tenshan leny sa tenshan khatam nhe ho jati ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tenshan leny sa tenshan khatam nhe ho jati ha
    trading karty hovy jab bhe ap ko loss hota ha ap log bahut he zeyada tenshan le jaty han or apny jazbat par kabo nhe kar paty han jo ka galt bat ha or is waja sa ap ko or nuksan hota ha kun ka asi halt main ap ko samjh nhe ati ha ka ap na karna kaya ha to ap na sakoon sa kam karna ha or apni physology ko set karna ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tenshan leny sa tenshan khatam nhe ho jati ha

han g as ahe ham ager kia karty ahin bht eh tenshion la akr he kaam akrty ahin ya ham ko loss ho jata hi to asa mian oher hamra sath kia hta hi hamra sath hota ya hi kh ham bilkul nuqsana main he rehty ahin to ham na nuqsana vbilkul jo hi ni karan hi ager ham bht he acha sa kama jo hi bht he sakoon sa kama ajo hi karty ahin to so es lia ham ko bht he tenshion ni laini hi ham na bht e he acha sa kama pa bht he acha sa faida he milta hi
    • #3 Collapse

jihad dear main bhi aapki is baat se agragati Hun ki forex trading mein Jab aapko loss Ho jaaye to aap ko tension nahin leni chahie kyunki Jab aap tension leti hai to tension lene se vah khatm nahin hoti balki aur jyada ho jaati hai isliye tension lene ki vajah se aapko chahie ki aap apni learning abilities ko strong banane ki koshish karen kyunki jitni acchi aapki learning hoti haiaapki earning bhi itni hi acchi ho sakti hai lekin aap apni yad nahin ko achcha karne ke liye apna knowledge or experience increase karenge tab kyunki jitna jyada knowledge or experience hoga uttarani baccha aap earn kar sakenge
      • #4 Collapse

Kbbi bhi tension na lain kam ko jari rkhain tension lenay s kuch bhi ni mil jata bs hmesha tension free ho k rahain ziada s ziada mehnt krain gy to hi hm kuch gain kar sakty hn tension free ho k hm kam krain gy to hi hm kuch pa sakty hn r ziada s ziada gain kar sakty hn kam ko kam smjhain gy to hi hm kamyab hn gy r agy barh sakty hn Kam ko importance dena seekhain
        • #5 Collapse

Bilkul bilkul boht khoob very good topic dil khush ho hua aap ki bat sun k aap ny boht achi advice di hai k tension Lene se tension khatm Nahin Ho Jaati aur na hi Hamara Bigada Hua kam se hi ho sakta hai tension Lene se Hamara khud ka hi Pasand hota hai Ham Apne dimag ko depression Mein Dal kar apne aap per Dal Dete Hain To tension Lene se Hamara koi bhi kam durust Nahin ho sakta isliye Hamen tension Nahin leni chahie hoti bhi hai lekin ignore Karen khush rahe Khush Reh Kar Apna Kam Karen aur apne aap ko relax rakhen
          Last edited by ; 09-01-2021, 08:45 PM.
          • #6 Collapse

Hamen forex emn tention kay bagheer kam karna chhaye kun kay agar hum as men tention ly kar kam karty hian tu hum naakm ho jaty hain tu hamen forex men jhimat kay sath kam jary rkahna chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men jo dil kay sath achy mahnat karty hain tu voh kamyab ho jaty hain ur kabhy bhenakam nahain ho sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anhin karna chaye tkaeh hum achy earning hasil kar saken
            • #7 Collapse

Aaj Mere Bhaiya gram tension Lekar kam Karenge To Ham bilkul Kam Nahin kar Payenge isliye main chahie kya Hamen relax ok kam karna chahie aur mind ko relax karna chahie Jo kha liya bahut jaruri hai agar mind ko relax hokar kam Karenge To Hamara fatafat kar Payenge aur kamyabi Hasil kar lenge aur per Businessman Ban Jaenge aur bahut jyada Kuchh kam Aasan ke news Yad ko pura kar Sakenge.
              • #8 Collapse

mushkil waqt m hmesha insan himat s kam ly kr us muskil ka samna krny ki bjae khuď ko preshani m dal leta h tension lenu lgta h usy lgta h k tension lenu s khud ko tkleef dny s wo maslon ko solve kr skta h pr ye glt h tension ki bajae agr hm jawaardi s kam ln r un muskilat ko face krn to hm easily nikal skty hn r agr hm muskul waqt m khud ko preshan kr ln gu to hmari sochni ki taqat bhi chlo jati h masly ko hal krny ki bajae ulta hm khud ko r tkleef m dal lty hn
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Hamen forex emn tention kay bagheer kam karna chhaye kun kay agar hum as men tention ly kar kam karty hian tu hum naakm ho jaty hain tu hamen forex men jhimat kay sath kam jary rkahna chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men jo dil kay sath achy mahnat karty hain tu voh kamyab ho jaty hain ur kabhy bhenakam nahain ho sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anhin karna chaye tkaeh hum achy earning hasil kar saken
                  • #10 Collapse

Ye bat bilkul sahi h k trading k doran apko tension nhi leni chahye or trading me pair lot bhi such samjh kr krn or agar mistake krn ge to tension ki waja s loss hoga to mind ko fresh rakh kr trading krn
                    • #11 Collapse

Ap Jb Apne Bussniss sa Mukhatib hon to tab ap ko Kise kisam ki Teanshion nhi lane chahie tension lene se tension masjid badhati hai Kam nahin hoti to agar aap apne business ke waqt Bhi tension lenge to aap acche se work nahin kar payenge to is vajah se aap apne business mein loss bhi utha sakte hain to tu apne business ke waqt kisi kishan ki tension na rakhen tension free hokar kam Kiya Karen Shukriya Dosto..
                      • #12 Collapse

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy dear friends forex per kam kerty hove hove kam ki tension na lein q k tension leny sy tension khtm ni ho jati mgr jb ap tension lety hm to us ka ap ko hi nuqsan h k jb ap tension lein hy to ap k apny kam per focus ni rhy ga his ki wjah sy ap k si hota hova kam bhi khrab ho jaye ga is liye ap tension leny ki bjaye apny kam per focus krein taky ap sy jitna bhi kam ho that ho voh to Acha h us mn koi kami na reh Jaye his sy ap k bonus km ho
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ji han friend aapke baat bilkul sahi hai tension lene se tension khatm nahin Ho jaate isiliye hamen kisi bhi kam mein tension nahin lene chahie Bal ke Ham mein Koi bhi kam ho usko sabar ke sath karna chahie apne mind ko fresh rakh kar tabhi ham ko sahi tarah kaise kar sakenge kyunki tension lene se tension aur zyada badhati hai isiliye hamen kam mein tension ko avoid karna chahie
                          • #14 Collapse

dear member tension se forex market trading mein trade kare gye to khd nuqsan ponchon gye is liye trading mein fresh mind or sabar ke sth trade karna best hai agar ap sakoon ke sth market ko focus karke uski movement ko dekh kar right decision dy sakty hai or achi earning hasil kar sakty hai jis se ap jis se ap tension free bhi rahy gye or achi earning bhi gain kar le gye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jiya tension Lene Se Kabhi Bhi tension khatm Nahin Ho Jaati isiliye Hamen tension bilkul bhi nahin leni chahie Hamen Apne kaam par Hamesha focused Karte Rahana Hoga aur tabhi Ham ismein acchi kamyabi again kar Sakenge Hamen Apne tension ko ignore karne ki koshish Karni chahie cricket tension Hamen Achcha aur perfect kamyabi Dila sakti hai Kyunki fresh mint se Ham Apna work proper acche se complete kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X