ke Samajh ayi ho gi
            • #36 Collapse

kaam per focus karne se knowledge mein izafa hota hai agar aap apna focus kam per rakhenge to aapka knowledge bi increase hoga aur aapka experience Bi hasil ho jaega aur aap bahut jyada ek professional trader Ban jaenge new aane wale members Ko chahie ke vah apna focus kam per rakhen aur Forex trading co boring Na samjhe to vah bahut jaldi kamyab Ho jaenge Agar aapane focus nahin kiya to aap ki chhoti si galti se aap kahan loss ho jaega per aapka account bhi wash ho sakta hai aapka focus hamesha kam par hona chahie aur ek acchi planning se kam Karen aur kamyabi Ko apne mind Mein rakhkar kam karenge to aapko zarur success hogi iske liye aapko demo account practice karni hogi aur market ke bare mein apna knowledge increase karna hokar zyada se zyada apni learning hasil karni hogi to aap bahut jald Forex trading Mein kamyab Ho jaenge.
              • #37 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear umed hai ka ap forex sy ziyda sy ziyda fiyda utha rahy ho gy my dear all members ap ki bat bilkul sahi hai my dear ferinds kam per focus karny sy knowlage mainizfa hota hai your right my dear hum ko chaie ka hum ziyda syt ziyda time forex amin spend karny tak ager hum ziyda sy ziyda time dy gy to humra es par foucs acha ho ga aur ager foucs acha ho ga to humra knowlage bhi acha ho ga ager knowlage acha ho ga to ap zaror kamyab ho gy my dear es ley hum ko mhnat karni chaie ok my dear all members allah ap ko slmat rakhy....
                • #38 Collapse

Jivan Dil Ko kam karo Wapas Karne Se Hi Kam mein aisa hota hai yani knowledge Haasil hota hai Kyunki Ham Jitna Jyada usko samajh sakte hain Hamen Itna samajhna chahie aur utna hi Achcha quality wala kam karna chahie tha ki Ham Achcha bonus aur profit Hustle Karte Rahen
                  • #39 Collapse

Assalam walekum Jab Ham Apne kaam par focus karte hain aur focus Kesari Ham Apne kam ko aage badhate hain to hamare confidence Mein ijaafa Hota Hai Hamare knowledge mein aisa hota hai isliye Hamen jaldi hi Apne kaam par inside Sanjeet ki se apne experience ko mat de Najar rakhte Hue to vajah se confident se knowledge badhane ke liye jaldi hi taaja Karni chahie Kyunki ji itni jaldi Ham Apne kaam par Saja Denge Hamara confidence utani hi jaldi badhega is Hamen fayda Hoga nuksan se bacche Rah sakte hain
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum ummid kar to aap sab log khairiyat se Honge ji han Hamen kam per Jyada Se Jyada focus karna chahie Kyunki Ham Jitna mehnat se kam karte hain utna Hamare experience Mein Jaffer hota hai isliye Agar Hamen Kamyab hona hai To Hamen Jaan Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kam ko to vajah se karna chahie tabhi Ham jakar Kamyab member Ban sakte hain aur ek Achcha profit game kar sakte hain
                      https://t.me/pump_upp
                      • #41 Collapse

Yes dear ziada de ziada focus karain forum pr because forex forum aik asse Jaga hai kaha focus bhi bara ziada matter out huta hai insaan ka tdaing mai focus insaan ko acha profit se malamal k detta hai lehaza hammy focus se kaam mRNA chiye focus se hammy knowledge bhi mila rehta hai or bhi chezain hamy skehny dekhny ko milt hain that's why hammy chiye k apna Sara kaam focus rkhty huiye karain chiye trading hu yh phir posting hu
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member bilkul theek Kaha Hai aap ne Ke Jab ham log Apne kaam par Apna pura focus Karen ge to us se Hamare knowledge mein izaafa hoga to isliye Hamen chahie ki Hamen Apna zyada Se zyada focus Apne kaam par karna chahie Kyunki Agar Ham Log cehte Hain Ki ham log forex business Mein Kamyab Ho Jaaye aur bahut acchi earning kar sake to uske liye zaroori hai ki ham log Dil laga kar mehnat Karen aur zyada Se zyada learning Kare Ta ki ham log Apna knowledge increase kar sakte Kyunki forex business knowledge ki base ky Upar depend karta hai isliye Hamen Apne knowledge increase karna chahie forex ke bare mein maloomat Hasil karne chahie hum zarur Kamyab Ho jaen ge
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge Jihad dear friendship compare focus karne se kam achha hota hai agar Ham kam Wapas Karenge aur mehnat Karenge To Ham acche tarike se Kamyab Ho Sakenge isliye Hamen chahie kya Karam Kamyab Hona Chahte Hain To Ham for formal Jyada time in West Karen aur acche tarike se focus Karen kam
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member ji han main aapke pass agri karta hun agar aap Forex Mein kam karte hue Apne work ko complete Karenge aur apne kaam par focus karne ki koshish Karenge aur apne kam ko improve Karenge aur apni trading seconds Mein improving Lekar aaenge tabhi aap ek acche trader Ban Payenge trading Hamesha channel your experience per hai agar aap Achcha experience Sonali Chahte Hain To Hamesha Forex Mein Iske rules ke mutabik kam Karen tabhi aap ek acche trader ke Taur per kam kar Payenge Jo Forex kodaly Waqt Dete Hain Vahi kamyabi Hasil Karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes dear Humko Apne kaam par focus karna hota hai tab Ham is market Mein successful Ho Jaate Hain Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain Agar Ham Apne knowledge ko maintain rakhte hain aur is market Mein Achcha kam Karte Hain To Humko kamyabi Bhi jaldi mil Jaati Hai.

اب آن لائن

Working...
                                X