Manage time
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Manage time
    Assalamualaikum dear members kesy hn umeed krti hn k ap sb thek hn gy forex men kam krty huay hmesha time ko manage karna seekhain hm jitna ziada time ko invest krain gy r jitna ziada time k according update hoty rahain gy utna faida hoga isi liay hmesha soch smjh k kam krain r mehnt s kam lain tbhi hm kamyab hn gy time ko kbhi bhi waste na krain bs achy s kam krain r apny kam p focused ho k rahain to hi hm kamyab ho sakty hn ziada s ziada mehnt s kam lain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Manage time

G han forex trading men jo log time ki management nhi kartay aur proper time table bana kar kam nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se loss uthatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience increase hota hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Definitely dear Hamen managing Jarur karne chahie is Mein sabse Jo important roll per kar rahe Hoti Hai vah Hamare time Mange Hai Kyunki Hamen ismein time ko manage karna bahut hi important Hota Hai Jab Ham Forex trading mein time ke according update Hote Hain To ismein Hamen bahut hi acche advantage Haseen Ho Tum hai isliye Hamesha koshish karen ki Forex trading Mein Apne time Ko Main Karen aur apne routine acchi se acchi time invest Karen Kyunki Ham Itna Jyada time invest Karenge utna hi jyada benefit Hasil kar Saken ge.
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #4 Collapse

dear Forex member time management hamare liye bahut hi jaruri hai kyunki jab ham is maine apne time ko manage karte Hain to hamen ismein bahut hi advantage ho sakte hain isliye hamesha koshish karen ki Apne time ko jyada se jyada manage karya ke Forex trading mein invest Karen vah ise acche benefits hasil Karen dear hamare Jo timing management is main basic per roll dag Karti hai vah hamen bahut hi achcha aur profit wala bonus de sakti hai isliye hamen Apne time ko bahut hi focus karna chahie
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen Apna time Ko Main karna chahie aur acche tarike se time ko manage Karke Apna Kam karna chahie Jo kya Maar liye bahut jaruri hai Garam Aisa Karte Hain To Ham apni kamyabi Aasan kar lete hain isliye main chahie Hamen Waqt Ka Khyal Rakhna chahie aur Waqt per kam karna chahie aur Hamesha Achcha kam karna chahie Jo kya Hamare liye bahut jaruri hai.
          • #6 Collapse

Asslamolaikum kasy Hain ap sub member MN umeed krta hn AP sub b thk hn gy MN bilkul thk hn dear members bat AP ki bilkul thk ha jab b posting k time mtlb huamin aik din ma 50 post krni chyia us klyia humain time ki bhot zerort hoti AP apna time nakal k mahnat krain AP zeror successful hn gy to islyia zeror forex klyia time nakalain phr zaror fadia ho gi time zeror nakal k apni posting krain or zyda mhnat sy Kam krain zeror AP success krain gy.
            • #7 Collapse

Yes dear ye to ap ne shae kaha hai k hum ne agar ais market mai apny time ko managae kar lia to aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai kun k ais market mai ap ko time k hisab se hi trade karny par faida hota hai ap ais mai apna trading session select kar ley aor aus k hisab se hi ais market mai sirf trade kary tab hi ap ko faida ho ga. Duniya mein jitnay bhi log kamyab hain agar un se poocha jaye toh wo batayenge ke waqt ki qadar wo kis tarah say karte hain hame bhi kamyab hone kay liye waqat ki qadar karna aani chahiye hum yahan aksar apna time internet par zaya karte rehte hain is better hai ki hum forex se mutaliq reading kar ke ham forex mein bahut zyada kamyabi hone ki koshish karni chahiye.Koi bhi kam karne se pahle time to acche se manage kar lena hota hai aur isi tarah se kar lene ke bad koi bhi member apna kaam sahi se kar pata hai aur jo log apne time ko sahi se mange nahin kar paate hain unka kam bhi acche se nahin ho pata hai aur unka kam yahi vajah hai ki pura bhi nahin hota hai senior traders bhi aisa hi karte hain ki vah time se pahle hi apna kaam complete kar lete hain aur vah ismein lazy nahin hote hain kyunki aise member jo ke yahan per time pass karna chahte hain vah lazy hokar varg karte hain is tarah ke kam ka form per kuchh bhi fayda nahin hota hai hamen time management sikhani chahie ki Ham kis Tarah apne aap ko time ke mutabik set Karen aur ham apna Kam timetable ke through hi Karen Forex trading ek aisa business hai jisse hamen muthalif chijon Ka khyal rakhna padta hai jaisa Ke humne learning bhi Karni Hoti hai trading bhi Karni Hoti hai market ko analyse bhi karna padta hai Forex forum per apna Di limit ko bhi complete karna padta hai aur bhi bahut si chij Hoti hai jisko humne yahan per karna hai Forex trading ke related to ine sab ko ek dharti Ke sath karne ki jarurat hai to iske liye hamen time table banane ki jarurat hai jismein Ham apna time in management kar leke kaun sa kam humne kis time kar lena chahie kyunki planning aur Street jise hi Ham successful trader ban sakte hain.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki tamam dost khairiyat se honge ji han dost aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen frax mein time ko manage karna sikhana hoga agar ham Apne time ko manage kar lete hain to ham Forex mein aasani se kamyabi hasil kar sakte hain hamare time management iflex mein hamari kamyabi hai aur without time management ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte dost hamen chahie ki ham apna maximum time for expert spend Karen apna time waste na Karen ham aksar apna time faizul activities mein West kar dete Hain aur dost hamen chahie ki ham full concentration aur hocus ke sath apna work perform Karen agar ham full concentration ke sath apna work perform karenge to ham success aanchal kar lenge
                • #9 Collapse

Dear friends salam walekum I hope all of you will be fine time is very precious if we are able to manage time then we can get success agar hamen chitra se time table banaa lete hain jaise ham use timetable ko wala karte hue ham yahan per trading kar sakte hain to yah hamari a beneficial Hoga yah time hamen success ki taraf le jaega to vah mein Abhi to yahi koshish hai ki main usko maintain Karun main usko jyada se jyada use Karke time ko manage Karke jyada se jyada profit earn Kiya ja sake
                  • #10 Collapse

walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi baat kahi hai forex trading mein jab Ham kam kar rahe hote Hain to usmein hamen time manage karna chahie kyunki jab Ham acche tarike se time ko manage karte Hain to usmein Ham achcha kam kar padhte Hain isliye aapko chahie ki aap jyada se jyada apne time ko manage Karen aur aur working ke sath kam Kare jab aap completely focus karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages hasil hote hain agar aap bhi kamyabi hasil karna chahte hain to aapko jyada se jyada time invest karna chahie aur apni learning ko strong banana chahie jab aapki learning strong hogi aur aapke pass experience hoga to aap ismein bahut acchi earning kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Dear member Forex trading me agar aap properly time management ko focus karte hain aapko bahut jyada facilities available ho sakti hai aur aap apni profit ko maximize kar sakte hain Forex trading mein time management ki bahut jyada importance hoti hai agar aap Forex trading market ko properly time Dete Hain aur ismein time management ko carefully focus Karke Apne advantages ko increase Karte Hain To definitely aap bahut hi acchi results were reduced kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Salam Walekum meri taraf se Tamam members ko good morning aapane bilkul theek khae ke Hamen time management Karni chahie aur time table Ke mutabik Jab kam per focus Denge To Hamara kam Achcha Hoga aur Hamen learning ki time milega aur learning ke sath sath Hamare knowledge padega aur Hamari earning padegi aur ham dilchaspi se kam kar Sakenge
                        post ache lgaye to Thank Jarur karna
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear members kuchh log hote hain vah kahate Hain hamare pass time nahin hota to aapki apni belt hai kya aapke extra time nahin kar rahe hain aap logon ko chahie apna time manage Karen proper planning Karen uske bad business reading ke liye aaenge to hi kamyabi milegi thank you Allah Hafiz
                          • #14 Collapse

Fmg bhai i agree apne apko update rakhen or time management kr ln ye alli working k liye best h bohot kam time me ap Ziada posting kr skin ge to time ko tarteeb dena chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex online international business is the time came management se aap Forex Mein kam Karenge Forex aapko online Achcha work karne mein Hamesha kamyabi dene Mein Achcha Rasta Banaya Jaega isliye aapko acchi kocchi se kam karna hoga to good responsibility aapke liye good provide Hogi isliye acchi koshish se kam karna aapke liye good let Hi Sahi posting karne ke barabar aapke liye good length Hoga isliye koshish bharpur karen

اب آن لائن

Working...
                              X