Daily ka Target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Daily ka Target

delete kar diya Jata Hai Main Usko complete karna chahie Rampal ka pura Karte Hain To Hamara takat Kafi Hamen acchi Si acchi pravachan De sakta hai aur Kafi macha De sakta hai we talking to muze Gurudwara ke Nishana pura karna chahie Hamen Pata ko pura Karenge to use Mein kamyabi Aisa kar sakte hain gatagat pura Nahin hoga to Kabhi Teesra Hogi Jaruri Agar Pratapgarh Jaruri pura karna chahie Jarur Agar pura karte hain Apna target to bahut hi Jabardast

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Delhi ka Pratapgarh Gora Kiya Karenge aap target pura Karte Hain Na To vah aapke liye Kafi Jabardast hai Dene Ka Jarur Aana chahie Jo time Diya Jaaye usko rule pura karna chahie Kyon bhejo logon ka time ko hoti hai kya time ko Bura

• #48 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members I hope you all will be happy and healthy with the grace of Allah almighty ji aapki baat bilkul dost hai aapane bahut acchi baat ki hai aur Main yah Kahana chahti hun ke Pakistan Forex form Mein Jab Ham Apna Delhi ka takat complete Karte Hain To Ham Jarur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apne work per focus Karen aur sirf Apna work karne ki koshish karen Jitna Jyada Ham Apne kam Pata Baja Denge apni hi acchi Ham Shiksha shasan kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada acchi mehnat karne ki koshish karen aur Jyada Achcha kam karne ki koshish karen Ham Jitna Jyada Apna Kam Banta Karenge ham utani hi acche earning Hasil kar sakte hain
        • #49 Collapse

Agr hum forex sy acha bonus hasil karna chahte hain to hamen rozana ka target complete karna hoga mehnat ke sath kam karna hoga kyunki achcha bole shamitabh hi milta hai jab Ham daily limit ko pura karte hain quality wali posting per focus karte Hain jab bhi Ham quality wali posting karte hain acche experience karte Hain to hamen achcha ho jata hai achcha bahut hi jyada jaruri hota hai kyunki karne ke liye acche ache karte hain lete Hain Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat ki jarurat hoti hai jab Ham kisi kaam mein mehnat karte hain uska mein interest lete hain Puri imaandari ke sath dilchaspi aur discipline ke sath apna Kam karte Hain to Ham usmein kamyab Ho jaate Hain isliye hamen chahie ki hamesha mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue per x mein kam Karen kyunki Jo log mehnat ke sath kam karte hain woh kamyab Ho jate Hain
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Amir karta hun aap sab khairiyat se Honge Apna work daily basis per hai jo work karte hain use complete karna chahie Jaisa kya aap Sab Jante Hain Forex forum Param a daily basis per 50 post aur chat thirds Milte Hain jisse mein bahut jyada fayda ho sakta aur ham bahut jaldi se mein kamyabi ho sakte hain isliye main chahie ki mehnat Karte Rahe jisse mein bahut jyada fayda ho sakta hai aur ham bahut jaldi acchi earning Le sakte hain aur successful ho sakte hain ji thank you so much
            • #51 Collapse

Hamen Delhi Karda target Delhi Mukamal pura karna chahie Agar Hamen Forex form Se Accha Hona chahie To Hamen Chahe Ham gana ki posters gana Karen
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahi hongi dear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki Hamen Apna delicate target complete karna chahie Dekhi 50 post Karni chahie Apne kam Karega tarike se karna chahie aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Apne kam a Gaya bhi nahin Dena chahie tab jaake ham log Kamyab Ho Payenge aur bahut Achcha Laga Ke bahut Achcha munafa Karenge Hamari kamyabi ISI Mein Hai Hamen Jayegi Ham minut Gujari Rakhe aur Himmat na Hare Inshallah Kamyab Honge
                • #53 Collapse

Assalam
                  OAlaikum dear forex member kaise hain aap sab ummid hai ke ap sab theek honge aaj apne Jo topic Diya hai daily ka tatget ji han hamen Daily ke target ko complete karna chahiye hamen daily basis par jo kam hota hai usko Ham complete karenge to is se hamara apna fayda hoga aur hamen acha bonus milega aur hamen acchi profit Hasil hoti hai hamen daily target ko set karke uske Motabik apne kam ko start karna chahiye aur daily basis per acchi aur best quality wali post Karni chahiye jisse Ham jaldi kamyab Ho jaate Hain forex business mein daily target ke kam ko complete kar lena chahiye
                  • #54 Collapse

aapane bilkul theek ka hai kya mein acchi tarike se mehnat karni chahie aur acchi tarike se kam karna chahie tha ke Ham kamyab uske agar Ham apna roj ka kam roj pura karenge tu Hi Ham kamyab uske agaram apna roj ka takat aur pura nahin karenge to Ham kabhi bhi kam yad nahin Ho
                    • #55 Collapse

Assalam o Alaikum dear pak forex friends Apna daily target complete karna chahie Kyunki pak Forex member Hamare target ke achievement ke upar bahut hi bonus ka effect hota hai Kyunki Jab Ham Apna daily achievement torget complete Karte Hain To Hamara automatically weekly target bhi zyada ho jata hai to Jb Ham Apna quantity work achieve Karte Hain to is Mein Hamen Achcha bonus Hasil ho sakta hai isliye koshish karen ke Jyada Se Jyada Apny work ki trf focus krain aur achi quality ka work krain aur daily bais pr apna work complete krain

• #56 Collapse

Assalam o Alaikum dear pak forex friends work k sath bohat zyada profit or bonus chiay to mehnat k sath kam karna chahiye aur daily basis per apni Post complete Karni chahiye aur agar Ham pak forex main mehnat se honesty se work karenge aur daily ka target complete karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath kam kare aur zyda se zyda time Kam pa focus aur agar Ham forex main jitna zyada mehnat se hardworking se kam karenge to Ham utna hi zyada bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex forum pr mehnat se honsty se kam nhi karenge aur daily basis per apna target complete nhi karenge to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main mehnat sy work krain to hm successful business main bn skty hain.

• #57 Collapse

assalamu alaikum dear user number ummid hai ki aap sab khairiyat se honge bhai ne theek kaha hai ki hamen apna Delhi ka target pura karna chahie agar Ham apna Delhi ka target pura karenge to hamen maximum bonus milega jisse hamen maximum wafa hoga agar Ham Delhi ka target pura nahin karenge to minimum bonus milega jaise mein minimum profit hoga aur hamen hard worker hona chahie apne roj ka kaam daily ka kam Delhi bhej per karna chahie honesty is the best policy so hamen apna Kam Delhi bhej per karna chahie tha ki hamen bird Na Lage aur ham easily kar sake aur receivables bhi Kama sake maximum profit bhi hasil kar sake
                          • #58 Collapse

Assalam o Alaikum dear pak forex friends acchi quality ki posting karna chiay agr ap achi post krain gy to aapko ismein zyada fayda hoga kyunki jab aap ismein daily basis per work karte Hain to aap ko uske rules and regulations ko follow krny ka maloom ho jata h aur aapko ismein quality work kr paty hain to aapko ismein kamyabi mil sakti hai jab tak aap ismein quality work nahin karenge aur pak forex forum pr acchi tarike se sochsamajh Kar work karna hoga aur aapko posting krny k leay knowledge hasil kar ke work karna hoga to aap kis mein kamyabi jarur Mil Gai isliye aapko ismein quality work karna hoga aur acche tarike se posting complete karna honge ap ki jitni zyada achi posting ho gi ap itna hi achaa work kr k bohat zyada profit or bonus hasil kr skty hain

• #59 Collapse

Assalam o Alaikum dear pak forex friends daily target lazmi Compete karna chiay q ka jaab ap ka Daily ka target complete ho ga to aap ko market k bary maiin achy sa guide line hasil krny main Bhoat Zada Help ho sakti hai is liy aap ko Chiay ka aap daily ka target or Post ke Quality ko lazmi check kiya krien aisa krny ka bad aap ko market main bhe acha Porfit earn karny main or acha bonus hasil karny main kafe Help ho sakti hai is liya ap ko hamesha mehnat sa work complete krna Chea or apni Post ka target or thread Ka taregt Complete lazmi karna Chea iss sa aap ko kafe acha profit hasil kr skty hain aur bohat achi earning hasil kr k bohat zyada bonus hasil kr skty hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam o Alaikum dear pak forex friends Hamen chahie kya Mein daily ke target ko Apne Ko complete karna chahie Jitna zyada Ham Apne daily ke target ko complete kar paate Hain Ham utna hi Fox Se Jyada fayda Utha sakte hain Hamen chahie kya apna daily ke target ko complete Karen acchi tarike se hardworking Karke mehnat se kam Karen tabhi Ham aur Achcha wor kr sty hain pak Forex wale Hamen Achcha bonus Mahiya karte hain Inam ke Taur per Hamen chahia bonus daitay hain Hamen daily apna work complete Karen acchi posting Karin aur learning Karen k leay ziada sy ziada time dain.

اب آن لائن

Working...
                                X