Daily ka Target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily ka Target

Ji Hamen Yahan per regular Apna target set karna chahie aur uska Gate ko achieve karne ki koshish Karni chahie Jab Ham Yahan per Apna target aur Apna bonus level set Karenge Apne time per kam Karenge To Hamen kamyabi mil sakti hai isiliye Apna bonus level improve Karen aur apne time per Apna Kam Karen ISI Mein Ham Sab Ki kamyabi Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dear hammy apna daily ka target lazmi pora krna chiye because daily ka target ko mukammal krny se hi ham agy ja k behatr kama skky gy withdraw krwa skky gy because jab hmara bonus atta hai daily kntarget completed krny se agar ham assa krty hain dialy tu acha bonus hi ayega or usse phir ham araam se withdraw bhi krwa skky gy or success bhi hu skky gy achy se yeh aik behatr muwakka hai jis mai.ham agar mehant krengy tu zrore success full hu skky gy
      • #18 Collapse

Hamen Apne daily ka target complete gana chahie Hamen chahie ki Ham Delhi ki 50 post ko complete Karen Jab Ham Apna Kam daily complete Karenge aur cal per Apne kam Ko Nahin Chhodenge To Ham Apne kam ko acche tarike se kar sakte hain Hamen Apne kam Hamesha time table ke according hi karna chahie Hamen is business Mein kam karte hue Apna time table banaa Lena chahie aur uske Mein tabhi ki Hamen is business Mein kam karna chahie aur apne kam ko Achcha aur quality wala banane ki koshish Karni chahie
        • #19 Collapse

Market Mein traders kundalika target se Diye Jaate Hain aur Tamam members ko Apna Kam daily basis per karna hota hai jo members Apna Kam daily basis per karte hain aur apne delicate target ko daily complete Karte Hain To vah members hi market name Achcha bonus Hasil kar lete hain good banaa sasil karne ke liye target ko complete karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Stargate UN members Ko Kisi Kismat ki mistake se nahin Karni chahie mistakes ko khatm karke Apne target ko complete karna chahie
          • #20 Collapse

hamain forex forum se acha bonus hasil karne ke liye posting ko mukamal karna chahye or koshish karna chahye ke hamare janib se ke jane wale posts quality or forum ke mozu ke mutabik hon
            • #21 Collapse

Hi friends Forex mein ek successful expert reader banne ke liye ye hamen apna target set karna chahie aur daily use target ko complete karna chahie hamen antic mehnat karne chahie hard-working aur practis se hi ham expert ban sakte hain aur apne kuchh asool banae Jo daily basis per hun jab aap unhen targets per kam karenge to ab jarur kamyab honge aur accha profit hasil karenge
              • #22 Collapse

Delicate ka target complete Karen Delhi ka target banaen ki aapane Kaise kam start karne Kaise kam ko a complete karna hai planning Karen Uske bad Apne kam ko start karen to Kamyab Honge
                • #23 Collapse

assalam walekum rele members ji bilkul hamara ek Delhi ka target Hona chahie ham ne kitni duri post karni hai to I think hamara 5o ka target Hona chahie ki ham daily 50 posts Karen
                  • #24 Collapse

forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia zarori hai kay daily ko target ko fulfill kia jay forex pay daily ka target 50 posts hota hai jis ko pora karna lazmi hai.
                    • #25 Collapse

Ji bilkull sai bat hai ap sb ki daily ka jitna bhi target ho usay pora krna chahiye delay ni krna chahiye aj ka kam kl pr ni chorna chahiye forex rules k mutabik daily ka target daily complete krna chahiye
                      target pora ho gaa to earning kr sktay hm r es business m kamyab ho skte r acha profit hasil ho skta
                      • #26 Collapse

daily ka hamen target complete karna cahiye bas tab he to hum is tarah s ehe to hum is main kamayb ho jate he hain bas is tarah s ehe to hum is main success hasil kara he lete haian hamen kabhe bhe apne kam ko himmat nhe hara lene cahiye bas is tarah s ehe to hum is main akamayb ho jate he hain bas hamen is ain kuch na kuch hasil kar jaya kafrte hain bas is tafrah s he to hum is main kamyab ho jaya katrte he hain b as is tarah se he to hum is main success ahsil kar he lete hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe hra lene cahiye take hum is main kuch na kuch hasil kar he lete he hain
                        • #27 Collapse

hamara delicate aage bahut achcha hona chahie jab hamara Delhi ka bahut achha hota hai to unka main aapko chahti hun
                          • #28 Collapse

yah To hamara paas hai Ki ham log pura karenge Ham pura nahin karenge to handle of Ho
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han brother aapane bahut hi acchi baat ki hai ki daily ka target bilkul aise hi baat hai Hamen chahie kya Mein daily ke target ko Apne Ko complete karna chahie Jitna Jyada Ham Apne daily ke target ko complete kar paate Hain Ham utna hi Fox Se Jyada fayda Utha sakte hain Hamen chahie kya mapta daily ke target ko complete Karen acchi tarike se hardworking Karke mehnat se kam Karen tabhi Ham aur Achcha kam dekar Forex wale Hamen Achcha bonus Mahiya karte hain Inam ke Taur per Hamen chahie Hamen friend Delhi ke Dhaage ko complete Karen acchi posting Karachi learning Karen Jyada Se Jyada Waris ko time the Itna Jyada Waris ko time Denge Hamen utna hi Apne target ko complete kar Payenge aur acchi kamyabi Hasil kar Payenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han Pyare bhai Forex forum Ek Aisa platform Hai jismein Hamen daily basis per target ko complete karna large Nahin hota hai agar Ham target ko complete karte hain to form Hamen kachhap deta hai jisse Ham apni trade ko acche tarike se perform kar sakte hain isliye bread plate isliye form aur ham Parichay tarike se baat Karen uske liye Gaya usko follow karte hue kam Karen Banke aap aap apna target acche tarike se complete kar sake aapko bhi achcha mile

اب آن لائن

Working...
                                X