Daily ka Target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Daily ka Target

Dear mate aap ko target lazmi Compete karna Hota hai ku ka jaab apka Daily ka target complete ho ga toh aap ko market ka bary maiin achy sa janny main Bhoat Zada Help ho sakti hai is liy aap ko Chea ka aap daily ka target or Post ke Quality ko lazmi check kiya krien aisa krny ka bad aap ko market mainBe acha Porfit earn karny main or acha bonus hasil karny main kafe Help ho sakti hai is liya ap ko hamesha mehnat or lagan sa kam krna Chea or apna Post ka target or thread Ka taregt Complete lazmi karna Chea iss sa aap ko kafe acha Result be Mil sakta haI or ap Trading main be acha grow kar sakty hain.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aslam o alikum umeed karta hun kya aap sab theek honge or apna apna kam bilkul sahe sahe kr rahy hon gay daliy ka target hamain mukamal krna chaheya hamain har waqat apny kam sy kam rakhna chaheya taky ham apny target ko sahe waqat par pura kr sakayn hamen ismein jyada se jyada mehnat karni chahie apni takat per to jodne chahie Taki Ham apna target ka mukammal aur jaldi se jaldi pura kaise karen hamara daily ka target 50 post ka hai hamen apna daily ka targat mukamal karna chahie
      https://t.me/pump_upp
      • #33 Collapse

walekum assalam real aapko Pakistan Park form per kam karne ke liye delicate target coaching karna hoga aur aap khush mein acchi quality ki posting karna hogi to aapko ismein jyada fayda hoga kyunki jab aap ismein daily basis per kam karte Hain to aap ko uske rules and regulations ko follow karna hoga aur aapko ismein quality work karna hoga to aapko ismein kamyabi mil sakti hai jab tak aap ismein quality work nahin karenge aur office mein acchi tarike se sochsamajh Kar kam karna hoga aur aapko is message bhi kisi knowledge hasil karke kam karna hoga to aap kis mein kamyabi jarur Mil Gai isliye aapko ismein quality work karna hoga aur acche tarike se posting complete karna honge
        • #34 Collapse

assalamu alaikum karta hun kya sab khairiyat se honge ji han daily target hi hamen bahut jyada fayda dete Hain kyunki hamara Delhi target hoga to mein fayda hoga target jab Tak nahin hai to Koi fayda nahin jaaye kyunki mission ke bagair har kam adhura hai
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum hamain daily ka target poora Karna chahiye aur mehnat k sath aur imandary k sath kam karna chahiye aur daily basis per apni Post complete Karni chahiye aur agar Ham forex main mehnat se imandary se kam karenge aur daily ka target complete karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath kam kare aur zyda se zyda time Kam pa focus aur agar Ham forex main jitna zyada mehnat se hardworking se kam karenge to Ham utna hi zyada bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se kam nhi karenge aur daily basis per apna target complete nhi karenge to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main mehnat se Dil laga kar kam karege aur daily ka target complete karege to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ki baat bilkol theak hy hami jo daily ka target milta hy hami chahiey hm osy daily complete karty rahain es sy hami bohat ziyada faida hasil hota hy bas hami apna work quality wala banana chahiey taky dosry forex members ki knowledge main izafa ho ir hami forex ki taraf sy apna daily work complete karny ki wajah sy acha bonus mil saky jis sy hm trading start kar ky acha profit hasil kar saky es leay apny ap ko imrove karny ky leay daily ka work daily compelte karty rahain or forex sy achi earning karty rahain
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki Hamen Apna daily target pura karna chahie Agar Ham Apna daily target pura Nahin Karenge To Aise Hamen lost bhi ho sakta hai Kyunki forex business mein agar daily ka target pura Karenge Tu Hi Ham Achcha profit Kama sakte hain Kyunki Forex online business hai main Apna best time forex business ko Dena chahie Ham tabhi successful ho sakte hain Hamen Apna Kam hardworking se karna hoga
                • #38 Collapse

assalamu alaikum their friends ya bilkul apne sahi kaha hai ki forex mein hamen apna daily katargarh banaa lene chahie aur use regular complete karna chahie jiski vajah se Ham ismein achcha bonus aur profit donon hasal kar sakte hain aur ham ismein apna soch samajhkar planning ke sath naam Kya Karen kyon kiye ek shabd se kam karne wala business hai ismein jaldbazi se nuksan hota hai
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum!
                    Dear forex members umeed hy ap sab bilkul khriyat se hongy. Ji han daily ka target hamy apna set kr ky forex par kaam krna chahye. Hamy chahye ky hamy daily basis par maximum posts krni chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky aur sath sath hamy acha bonus hasil ho saky. Is ky lie zarori hain ky humy pahly is platform ko zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky ga aur hum otna zaida munafa hasil kr saky. (Shukriya)
                    • #40 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen daily basis for Apne Karm ke target ko complete karne ki koshish Karni chahie Ham daily basis Pakistan Forex form per 50 post kar sakte hain isliye Hamen daily basis per apni 50 posting ke target ko complete karna chahie aur iske liye Apna ek time table banana chahie aur daily basis per Apne timetable ke mutabik Forex form per apni 50posting ke target ko complete karna chahie lekin Achcha weekly bonus Aasan karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada apni post ki quality per focus Dena chahie aur Hamesha standard of quality wali post Pakistan Forex form per share karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham Pakistan Forex form Se Achcha quickly bonus Hasil kar sakte hain.
                      • #41 Collapse

Daily ka target complete karna chahie Jo the hamin forex form Pakistan mein target dia jta hy hamin koshish krni chahye k hm apny daily k target ko complete krn achi quality wali post shair krn best knowledge shair krn experience gain krn r posting Krny men ziada sy ziada practice krn r ase post krn jo topic k related Ho r ase post krn jo forex k related Ho best post shair krn easy r asan words men post krn Apna daily ka target daily complete krn r dn rt mehnat krn r ak dn men 50 post krn r yahi hamara target hy r es target ko hm ny hr hal men complete krna hy hm tb hi forex form Pakistan mein kamyab ho skte hn jb hm forex men apna daily ka target complete krty hn jtna ziada hm apny daily k target ko complete krn hy utna hi jyada fayda hoga r jtni hi achi earning ho ge
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum their friends jaisa ki ham jante Hain Forex trading mein hamen apna Kam daily ki bhej per daily karna hoga aur experience ke sath karna hoga aur apne target ko achieve karna hoga jisse ham Apne mission mein jald se jald kamyab honge
                          • #43 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye forex k rules ko follow karty heuy achi achi post Karni chahiye aj ka kàam kal par nai chorna chahiye
                            • #44 Collapse

Daily kadargarh Hamen complete karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham ismein Achcha result Hasil kar sakte hain Ghar Ham daily Qatar company Nahin Karenge to hamesha Mein Kabhi Bhi kam Yahan Nahin ho sakte daily target Hamesha vahin Kamyab Karte Hain Jo Apne what percent focus Dete Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

form mein Hamen apna Daily ka target jarur pura karna chahie agar Ham ismein acchi post quality karenge isme acche se kam karenge to Hamen ismein kamyabi Hasil hogi ek behtarin wala online business hai aur ismein Hamesha Hamen mehnat ke sath kam karna chahie Jo log is mahine se kam karte hain vah ismein jarur kamyabi hote hain aur aise achcha profit hassil kar lete hain isliye aapko chahie is business mein mahina se kam Karen uske acche experience and knowledge ko Hasil Karen Jo ke hamare liye jaroori hai aur ham is business mein kamyabi apne acche experience Rahe Hasil kar sakte hain mehnat se jo log kam karte hain vah is business mein achha profit hassil kar rahe hain

اب آن لائن

Working...
                                X