trading mein sab se bari mistake jald bazi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: trading mein sab se bari mistake jald bazi hai

han forex online busnes men sab sy bari nakami jo hoti hy wo hamri apni he mistake ke waja syt hoti hy .hamen chaia keh hum, forex online busnes men zeada sy zeada mehnat ky sath kam karen jab hum achi mehnat ky sath kam karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy jab tak hum achi mehnat sy kam nai karen gy dill laga ky kam nai karen gy tab tak humen achi kamyab i kabe bhe nai mill saky ge humen chaia keh hum jaldbazi bhe belkul nai karenHam Sab Jante Hain ke jaldbazi Karne Se Hamare kam per bahut hi jyada Asar hota hai isiliye Hamen chahie ki Ham jaldbaji na Karen Kyunki Agar Ham jaldbaji Apne kam Mein Karte Hain To Ham jaldbaji Mein bossy mistake se kar Baithe Hain aur mistake karne se Hamara kam galat ho jata hai aur Agar Ham post Mein mistake se karte hain unke jaldbaji ke sath kam Karte Hain To jaldbaji karne se post mein bahut sari mistake ho jaati hai aur mistake karne se Hamari post ki acchi value Nahin rahti aur Iske alava Jab Ham galat to post karte hain aur States wali post karte hain na hi Ham Achcha Foundation School kar sakte hain aur na hi Ham acche thanks Hasil kar sakte hain Iske alava Jab Ham trade Mein jaldbazi karte hain aur trade Bhagat Suchit samjhe aur acche pair ki aur experience ke bagair karte hain to yah Bhi Ek mistakes Hai Jab Ham Chhoti Si mistakes bhi kar lete hain to usse Hamara account was hone ka Khatra hota hai yah Hamen bahut hi jyada loss ho jata hai isiliye aapko chahie ki aap chhoti si bhi mistakes na Karen aur jaldbaji to bilkul na Karen Kyunki jaldbazi karne se hi aap mistakes karte hain aur aap ko bahut hi jyada nuksan hota hai Kyunki jaldbaji aur mistake Ka Asar aapke kam per padta hai so please aap gyat Karen cricket Jitna Jyada AAP party Hath ke sath Apna Kam Karenge utna Jyada aap Kamyab bhi ho Payenge Rakshabandhan Suraksha profit Bihar sarkar Payenge aur aap successful bhi ho Jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Ji bilkul yah baat theek hai ki trading mein sabse badi mistake jaldbazi hoti hai chup se kam karte Hain To hamen maloom Nahin hota ki ham acche tarike se kam kar rahe hain ya nahinisliye hamen chahie ki jaldbaji se kam na Karen bal ke school ke sath acche tarike ke sath kam Karen taka acchi kamyabi Hasil kar sake aur hamari acchi earning bhi start ho sake
      • #78 Collapse

Dear members
        Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne k leay zrori hai k hm jaldbazi or lalach se avoid kren , age insan is soch me ajata hai k wo kam wkt me bbt zeada profit earn kr skta hai to is soch ki wja se wo jaldbazi se kam leta hai or isi jaldbazi sw wo apni trades me bht zeada mistakes krta hai or agr aik trade loss me jati hai to wo usko cover krne or us loss ko jaldi se profit me le jane k leay 2 3 or trades open kr deta hai jo k bht wrong decision hota hai. Agr market mazeed down jati hai to phr uska sari trades loss me ja rhi hoti hain or uski sari mehnat or uska sara balance zero ho jata hai. Is leay hmesha is business me wohi consistent or successful ho skta hai jo sabr or patience se kam leta hai. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi
        Thanks 😊
        • #79 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge Jina bhai ne bahut hi Achcha question ki hai trading mein Hamen Kabhi jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham galti se koi trade Lagate Hain To usmein Hamen Lash ho sakta hai isiliye Ye Hamen Soch samajhkar trade Karni chahie Hamen Aise trade Lagani chahie jisse Hamen profit Hasil Ho

https://t.me/pump_upp
          • #80 Collapse

Therefore as member trading Mein Sabse Badi mistake jaldi pass hi hoti hai yah bilkul Jis Tarah hi use Uske pass Forex ka bonus pahunchta hai vah besabri aur jaldbaji se Bechain Ho Jaate Hain aur foreign market online market Mein trading karne ke Khas mat hote hain isliye Aksar user loss Mein Chale Jaate Hain Yahi bola hota hai ki Jab aap Sabar Karen market analyst Karen experience ke sath knowledge ke sath Jab aap kis samaj mein moment a jaen market ki Uske bad aap apne trade open karen to Inshallah aap Achcha profit Hasil Karte Hain Jo log ine Baton per Amar Nahin karte hue Sabhi Ke Sath sirf date lagane ka Maksud the trade Laga Dete Hain To Apna bonus Jarur washout kara Lete Hain isiliye Ye Saba Ke Sath trade Karen jaldbaji na Karen
            • #81 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai trading mein sabse badi mistake jald bazi hai isliye market ko samajhna jaruri hai Ham market ko jitna samjhe ayenge hamen utna hi profit hasil hoga hamen market se experience hasil karna chahie aur market ko samajhna chahie tha ki hamara profit achcha ho aur ham acchi earning hasil kar sake hamen market ki char ko samajhna chahie market ki agli chaal Kya hogi hamen buy karna chahie yah sale karna chahie iska mein jaldbaji nahin karni chahiemarket ki agli chaal ko samjhaie aur experience ke sath apni trade lagaen
              • #82 Collapse

trading karte hue kabhi bhi jaldbaji se kam na Lena trading mein sabse badi mistake yah hai ki jab Ham koi bhi jaldbaji se kam lete Hain to Ham jarur nakam hote Hain Ham jaldbazi mein Koi bhi decision theek se nahin Le sakte aur jab Ham apna decision theek nahin lete to Ham kuchh bhi nahin Pa sakte isiliye pahle apne decisions ko theek Karen tabhi Ham aage badh sakte hain aur kuchh game kar sakta
                • #83 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai trading Mein Sabse Bari Galti Jald bazi hai ham log trade karty waktbahut jyada jaldbazi karte hain Jiski vajah se Hamen nuksan uthana pata hai Hamesha Yad rakhen Jab Bhi trade Karen fresh mind ke sath Karey positive hokar Karen kabhi bhi Dar Ke Trade Na kary Hamesha confidence ke sath trading Karni chahie
                  • #84 Collapse

Asslam o Alikum dear friends kia hal hn mn umeed krta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends forex mn kam kerty hove hmari jo sab sy bari ghalti h voh h jald bazi jb hm jald bazi sy kam lety hn r sochty samjhty bi hm rto hm market ko si tareqy sy analyse ni kerty r beghair sochy smjhy trade lga dety hn k hm aik din mn rich ho jayen hy to is sy hn rich hony ki bjaye poor ho jaty hn is liye hmein chahye k hm forex per kam kerty hove jald bazi sy kam na lein taky hm kamyab ho skein
                    • #85 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge ji han bhai ne bahut hi achcha question Kiya hai Pakistan forex form mein sabse badi mistake mistakes jaldbazi hai hamen soch samajh Kar market ka analyses karke uske bad hi trade lagani chahie tab hamen ek achcha profit Hasan hoga aur ham kamyab honge
                      • #86 Collapse

G han ap nay theek kaha hy trading main loss hony ki sab say bari vaja hmari jaldbazi hoti hay hamain trading k doran jaldbazi nhn karni chahiye bal k planing k sath trade open karni chahiye ta k hum forex trading main loss say bach kar acha profit hasil kar k achi earning kar sakin or es business main kamiyabi hasil kar sakty hain...
                        $#@#i Khan
                        • #87 Collapse

umeed krta h nap thek hogy apne bilkol sahi kha h trading main sb se ziada ye hai ke ham bhot ziada jald bazi kr jaty han market ke sath nai chlty ye nai dekhty kahan profit hai kahan loss arhaa hamein chahiye bhot ziada sbr kry sbr hogaa to ham kamiyab ho skty han wrna nai hamry dil main bhot ziada lalich ajatah js se ham bhot jld bazi kry han or noksaan main chly jaty han hamein noksan se bachna chahiye har sorat main es liye lalich nai krni chaiye na he jald bazi
                          • #88 Collapse

Hamari Forex trading karte waqt jo sabse important point Hai vah yah hai ki trading karte waqt Hamesha Barse aur Soch Samajh Kar kam karna chahie Agar trading ka tractor Ham Soch Samajh Kar kam Karte Hain To Ham Jyada aur Achcha profit Kama sakte hain yahan se Forex per kam karne ka Ek Aur important Hariya yah bhi hai ki Forex per Hamen Sabar ke sath kam karna chahie Agar kam ko karte waqt ya FIR trade Lagate Waqt kam Jal Band Ho Jaate Hain jaldbazi karte hain Sabar ke sath Kam Nahin Karte to is ka nuksan hota hai aur ham loss bhi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen Yahi koshish karne chahie Forex Mai Ke Ham Jyada acchi mehnat Karen aur sath hi Forex ko Jyada Se Jyada time data ki Hamari earning Kachi ho sake aur ham Jyada profit and kar sake Lekin sabse Jaruri Baat yahi hai kya main Sabar karna hoga aur Soch samajhkar work karna padega Forex mein
                            • #89 Collapse

Ji Asslam o alikum.umeed karta ho aap sub khairth say hungay bhai firex ak asi field hai jis main hamy sabar or tahmal say kam.lena cahye sabar or thamal se agar hum kam.nahi laye gay or jald bazi main trading kary gay to hum.ziada dair forex jaisy platform pay kam nahi kar paye gay forex jaisy platform say faida uthany kay liye zarori hai kah humay sabr or tahmal se apna work karna chahye or kabi bhi jald bazi nahi karni chacmahye jis say bad main humy pachatawa ho agar hum jald bazi se kam nahi ly gay to yaqnan ak din kamyab hungay shkuria
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahi hun Vidya member bilkul theek baat kya aap Logon Ne khaya trading Mein Sabse Badi Mushkil jaldbazi Hai Agar ham log Karenge ham log Honge Hamara nuksan Hoga Hamen chahie ki Apne kam Koi imandari Aur Dillagi Ke Sath kar rahe Ham Ko pure time per Karen use pura pura time nahin tab jakar ham log bahut Achcha hone Saken kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                                X