dosro ko confouse na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: dosro ko confouse na karen

assalamu alaikum kaise hain aap members theek hun karta hun kya aap sab theek honge kuch log aise hote Hain ki Jo is platform ke bare mein logon ko confused karte Hain ki jiju products platform hai yah bahut jyada mushkil platform hai is per kam karna bahut Jalan mushkil hai bahut hard work karna padta hai to logon ko confused mat Karen Bal ke usko sahi sahi knowledge mein agar aapane Dena devices platform to nahin kaha to Bata logon ko samjhawan ki cycle samjhaen ko achcha Rasta dikhayen unko confused na Karen kyunki yah bahut jyada galat baat Kiya Jab aap kisi platform ke bare mein logon ko galat card karte hain yah unhen confused karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dusron ko confuse na Karen Khud ki kam ko Achcha Karen dusron ko confuse Karke aapko Kuchh aapse Nahin ho sakta Nahin aap apna kam Achcha kar sakte hain Jo log Maine karte hain kam ko Karte Rahte samajhti rahti hai vah justforex mein kamyabi Hasil kar Leti Hai kam ki knowledge or importance ko samajhne
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends forex business men hamen kisi ko wrong informations send kar k confuse nhi karna chahiye ya osko aisi informations send karen jisko daikh kar wo confuse ho jaye is se juniors jo new hote hain wo work karna chor dete hain ya phir jab wo trade lagate hain to loss a jata hai aur wo confuse ho jate hain is liye achi knowledge dosron ko share karen ta k unko profit ho aur loss na ho
        • #49 Collapse

Mujhe aap bilkul dusron ko confused na Karen Kyon Ke vah Apne kaam par focus Na kar sake Hamen Apne kam se kam rakhne ki koshish karne chahie Agar Ham Ek dusre ko confuse karne ki koshish Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen kamyabi ke liye Apne work per focus karne ki jarurat hai aur na hi Kabhi Aise Achcha result Hasil Kiya Ja sakta hai confused log Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamesha na Kami ki taraf Jaate Hain
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh Mein karta hun kya Sab khairiyat se Honge bhai jaan aapki bilkul theek hai Maiya kis bus agri karta hun ki aapane 50 sal ki hai ki dusron ko confused na Karen ji aap bhai jaan Hamen chahie Ham dusron Ko confused na Karen Bal Kyon ko support karta rahe hain aur Unka batate rahata ki awaaz kam ko Karen aur cancel Karen
            • #51 Collapse

Hi friends ksy hain log g han yeh ap ka farz banta hy k ap kbi bhi dosron ko confuse na krain apko chahey k ap humesha esi information shaere krain jis sy dosron ko faida hasil ko na k esi information shaere krain jis say dosron ko loss ho
              • #52 Collapse

ji han Forex form mein hamen dusron ko confused nahin karna chahie aur hamen ismein bahut hi jyada unko himmat aur hosle ke sath acchi quality wale work karne ki koshish karni chahie aur hamen ismein bahut hi jyada mehnat karke aur heart working wali post share karne chahie aur confused bhi nahin karna chahie aur ham ek dusre ki yad karni chahie jitna hi jyada Ham ek dusre ki help karenge utani hi jyada hamari informative badhegi aur hamare experience Bihar sale hoga aur isliye main unko bhi apna experience share karna chahie tha ki unko bhi achcha experience was a lo aur unki knowledge main bhi is aap ho isliye hamen ismein ek dusre ki help karna bahut jaruri hai aur hamen ismein apne aap ko improved bhi karna chahie aur market mein tabhi to Ham kamiya Ban sakte
                • #53 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha Hamen dusron ko confuse nahin karna chahie Ham apni post ki quality ko accha banaen apne tread ke unko bhi achcha banaen Kyunki Agar Ham post aur thread theek se nahin Karenge to hamare Forex members confused Honge isiliye Humne Jis topic per fat Diya Jata Hai Hamen chahie Ham sirf Usi topic per answer Den aur apni post ko bhi accha Banaye apni post ki quality ko accha Banaye Taka Hamari post aur Hamare thread aur post se Forex members confused Na Ho
                  • #54 Collapse

bilkul sir hum ko chahy k forex trading ki sab k sath infrmtion share krna chahy un ko forex trading me any k liy kaho k forex trading me se bohat
                    hi achi earning hoti hai thory sy time is liy hum mahnt krna chahy or apne dosto ko counfuse nahin krna chahy sab ko un ko kaho k forex ko ap free
                    sekh sakty ho demo aconut per us k baad hi apne real aconut invest krna hai
                    • #55 Collapse

Forex ki market ke andar Ham logon ko confusion ka shikar nahin hona chahie balke hamen koshish karni chahie ki is market ko jitna jyada acche tarike se understand kar le yah hamare liye utani jyada profitability increase kar sakti hai jab aap log yahan par kaam karna shuru kar denge aur market ko properly understand karna shuru kar denge to aap logon ko achcha benefit yahan se generate hoga aur aapke successful hone ke chance bhi increase hona shuru ho jaenge
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)
                      • #56 Collapse

Dear bilkul Pakistan Forex forum mein kam karte hue dusre ko confused nahin karna chahie agar aap ismein kam kar rahe hain to fir aap ismein soch samajh Kar kam Karen apni mehnat Karen aur isase experience Hasil Karen dusre ko tension Na de usko confused na Karen kyunki yah ek international market hoti hai ismein jitni jyada aap time spend karenge itna hi aapka ismein experience badhta jayega ya ek online business hai hamen ismein bahut jyada mehnat karna barhta hai ismein vahi successful hota hai jo hardworking karta hai apne post ki quality ko achcha banaya regular post karte Rahe jitni jyada aap acche tarike se post karenge itna hi ismein Kamyab honge aur isase achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Pakistan Forex forum ek behtarin forum hai jismein Ham hardworking karke isase apni life ko change kar sakte hain main
                        • #57 Collapse

Forex trade pe confusion ko mat hawa dain agr ap isi tarah confusion ko phalatay rahy gy tu new aane waly member ka moral low hoga jo is forum ko join krne ma hickichaye ga so avoid confusion on forex forum and increase level of confidence of newbe
                          • #58 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g Han bilkul hamen dosron ko confused ni krna chahye balke hamen chahye k un ki help karen take wo b acha profit hasil kar saken
                            • #59 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain main aap kis baat se agri karta hun kyunki Ham sab log jaate Hain ki Pakistan kis tarah ka mulk aur ismein kis tarah ka environment hota hai technology ke bare mein aksar logon ko maloom nahin hai ki forex kis chij ka ka naam hai aur vah log bahut jyada pareshan karte hain for extra members ko main sab ko bolna chahunga ki aap tang Na Kare aur unko unka kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

A.O.A... All members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy hum sb loog janty han k pakistan kis tara ka mulk hai ur is main kis tara ka mahool hai tecnology k bary main aksar logo ko nii pta forex kis cheez ka nam hai ur wo loog bahoot zeyda pershan hoty han hum ko chaye k jo new members join karty han un ko achy guaid kar k un ki confusing ko door kary na k un ko ur confuse kary

اب آن لائن

Working...
                                X